Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Результаты опроса: Казнить нельзя помиловать
КАЗНИТЬ, нельзя помиловать 33 54.10%
Казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ 28 45.90%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2005, 21:17   #61
Loko - forever!

Отправить сообщение для STELS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от I JOKER!!!!!!!A NE ONI!!!
Не то слово!Хотя признаю что с лебеденко переборщил)Но а так всё по делу)
А про Эштрекова - не переборщил? Ты уверен?
STELS вне форума  
Старый 25.08.2005, 21:23   #62
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

дамцы и господа что вы тут обсуждаете,во первых этот челове под ником джокер нарушил правила,какие,хм,два ника это раз,грубое отношение к участникам форума,("Не тыкай мне!Если у тебя проблемы с юмором!Я тут непричём!Лечись") потом мат в картинках,что подчеркивала не только эмоцианальный контекст но и желание показать всю яркость отношения,дабы все заметили.......потом его извинение "Прошу меня простить всех кого я оскорбил данным сообщением, я хотел всего лишь показать своё мнение к Локо и не нужно всё так близко к серду принимать",хм свое отношение к Локо,знаете если у тебя столько негатива к команде то зачем его так четко и ярко выражать,панты,ребячество что это? я думаю администрация оратит внимание что человек находясь в общественном ресурсе не счел нужным посчитаться с другими мнениями,не смог подумать какую реакцию может вызвать эти картинки тем более на форуме присутствуют разные люди,подчеркиваю,разные с разными пристрастиямии так как мы люди,мы индивиды,не каждый обязан иметь такое своеобразное чувство юмора,так же хочу подчеркнуть что этот пользователь получивший бан, сам утверждал что он расчитывал на реакцию небольшую чем предупреждение следовательно он уже подразумевал на то что принесет дискомфорт и нарушит правила,а за сознательное нарушение нужно карать сельнее,с другой стороны мы люди и способны на глупости ошибки и прочее,мы извиняемс и совершаем глупости сново,но так же мы люди,мы разумные существа и должны уметь контролировать свои эмоции,конечно же последним словом будет решение администрации,и полюбому останеться недовольная сторона независимо от решения,но это наша жизь,заранее надеюсь что вынесут правильное решение,и справидливое,скажу же про себя что проголосовал за первый пункт,всем спасибо за внимание! с уважением Бронепоезд!
Bronepoezd вне форума  
Старый 25.08.2005, 21:26   #63

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Хотя бы научился сперва рисовать(жутко некачественно, паршиво, гадко) и немного бы пофантазировал, "проявил смекалку", а называть человека, пусть и допустившего горькую ошибку, у*бком или му*аком особого ума не надо. В БАН! Если не умеешь себя вести в цевилизованном обществе, можешь создать СВОЙ форум и "гуди" там, любуйся своими и не только произведениями вместе с -=Romario=-, AnyKlava, Fox'ом, Крайт'ом, кузей и иже подобными. По-моему не стоило создавать отдельную тему, не стоило уделять Джокеру столь много внимания, с такими людьми разговор бесполезен. К слову, это далеко не единственный проступок сабжа. Ладно, всё...Мне противно о нём говорить...КАЗНИТЬ, нельзя помиловать!
LOSKOMOTIV вне форума  
Старый 25.08.2005, 21:46   #64
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Spider
слушай, а например еслиб после того как спартак опозорился и ему сделали то же. ты бы как относился к этому? или например зашел бы какой-нибудь португалец(просто пример) на форум и в обиду на все россию начал бы измываться над сборной? или ты бы сказал поделом? Ха.
ты воспринимай это не с точки зрения больельщика спартака, а с точи зрения болельщика локо, которых кстати тут не мало.
Смотря кто, смотря где и в какой момент...
Представим, что Спартак проиграл Аустрии в квалификационном раунде ЛЧ. Коэффициент России в еврокубках от от этого снизился. И если бы сразу после такого матча появилась бы карикатура на красно-белых (пусть даже и злая, пусть даже и с матом), я бы не обидился. Ведь это бы сделал человек на эмоциях. И я тоже был бы против бана того, кто нарисовал картинки.
Сейчас Джокер извинился даже. Что вам еще от него надо? Человек ошибся, надо уметь прощать...
PS - Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Другим прощай часто, себе никогда
KNW вне форума  
Старый 25.08.2005, 21:48   #65
Посетитель

