Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Стадионы

Результаты опроса: Как вам стадион?
Лучший в мире 16 10.81%
Нравится 77 52.03%
На безрыбье и этот сгодится 33 22.30%
Не понравился 22 14.86%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 20:29   #61
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Этот стадион НУЖЕН, и он уже строится. И будет строиться вне зависимости от вашего мнения на этот счет.
Алсо, билеты на домашние матчи Рубина в ЛЧ, например, уже раскуплены.
Старый 16.09.2009, 21:14   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
Алсо, билеты на домашние матчи Рубина в ЛЧ, например, уже раскуплены.

Во-первых:Это не показатель среднестатистической посещаемости клуба(в частности в Российской Премьер-Лиги).

Во-вторых: Не беспокойся, довольно большое количество билетов не казанцы купили, а люди, которые поедут болеть за "барсу" из других ближайших и не очень городов!

В-третьих: Если бы и на "Барсу" у вас стадион был бы не полным, то это было бы просто кощунственно по отношению к футболу! Настоящему футболу! И в частности К такому турниру, как Лига Чемпионов и в отношении к "каталонцам"!
Kapranos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:14   #63
Модератор

Показатель-не показатель, а некоторые товарищи (чуть более, чем 9000), пусть даже болельщики Барселоны, на стадион попасть не смогут. А знаешь, почему? Потому что мест не хватило.
Кстати, коль уж ты такой большой любитель статистики, давай мы по ней и пробежимся:
Я взял по три последних домашних матча каждой из команд и еще по одному домашнему матчу, в котором был бит рекорд посещаемости команды в сезоне, и вышло вот что:
1. Спартак - ~33 тыс.
2. ЦСКА - 21,1
3. Зенит - 20,5
4. Рубин - 16
А теперь посмотрим вот на что:
1. В Москве планиуется построить стадион для Спартака вместимостью в 42 тыс. человек.
2. Там же намечается строительство стадиона для ПФК ЦСКА. Вместимость - 30 тыс.
3. В СПб строится стадион вместимостью в 62 тысячи человек.
Получается, следуя твоей логике, эти стадионы тоже нафиг не нужны, что ли?
зы а вообще, ребят, все эти ваши записульки, написанные в порыве гнева, зависть и желчь, льющаяся через край, выглядят категорически некрасиво, по меньшей мере.

Последний раз редактировалось Iron; 16.09.2009 в 22:19..
Iron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 14:59   #64
Посетитель

Цитата:
зы а вообще, ребят, все эти ваши записульки, написанные в порыве гнева, зависть и желчь, льющаяся через край, выглядят категорически некрасиво, по меньшей мере.
Никакой зависти и желчи, льющейся через край нет, есть лишь констатация фактов!

Цитата:
Я взял по три последних домашних матча каждой из команд и еще по одному домашнему матчу, в котором был бит рекорд посещаемости команды в сезоне, и вышло вот что:
1. Спартак - ~33 тыс.
2. ЦСКА - 21,1
3. Зенит - 20,5
4. Рубин - 16
А теперь посмотрим вот на что:
1. В Москве планиуется построить стадион для Спартака вместимостью в 42 тыс. человек.
2. Там же намечается строительство стадиона для ПФК ЦСКА. Вместимость - 30 тыс.
3. В СПб строится стадион вместимостью в 62 тысячи человек.
Получается, следуя твоей логике, эти стадионы тоже нафиг не нужны, что ли?
Очень неудачное сравнение!

Во-первых: у "Рубина" почти в 2 раза посещаемость меньше чем у "Спартака"(по вашей, будем наедятся верной статистике), а вместимость будущего стадиона на 8 000 мест больше.
Во-вторых: у "Рубина" посещаемость на 5,5 тысяч меньше чем у "ЦСКА", а стадион на 20 000 мест больше!

