Цитата:
Сообщение от Pop
MDV, во-первых, личное Спасибо за труд.
Во-вторых, кратко: установил для начала "Реалистик", использую в карьере.
Первое наблюдение: играть приятно мягко.
(На моей не самой оптимальной для игры конфигурации ПК это заметно, по сравнению с дефолтом.)
Играю не на высочайшем уровне, но матчей упорных всё равно стало на некую долю больше.
|
Большое спасибо за благодарность!
Хочу поблагодарить так же всех кто отписался в этой теме и что мои труды не напрасны и кому то ещё приносят хоть какую нибыло долю разнообразия в уже "избитый" игровой процесс - мне приятно что у некоторых возрождается пропавший уже было интерес к игре.
Поверти что только Ваши добрые слова в первую очередь и желания что то изменить к лучшему сдерживают меня чтобы не забросить этот проект и продолжать совершенствоваться в изучении и улучшении геймплея.
Pop в процесс игры внесена также и графическая составляющая - которая и делает процесс более плавным - у меня такая же проблема была еще в FIFA07 - с тех пор я плотно занялся этим вопросом - приятно что пригодилось и это.
Конечно игровой процесс не идеален и стремится ещё есть куда (также надеюсь что на PC всё же портируют консольный движок) - тогда будет куда интересней и будет "больший полет" в плане настройки к лучшему.
И пока есть в этом заинтересованность с Вашей стороны я сделаю всё от себя возможное в этом плане.
Цитата:
Сообщение от yyyve
т.е. можно ждать РЕАЛИЗАЦИЮ этой мысли?
|
На сегодняшний день это будет проблематично - но в принципе идея интересная - и я думаю к ней вернусь.