Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2009, 22:01   #61
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение
ну мы, как и вы, на халяву качать привыкли
или иногда лохонуться, и купить ту же пиратку за 20 (уже больше наверное) гривень в магазине
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 22:26   #62
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BOB LAKER Посмотреть сообщение
Щас пока что, вспомнились только ветераны "Серии А". Круз, Тотти, Шева, Креспо, Инзаги.... У всех у них лица далеки от реалии. Думаю если бы была фифа под рукой, еще мог написал кучу имен.
Ну я в серии А и не помню когда играл, но точно помню, что Тотти и Круз похожи, а про Шеву и не помню
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:40   #63
Посетитель

РПЛ не будет на консолях нового поколения, потому что для них ФИФА 10 разрабатывается отличительно другая от РС и консолей старого поколения. С отличительным движком, геймплеем и графикой. Здесь уже кто-то писал, что включение РПЛ в ФИФА10 не более чем маркетинговый ход для повышения продаж старого продукта в новой оболочке.
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 03:41   #64
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

А почему цифра 24 ,чтоб Аршавину обидно не было так вроде в фифа это будет 23я лига по счету
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 04:40   #65

f-orbidden

ну что ж, наличие РПЛ радует, хотя я бы и так играл бы в 2010. В 09 рубился полгода и ничего, нормально. надо бы PES попробовать
Старый 01.07.2009, 12:11   #66
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=683821&postcount=77

По умолчанию Чемпионат России в FIFA10

Добрый день, всем посетителям этого достаточно предвзятого сайта. Моё сообщение в скором времени будет удалено, а мой аккаунт заблокирован, но всё равно интересно будет написать. Многим сразу хочется сказать, РПЛ, Российской Премьер-Лиги в игре не будет, там будет Росгосстрах Чемпионат России; РПЛ такого турнира нет, и не демонстрируйте своё незнание российского футбола. Ответ номер два: многие из вас даже не догадываются, каких усилий, пота и крови, седых волос для ЕА России стоило включение чемпионата россии в игру. Я думаю, многим из вас стоит относится с уважением к компании за тот факт, что мы всё таки это сделали. Это вам не дрочить на мониторы и жрать доширак целымя днями, играя в игры и не зная, что происходит за окном. Огромное количество комментариев, как мне кажется, вообще идёт от людей, которые привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка. Что касается отсутствия на NG - как уже было сказано, это только первый шаг, технологии создания игры на разных платформах разные, главное мы сделали это для самых массовых платформ. Кстати, фамилия директора ЕА пишется Уоткинс, а искаверкивания имени человека теми людьми, которые в этой жизни не сделали и десятой доли по сравнению с ним, это очередная демонстрация невоспитанности и глупости этих людей. Теперь про комменты авторов сайта - бедные люди, как легко исходить желчью и поливать грязью. Честно говоря, я не понимаю как можно приходить на официальное мероприятие, где присутствуют многие представители прессы, с позицией неприязни к игре и к компании с самого начала. Зачем? Можно было не приходить и написать то же говно. Мне лично стыдно за этих людей (двух персоналий с сайта фифасоккер, в том числе "небезизвестного Акара" ) и жалко их самим. Во время пресс конференции эти два героя несли такую пургу, что вяли уши, продемонстрировав полную свою некомпетентность, негативное отношение к ЕА в целом и игре ФИФА, неполиткорректность и полное отсутсвие этики. Многие представители профессиональной прессы после меня спрашивали кто были те два Бивеса и Батхеда на задних рядах? Я даже не стал говорить, что это представители нашего коммьюнити, что явно расстраивает, потому что за такое коммьюнити просто стыдно. Самая тупая реплика на конференции была не та, что произнес парен с фифарус (безусловно фифасоккер должен был опаганить данный ресурс, единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России, так как это их конкурент, они даже старались мешать проводить онлайн трансляцию, раскачиваясь на креслах и тем самым качая камеру за их спиной), так вот самая тупая реплика, незнаю кто из двух Бивесов это сказал, была: "Мы те самые люди, что делают пиратские патчи и дополнения к игре ФИФА, в том числе РПЛ. Но мы не виноваты, что это продают на Горбушке. Мы просто выкладываем (пиратскую продукцию) на сайте, а эти пираты скачивают и продают". Мне было так смешно, как будто я услышал фразу от человека, который выращивает коноплю и говорит: "Я выращиваю коноплю. Но я не виноват, что какие-то люди продают ее потом детям в школе!" Ну просто оборжаться! И эти люди припёрлись на мероприятие, где сидели не последние люди РФС, РФПЛ, Сони, Адидас, торговых сетей! Да еще он минут на пять гнал какую-то байду, от которой всем просто стало скучно. Ну надо же для таких мероприятий хоть как-то готовиться! Зачем всем демонстрировать свою тупость? Надо запомнить: на пресс конференциях вопросы задаются в течение ДВУХ МИНУТ! Это так, на будущее! Создавалось вообще впечатление, что данные два перца из фифасоккера просто вообще пришли повыделываться и себя показать, жаль только говно из этого получилось! Кстати, дорогой Акар, стоит также задуматься о последствиях за разглашение информации, что также тупо и не уважительно, особенно после подписания NDA. Хочу также напомнить, что разработка российского чемпионата еще в процессе, и конечно в итоговой игре он будет максимально реалистичный. Еще раз всех поздравляю с включением России в ФИФА.
Спасибо,
P.S. Уважаемая администрация сайта, удалите моё сообщение, продемонстрируйте в очередной раз свою предвзятость и тупость.
Если будут вопросы или пожелание лично мне, готов дать координаты, пообщаемся