Банить надо! У всех команд бывают провалы, но нельзя так реагировать!
Старый 25.08.2005, 21:49   #66
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LOSKOMOTIV
Хотя бы научился сперва рисовать(жутко некачественно, паршиво, гадко) и немного бы пофантазировал, "проявил смекалку", а называть человека, пусть и допустившего горькую ошибку, у*бком или му*аком особого ума не надо. В БАН! Если не умеешь себя вести в цевилизованном обществе, можешь создать СВОЙ форум и "гуди" там, любуйся своими и не только произведениями вместе с -=Romario=-, AnyKlava, Fox'ом, Крайт'ом, кузей и иже подобными. По-моему не стоило создавать отдельную тему, не стоило уделять Джокеру столь много внимания, с такими людьми разговор бесполезен. К слову, это далеко не единственный проступок сабжа. Ладно, всё...Мне противно о нём говорить...КАЗНИТЬ, нельзя помиловать!
Чегото я тут незаметил цивилизованное общество
P.S небыл на нашем форуме нефиг и говорить
кузя вне форума  
Старый 25.08.2005, 21:56   #67
Посетитель

Если все эти ромарии кузи и тп внатуре его друзья то он их 6 сделал ......Да сдесь со всем не цивилизованное общество все ругаются матом ,все что то рекламируют Дебилные картинки и автор такой же как картинки в баню его причём в вечную
Старый 25.08.2005, 22:00   #68

Отправить сообщение для Spider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KNW
Смотря кто, смотря где и в какой момент...
Представим, что Спартак проиграл Аустрии в квалификационном раунде ЛЧ. Коэффициент России в еврокубках от от этого снизился. И если бы сразу после такого матча появилась бы карикатура на красно-белых (пусть даже и злая, пусть даже и с матом), я бы не обидился. Ведь это бы сделал человек на эмоциях. И я тоже был бы против бана того, кто нарисовал картинки.
Сейчас Джокер извинился даже. Что вам еще от него надо? Человек ошибся, надо уметь прощать...
PS - Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Другим прощай часто, себе никогда
Значит ты не болельщик спартака, настоящий болельщик всега потдерживает команду даже в самых сложных для нее ситуациях и всегда в любой момент отстаивает ее интересы даже в самой сложной ситуации.
зы где он извенился ? покажи где он взял свои слова обратно и сказал что это его ошибка и он в ней раскаивается?
Старый 25.08.2005, 22:04   #69
Администратор

Цитата:
Сообщение от Spider
Значит ты не болельщик спартака, настоящий болельщик всега потдерживает команду даже в самых сложных для нее ситуациях и всегда в любой момент отстаивает ее интересы даже в самой сложной ситуации.
Ты путаешь понятия. Тот, которого ты описал - быдловатый фанат, который бьет в рожу всем, кто плохо отозвался о его клубе. Нормальный болельщик поймет и просто пошлет на х%$.
Речь шла не о поддержке клуба, а о том, что надо уметь прощать. Вот я сейчас смотрю на голосование - за "казнить" голосуют большей частью болельщики Локо, за то, что он оскорбил их любимый клуб. Но дело-то не в этом. Мы голосуем за то, достоин ли он оставаться на форуме, или нет. Я так думаю, во всяком случае...
Старый 25.08.2005, 22:10   #70

Отправить сообщение для Spider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_fate
Ты путаешь понятия. Тот, которого ты описал - быдловатый фанат, который бьет в рожу всем, кто плохо отозвался о его клубе. Нормальный болельщик поймет и просто пошлет на х%$.
Я именно про того который пошлет на*** говорил. просто не правельно выразился во втором своем пункте...но все равно сути не меняет оба эти болельщика не будут рады если кто то будет унижать его любимую команду.

Голосуют "за "те кто не хочет с ним общаться на форуме в течении полугода, и это не обязательно болельщики клуба который он оскарбил.
Жаль что голосовалка не открытая(т.е. нельзя посмотреть кто именно проголосовал).