Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2008, 00:10   #61
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cristiano Посмотреть сообщение
Надо сказать, что составители этого грозного сообщения не в ладах с законом об авторском праве: скачивание фильмов и музыки для личных целей, как известно, нарушением авторских прав не является, что по ЗоАП, что по четвертой части ГК. А вот тех, кто ее распространяет, вполне могут привлечь по той самой статье
такое слыхал?)
Бред..
Например Есть вещи в НКРФ которые не сходятся со статьей в Конституции и все-равно все делается по НКРФ (хотя конституция выше).

Я веду к тому что за скачивание тоже настучат по голове.(так обещают)
Старый 10.01.2008, 00:59   #62
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Вот уж если и сажать кого, так это первым делом администраторов известных и больших трекеров - эти люди точно имеют огромное кол-во скачанных файлов ну и гигантский аплоад.
Старый 10.01.2008, 12:49   #63
Модератор

Цитата:
Сообщение от DemiD Посмотреть сообщение
Вот уж если и сажать кого, так это первым делом администраторов известных и больших трекеров - эти люди точно имеют огромное кол-во скачанных файлов ну и гигантский аплоад.
Братан, не пали контору! Все честные юзеры должны прикрыть их своими телами. Интересно, а если в ОВД прийти и чистосердечно написать, что скачивал и давал скачивать, что будет? Наверно схожу, милиционерчеги тоже люди и тоже поржать имеют право.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 18:47   #64

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

На самом деле, уже можно почувстовать эту всю кампанию... Один из самых популярных сайтов Рунета ( не буду называть его имя) уже разместил объявление, что типа все принадлежит пользователям и поэтому ссылки на эти музыкальные файлы мы не можем вам предоставить... На большинстве сайтов различных групп появляются надписи, что типа все это для предварительного или личного прослушивания, что типа никакого распространения...
Пока что пугает...
Старый 15.01.2008, 11:42   #65
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Вот интересно, что они с локальными сетями делать будут, там ведь так просто все не прикроешь
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 00:50   #66
Zenit-club

Предположим я устанавливаю людям Windows. Если я буду делать как всегда т.е. приношу пиратский диск ставлю беру свою 1000 и ухожу, то меня должны посадить.
А если я беру и устанавливаю 30 дневную версию (например которую дают бесплатно, когда комп покупаешь). То получается я же не нарушаю закон. Деньги беру за установку. А уже как будет хозяин пользоваться (покупать ключ или скачивать где-то) это его проблемы.
Так вот законно это или все равно нет?
Старый 12.03.2008, 13:40   #67
Посетитель

Отправить сообщение для JAMB с помощью ICQ

Цитата:
Дмитрий Медведев награжден премией «Фемида» за большой личный вклад в разработку 4 части ГК РФ о защите интеллектуальных прав
Вот свежевыбранному президенту мы обязаны...этим)
Старый 12.03.2008, 15:55   #68
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
Предположим я устанавливаю людям Windows. Если я буду делать как всегда т.е. приношу пиратский диск ставлю беру свою 1000 и ухожу, то меня должны посадить.
А если я беру и устанавливаю 30 дневную версию (например которую дают бесплатно, когда комп покупаешь). То получается я же не нарушаю закон. Деньги беру за установку. А уже как будет хозяин пользоваться (покупать ключ или скачивать где-то) это его проблемы.
Так вот законно это или все равно нет?
во время установки у тебя требуют ключ.... ты свой будешь вводить или тот который он сворует? если ключ ворованый - то вы оба нарушаете закон, а если ключ твой - то по телефону можно активировать будет винду. но чет я сомневаюсь что ты ему свой ключ дашь))
Старый 05.04.2008, 04:58   #69
Посетитель

Веяние этого закона уже добралось и до частников-содержателей локальных ресурсов, которыми изредка я пользуюсь: на порталах с хранилищем файлов сделали закрытой регистрацию, да еще хотят применить эту меру к крупным игровым серверам (зачем?). Понятно, что мне от этого вреда не будет, но за соседа сверху, стойко ломающего клавиатуру каждые полгода в силу своего возраста я беспокоюсь. Пускай, геймером он не является и не просиживает часов за машиной, но действует с азартом.

Кстати, в авторских колонках была статейка одного из администраторов на этот счет: в времена, когда еще и пикнуть о данном законе у нас не желали. Только вот уже за давностью прочтения забыл, у кого и когда. Не обессудьте. Речь там, к слову, шла о том, как был обнаружен диск с вполне лицензионной версией ОС, взятой у соседа за уговор, даже с картинкой. И все это происходило в Америке.
Старый 13.04.2008, 01:24   #70
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
во время установки у тебя требуют ключ.... ты свой будешь вводить или тот который он сворует? если ключ ворованый - то вы оба нарушаете закон, а если ключ твой - то по телефону можно активировать будет винду. но чет я сомневаюсь что ты ему свой ключ дашь))
А если я жму ввести ключ позже?
А он уже сам разбирается со своими проблемами.