Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads
Для меня лично давно сложилось, что по зрелищности ФИФА впереди планеты всей, а вот сам процесс игры в ПСЕ как-то лучше, он глубже, и голов "стандартных" там поменьше.
|
По зрелищности Фифа - впереди хромых баранов максимум. Сам процесс игры в обоих футсимах последние несколько лет - гамно. Но японцы всего два - три года меняют цифру и обложку, а вот канадцы довольно давно
Судя по видео - очередной провал. Движок этот надо убивать, делать что-то новое, интересное. Подача Messi с фланга в одном из роликов убила, хотя такие подачи, насколько я помню, присутствуют во всех частях, начиная с 6-ой
Да и гол, забитый носком, не очень похож на реальный. Не помню как там называют эту технологию... motion capture чтоли ? Неважно, главное что она не работает. А если и работает, то нихуя не нормально. Большинство анимаций в PES`e - бредовые. Но ранние части игры, которые истинным фанатам серии так нравятся, славились не анимацией или графикой, а именно своим реализмом. Это был СИМУЛЯТОР. Мне кажется, надо наложить на PES3 - PES5 графику 2010-ого, и будет гораздо лучше, чем то, что нам сейчас пытаются впарить.
P.S. Говорю только про PC, ибо в фифу на консолях не играл. PES на консолях вроде такой же как на PC ?