Последний раз редактировалось Ukaros; 01.07.2009 в 12:28..
Ukaros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 12:26   #67
Администратор

Ну зачем удалять, демонстрируя нашу предвзятость и тупость.
Уж оставим. Пусть лучше продемонстрируется ваша предвзятость и тупость.

Ах да, кстати.
"Тот человек, который презентовал ЕА со сцены в самом начале мероприятия" - девушка.
Старый 01.07.2009, 12:31   #68
Посетитель

Ukaros - отжёг
Да все безумно рады что будет РПЛ, просто людям нужна хорошая игра на ПК а не 1000 и одна лига. И все мы знаем почему таковой на ПК не будет, вот и ругаемся.
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 12:34   #69
Посетитель

А не подскажете когда планируется выход 10 фифы?
Старый 01.07.2009, 12:46   #70
Администратор

Ему 17 лет, его зовут Саша Кузьмин и он мечтает когда-нибудь работать в ЕА Раша.
В любом случае, ясно: не стоит верить всему, что понаписал этот клоун. Начиная с того, что моя фраза звучала дословно как "Мы - те самые ребята, которые с 2002-го года делают чемпионат России для ФИФА. Но мы, честное слово, не имеем отношения к тому, что потом наш патч появляется на Горбушке (про Горбушку и то, что он там покупал фифу с РПЛ, за две минуты до этого говорил Василий Соловьев). Сами пираты скачивают и продают", после чего зал зааплодировал - и заканчивая тем, что, собственно, мой вопрос был о том, не пропадет ли ФИФА для ПиСи в следующем году, как пропали НФЛ и НХЛ; а Бочаров спросил о цене на игру и о том, не стоит ли ее снизить. Все это можно услышать и увидеть на ютубе - сами решайте, было ли в этом что-нибудь провокационное.
Кстати, двумя минутами никто никого не ограничивал, но лично я в них вложился ))

Кстати, с Тони Уоткинсом (действительно, чего человека обижать) я познакомился совершенно случайно, в подтрибунном помещении. Причем не знал, кто он.
Девушка-экскурсовод сказала, что за 45 тысяч рублей можно на час арендовать поле "Лужников" и поиграть в футбол.
Идет рядом мужик, лысый, улыбчивый, по-русски лопочет довольно бойко. В шутку мы с ним забились сыграть на ящик пива "когда найдем необходимую сумму".
Пока шли дальше, похохмили про низкие потолки подтрибунки ("Вот почему Питер Крауч не играл здесь в 2007-м"), про "Арсенал", поклонником которого оказался лысый мужик...
В общем, в какой-то момент я протянул ему руку - мол, меня Саша зовут. А он в ответ - Тони.
Тут меня и осенило...

После пресс-конференции Тони (за что ему еще раз огромное спасибо) познакомил Бочарова с резработчиками ЕА. Ярый псоид, я по понятным причинам не знаю их фамилий, но один из них представился как Люк.
Отлично поговорили, обменялись мылами...

Метки
ea россия, fifa 10, рпл