Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2005, 19:42   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Jazzy с помощью ICQ

2Корней
Ты что за ересь несешь!?))) Звание "великий клуП" забронировано за сам знаешь кем )).Забыл кто взял Вазу...простите... КУЕФА? Никаких претензий )))) И это,раз уж на то пошло, обобщение и тебя не красит. Давай я,да и каждый болельщик Локо сам решит, что себе рубить на носу, ОК?
Теперь собсно по сабжу: "вашей команде никто незавидует" - конечно, все скучно зевают, когда Локо обыгрывает Амкар 3-4, все не моргнули и глазом, когда наши драли ЦСКА, и умирали от скуки, когда обыграли СМ. Какая же это зависть? Да Локо же ваще никто. Скажи пожалуйса, команде и фанатам убитьсебяапстенку или йадомотравицца?
2Васо Локо - средненький клуб? Как мило. Тогда ж кто все те, кто ниже в турнирной таблице? Ответ напрашивается сам собой - "ниже средненького" . Или 1ое место Локомотива - чистейшей несправедливости случайность?
Старый 30.08.2005, 22:15   #62
Посетитель

меня удивляют иногда комплексы болел Локомотива. Они везде ищут заговор и подвох, мол все им завидуют... ребята, никто побед вашей команды не оспаривает, успокойтесь. Все же об истинной силе клуба говорят многие обстоятельства. Это и чемпионат, и Еврокубки. По мне Локо выглядел намного привлекательнее, когда играл 2 раза подряд в полуфинале КК или в 1/8 ЛЧ с "Монако"...
Старый 30.08.2005, 22:18   #63
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jazzy
2Корней
Ты что за ересь несешь!?))) Звание "великий клуП" забронировано за сам знаешь кем )).Забыл кто взял Вазу...простите... КУЕФА? Никаких претензий )))) И это,раз уж на то пошло, обобщение и тебя не красит. Давай я,да и каждый болельщик Локо сам решит, что себе рубить на носу, ОК?
Теперь собсно по сабжу: "вашей команде никто незавидует" - конечно, все скучно зевают, когда Локо обыгрывает Амкар 3-4, все не моргнули и глазом, когда наши драли ЦСКА, и умирали от скуки, когда обыграли СМ. Какая же это зависть? Да Локо же ваще никто. Скажи пожалуйса, команде и фанатам убитьсебяапстенку или йадомотравицца?
2Васо Локо - средненький клуб? Как мило. Тогда ж кто все те, кто ниже в турнирной таблице? Ответ напрашивается сам собой - "ниже средненького" . Или 1ое место Локомотива - чистейшей несправедливости случайность?
Я не несу, я пишу и кто взял вазу и какую и сколько раз я прекрасно помню
Теперь про зависть, сколько можно повторять это слово. с чего ты решил, что все скушно зевают, по твоему или зевают или завидуют- бред)), мне вот только интересно почему ни один болела локо не скажет: если бы тупорылый судья удалил Бикея, то фига бы мы выиграли, какой подвиг совершил локо? Забил 2 пеналя за 5 минут, готов спорить, что еслиб такие ненальти назначили в ворота локо, то вы бы тут все из штанов повыпрыгивали, так что не надо тут петь военные песни, никто локомотиву не завидует ибо нечему!!!! Надеюсь это понятно?!
з.ы. И вообще воткните наконец, что разговоры по локомотиву идут за иГРУ в этом сезоне, а не вообще.
з.з.ы. Научитесь вести себя прилично, не переходите на личности и не давайте свою оценку умственным способностям людей, это просто мерзко говорить гадости людям зная, что ничего тебе за это не будет, всех касается.!!!!
Корней вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2005, 22:42   #64
SouthUral
RailWays

