Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2009, 08:37   #61
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Саша, это - наболело?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 17:45   #62
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Блииииин... Ваще читать противно... Что долбопост автора темы; что совершенно тупые, глупые, бесящие с детским сарказмотичным похуизмом ответы админов... Блин, аж прочитал и так противно и стыдно стало... и Сань, можешь не отвечать - это не вопрос... А то мя точно вырвет...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 19:17   #63
Администратор

Сначала хотел ответить, а потом передумал и стёр нахрен…

Просто наболело
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 19:55   #64
Главный ПроСпартаковец

Саш, "так противно и стыдно стало"(с) ?
Старый 21.07.2009, 22:09   #65
Ветеран-пенсионер

Весело у вас тут, что аж пришлось вспоминать пас, логинится и писать эту муть. Просто наболело блять...
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 23:07   #66
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Ну пиздец... понеслася... Вся пицца вышла...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 00:05   #67
Главный ПроСпартаковец

Не питайся фастфудом. Вредно для желудка.
Старый 22.07.2009, 01:48   #68
f-зло

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Блииииин... Ваще читать противно... Что долбопост автора темы; что совершенно тупые, глупые, бесящие с детским сарказмотичным похуизмом ответы админов... Блин, аж прочитал и так противно и стыдно стало... и Сань, можешь не отвечать - это не вопрос... А то мя точно вырвет...
О, Мессия, освети это скверное место своей проницательностью да поставь на путь истинный заблудших!
Старый 22.07.2009, 12:04   #69
Администратор

Да ладно, перестаньте...
Я же не просто так - я на полном серьезе написал, что готов ответить на любой вменяемо звучащий вопрос от любого вменяемого посетителя.
Любой от любого.
Кроме маньяков типа топикстартера и истеричек, типа Кирилла Александровича.

По поводу последнего хотелось бы сказать отдельно, напоследок.
Я, в отличие от субтильного пионера с фифаруса, притащившего скрытую камеру на коленке, уже давно не маленький мальчик. Мне уже за 30, я - муж и отец, я много чего успел добиться в этой жизни.
Когда мне задают вопросы или предъявляют разумные претензии - я, как правило, отвечаю не менее разумно и обоснованно.

Еще раз повторюсь - я многого успел достичь и много чем обзавестись. Чтобы узнать мобильник Весельчака У, мне пришлось потратить около 10 минут и сделать пару звонков. Это было, в общем, нетрудно.
Впрочем, первое мое желание - позвонить по мобиле и попросить сабжа подвести под фактическую основу хоть один из пунктов той ахинеи, что он вынес на страницы фифасоккера - прошло еще раньше, чем номер был добыт.

Я не увидел в этом ровным счетом никакого смысла. Зачем? К чему тратить время и нервы на спор с человеком, который явно невменяем и, кроме себя, никого не в состоянии услышать и понять? Зачем пытаться найти цивилизованный выход из ссоры с индивидуумом, который двух взрослых, уважаемых в мире, в котором он сам - без году неделя - людей не стесняется назвать мастурбаторами, бивисами и так далее (см. архивы)?
Что мне, в конце концов, это даст? Мне не крестить детей с Устиновичем, не ходить (теперь уж не позовут, но - тому есть свидетели - я и сам не слишком рвался) на устраиваемые им презентации, не пить с ним пиво и не играть в футбол - так нахрен он мне сдался?

Но реагировать было нужно и я отреагировал. Соответственно моральному статусу Кирилла Весельчака У и его жизненному восприятию. Я в двух, не самых культурных, словах высказал все, что о нем думаю - и, судя по дальнейшей реакции (точнее, ее отсутствию), сабж отлично усвоил сказанное ему на понятном для него языке.
И славненько.

С Устиновичем - всё, по крайней мере - для меня. Можно было продолжать упомянать его всуе по поводу и без, мучая товарища икотой и медленно, но верно выходя в топы поисковиков по его фамилии - если бы в этом были резон и интерес. Нет ни того, ни другого, ни вообще какого-либо желания пиарить эту пустышку. Пусть сидит себе в офисе, по мере сил развивает то, что ему свалилось и с тоской вспоминает о временах, когда толкал корейские телеки случайным посетителям.

Про вот это вот чудило, которое дало начало данной теме и отличный афоризм сайту, говорить и вовсе не хочется. Отвечать ему - себя не уважать. Перетопчется.

Тем не менее, есть здесь нормальные пользователи и их, пользователей, куда больше. Наверняка, среди них имеются и такие, которые что-то недопоняли в случившемся, оказались не в курсе определенных событий или просто думают, что нам нечем ответить на потоки бессмысленных обвинений.

Для них еще раз повторю: я готов ответить на любой ваш вопрос, дать объяснение любой ситуации и, клянусь, это объяснение будет максимально полным и правдивым, насколько это вообще возможно.
Чтобы вы сами убедились в том, кто здесь прав, а кто - нет.

Если вы вдруг почему-то в этом сомневаетесь...

Просто наболело

Последний раз редактировалось Akar; 22.07.2009 в 12:07..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 12:44   #70

1. когда, с чего и по какой причине начался срач ф-сайта с прочими, имена которых "принято упоминать"?
2. что за непонятности со сбором жертвований на похороны?

Пока так.

Метки
"просто наболело" ©, анонимный ссыкун, книга жалоб и предложений, нюни, Весельчак У лошара