В-третьих: у "Зенита" вместимость "Петровского" составляет 21 253 мест, что означает 100% посещаемость стадиона в Питере. И это далеко не предел! И поверьте, там намного больше желающих людей, которые не могут попасть на стадион по причине, того, что не хватает мест на стадионе, даже в рамках Российской Премьер-Лиги, чем на матче "Рубин" vs "Барселона".
Помоему всё предельно просто и понятно.
P.S:Болеть в этом матче я, кстати, буду за "Рубин" и желаю им удачи в Лиге Чемпионов. Я лишь выразил свою точку зрения относительно вместительности будущего стадиона, а так за Казань очень даже рад. Вот, как-то так!
Kapranos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 19:22   #65
Модератор

Цитата:
Помоему всё предельно просто и понятно.
А мне вот до сих пор не понятно, как ты и некоторые другие товарищи, определяете степень нужности стадиона, оптимальное количество мест на нем и т.п. вещи. Быть может, формула какая-то есть для подсчетов?О_о А еще я, честно говоря, совершенно не понимаю, причем тут средняя посещаемость.
Лично для меня - рядового болельщика(с) - было бы гораздо хуже не попасть на матч из-за нехватки билетов, чем попасть на полупустой стадион.
Цитата:
И поверьте, там намного больше желающих людей, которые не могут попасть на стадион по причине, того, что не хватает мест на стадионе, даже в рамках Российской Премьер-Лиги, чем на матче "Рубин" vs "Барселона".
Не поверю, хоть убей. Если ты ориентиуешься на названные мной 9000, то тебе сюда (тык)
Цитата:
Я лишь выразил свою точку зрения относительно вместительности будущего стадиона
Да Бога ради, высказывайтесь! Только высказывайтесь мягче, так, чтобы не задеть никого. А то вот такое, например:
Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
Деньги чтоли тратить некуда? эти 30 тыс не заполняются никогда, а тут 45 тыс, бред. Да и что такое Рубин, сегодня есть завтра нету. Лучше бы строили стадионы, там где это действительно нужно
-мне, как жителю Казани, видеть очень неприятно.
Старый 05.11.2009, 22:45   #66
Посетитель

будут ли беговые дорожки? помоему будут! как я заметил по бокам есть эта дорожка, а по углам надо чуть с газоном повозится (дело не очень трудное), и будет поле чуть овальным (временно!).
а много мест потому што стадион ведь поднимает престиж команды, города. этот престижный стадион будет манить людей на футбол и через 1-2 года посещаемость будет 35000-50000 в зависимости от соперника.
З.Ы. как я знаю многих из своих поситителей на матче Локо набрал благодаря своему ультрасовременному стадиону
и еше, если сроят стадион для клуба значит он не будет сегодня живым а завтра дохлым (как написал кто то до этого)
И самое главное: я рад за своих Казанских, Российских Братьев
steali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:48   #67
Посетитель

Отправить сообщение для Ragnar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от steali Посмотреть сообщение
З.Ы. как я знаю многих из своих поситителей на матче Локо набрал благодаря своему ультрасовременному стадиону
У Локо суперсовременный стадион???Либо я проспал что-то невероятное,либо ты с другой планеты Не более чем неплохой стадик.
Причем тут стадион Локомотива? Оффтоп. Предупреждение.

Последний раз редактировалось yonk; 06.11.2009 в 20:10..
Ragnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 20:07   #68
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ragnar Посмотреть сообщение
У Локо суперсовременный стадион???Либо я проспал что-то невероятное,либо ты с другой планеты Не более чем неплохой стадик.
я так написал чтоб фанам Локо было приятно
З.Ы. ведь приятно же когда кому то приятно)
Причем тут стадион Локомотива? Оффтоп. Предупреждение.

Последний раз редактировалось yonk; 06.11.2009 в 20:10..
steali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 17:36   #69
Модератор

тут у нас закладка "первого камня" проходит, кажется. считай, строительство стадиона началось а я из окна своего дома сделал пару снимков на телефон. но там ничего интересного, в общем-то, и качество унылое, так что не буду выкладывать.
Старый 07.05.2010, 22:52   #70
Модератор

Гыгыгы
Приехал Путин - появилась какая-то движуха, чо-то там поковырялись, закопали там чего-то.
Путин уехал - краны и грузовики резко повернули и завалились отдыхать. Вот уже два дня так они и простояли.