Цитата:
Сообщение от BonJovi
... но то что Америка прикладывает свою длиннющую ручонку (не без помощи наших же "патриотов") к полному истреблению не только военной силы, но и силы духа нашего народа думаю очевидно!.. ... Я уверен в одном Россия, была, пока что есть и надеюсь будет самобытной страной, не страной принявшей ценности и "юмор" других народов, а имеющей достаточно сил, что бы выбрать свой путь развития!.. ...Если Вы верите в то что Советские люди были некими роботами запрограммированными "вождем" я скажу так, советская власть "затачивала" людей на основе слишком высоких и трудных как оказалось ценностях, Америка же надавила тупо на самые низменные человеческие чувства (алчность, лень, секс, наркотики, шоу, деньги, шлюхи, тачки, пентхаузы...) и человек поверил!
|
Отлично! Давай вместе с закрытием 2х2 запретим показывать все американские фильмы, особенно молодёжные комедии. А лучше - снова "железный занавес" повесим. Мы ж все такие самобытные, нафига нам все остальные???
Цитата:
Сообщение от getman
Взрослые люди (совки по-нашему) воспитывались на этих мультиках, а у современного поколения, кроме "Трансформеров" или "Южного парка" нету альтернативы, так получается, что родителей (зачастую не умней современных детей) заставляют взваливать полностью всю воспитательную работу исключительно на себя, хотя раньше на себя часть воспитательных функций брало на себя гос-во в лице детсадов, школ, пионерлагерей, спортсекций и т.д... при этом оба родителя в нынешний рыночных условиях должны работать оба, что-бы не протянуть ноги и платить за кредиты..
|
Знаешь... В любой (ну практически) школе есть куча спортивных секций. Причём не таких уж дорогих - эдак от 200 до 700 рублей в месяц (по-разному бывает, мой крестник, например, на баскетбол за 300 рублей ходит). Ну что ж ты за родитель, если пятихаточку в месяц ребёнку выделить не можешь? А нету совсем денег и времени на детей - нафига их тогда вообще заводить? Расплатись с кредитами, а потом рожай сколько влезет. Это к тому, что не так страшен чёрт, как его малюют (в данном случае, как малюешь его ты, getman). Это я, конечно, взял крупные города и близлежащие к ним. А провинция... Ну тут уж извините - у провинции проблем, кроме какого-то канала 2х2 и так не впроворот. Там и дециметровые каналы-то не у каждого есть...
Цитата:
Сообщение от getman
Имхо позакрывать надо половину из всех развлекательных каналов типа... ...ТНТ (в первую очередь за Камеди Клаб - полный шлак и не смешно совсем), ... к примеру некоторые мои ровестники смотрят с упоением и Камеди клаб и Дом-2 - это просто финиш.. и как они будут воспитывать своих детей, угадайте?
|
Если тебе не смешно и это полный шлак - просто не смотри. Кому-то смешно, поэтому смотрит. Между прочим, смех реально полезен для здоровья
. Дом-2 - да, надо уже заканчивать. Не потому, что плохо (никогда не смотрел, поэтому оценить не могу), а потому что заколебали...
Цитата:
Сообщение от _Илья_
Любезнейший BonJovi, уважать США можно хотя бы за то, что там можно выйти на улицу и громко заявить свою позицию
|
Немного не в тему, но вспоминается бородатый анекдот:
Встречаются американец и русский и начинают спорить, у кого в стране настоящая демократия. Американец говорит:
- У нас каждый может подойти к Белому дому и крикнуть: "Джордж Буш - говно!". И ничего ему за это не будет!
Русский отвечает:
-Ну и что? У нас тоже каждый может подойти к Кремлю и крикнуть: "джордж Буш - говно!". И ему тоже за это ничего не будет!
В общем,
_Илья_, истину глаголешь