Отправить сообщение для lokomotivFan с помощью ICQ

2 Васо
Ага ,допустим клуб средненький ,допустим ,если он будет находиться вверху турнирной таблицы,то наша сборная никогда ничего не выйграет. Ладно ,опять же ,допустим,согласился.
Но тогда кто же должен быть во главе турнирной таблицы Чемпионата России ,чтобы наша сборная стала хорошо играть?Что же это должен быть за супервеликий клуб? Да нет попросту такого клуба ,в котором сразу бы играли все игроки основного состава сборной, да и вообще ,Что? Теперь Локомотив еще и в неудачах сборной виноват? Просто супер! Нашли козлов отпущения!
2 Корней;Slonidze
Значит Локомотиву никто не завидует!? Ладно ,предположим это так. Тогда откуда берутся горы критики в адрес железнодорожников?При чем,критики не всегда обоснованной. Я не могу объяснить этого по-другому,может все же подсознательно зависть присутствует?Я прекрасно помню себя в 2003 году ,когда лидировали армейцы, кто только не кидал в их огород камне( кто камни, а кто мог и гранату запросто кинуть ).Теперь мы лидеры и все тоже самое ,не любит народ лидеров ,это прямо как в школе ,все время отличников,так называемых ботаников все ненавидят и цепляются ко всему, потому что подсознательно завидуют ,что нету у них таких мозгов ,но это так ,к примеру. Так что я не прав - это не зависть ,тогда поясните мне,что это?
PS
Фанаты Локомотива не везде ищут "заговор и подвох" (С) ,просто они свою команду слепо и безумно любят, а как в одном интервью сказал великий Фабио Капелла:"Никогда ,не смей критиковать свой клуб,даже если он в чем-то и не прав" может я фразу чуть изменил ,но смысл тот же
Старый 30.08.2005, 22:53   #65
Посетитель

Отправить сообщение для noname с помощью ICQ

Локо-не средненьки клуб,эт точно(Как мы в ЛЧ 02/03 играли!?)Разве Интер 3:0 средненький клуб обыграет...щас кто-то скажет что Интер был не тот,но он получил 4 место в Чемпе Италии...
А Монако мы проиграли из-за судьи(чесслово только из-за него,хоть я и не сторонник винить судей).
Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?
Цитата:
Я не несу, я пишу и кто взял вазу и какую и сколько раз я прекрасно помню
Теперь про зависть, сколько можно повторять это слово. с чего ты решил, что все скушно зевают, по твоему или зевают или завидуют- бред)), мне вот только интересно почему ни один болела локо не скажет: если бы тупорылый судья удалил Бикея, то фига бы мы выиграли, какой подвиг совершил локо? Забил 2 пеналя за 5 минут, готов спорить, что еслиб такие ненальти назначили в ворота локо, то вы бы тут все из штанов повыпрыгивали, так что не надо тут петь военные песни, никто локомотиву не завидует ибо нечему!!!! Надеюсь это понятно?!
У нас есть инспектор матча,посмотрев повтор они решили что пенальти было,а с эпизодом Бикея не было(про карточку не в тему)!!!Мы не спорим!!!Если спорим,то по делу!!!Разве нет!?Разве в матче с Рубином Пеналь был!?Разве Самедова не сбили в матче с Рапидом!?
Ты наверно не видел как Фаны ЦСКА обсуждали судью после матча Ливер-ЦСКА!!!???
Локомотив Москва!
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2005, 23:04   #66

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lokomotivFan
как в одном интервью сказал великий Фабио Капелла...
не знаю такого.
Цитата:
Сообщение от noname
Как мы в ЛЧ 02/03 играли!? Разве Интер 3:0 средненький клуб обыграет...
М.б., мне начать вспоминать, как "Торпедо" и "Ротор" в 90-е МЮ проходили, или как "Спартак" "Аякс" имел?...

Цитата:
Сообщение от noname
Разве в матче с Рубином Пеналь был!?
тебе не кажется, что несколько разные ситуации, а? Рубин полностью переиграл "Локомотив". И не надо мне сейчас шиздеть, что "ЛОКО" сломался из-за этого пенальти.
Старый 30.08.2005, 23:12   #67
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noname
Локо-не средненьки клуб,эт точно(Как мы в ЛЧ 02/03 играли!?)Разве Интер 3:0 средненький клуб обыграет...щас кто-то скажет что Интер был не тот,но он получил 4 место в Чемпе Италии...
А Монако мы проиграли из-за судьи(чесслово только из-за него,хоть я и не сторонник винить судей).
Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?

У нас есть инспектор матча,посмотрев повтор они решили что пенальти было,а с эпизодом Бикея не было(про карточку не в тему)!!!Мы не спорим!!!Если спорим,то по делу!!!Разве нет!?Разве в матче с Рубином Пеналь был!?Разве Самедова не сбили в матче с Рапидом!?
Ты наверно не видел как Фаны ЦСКА обсуждали судью после матча Ливер-ЦСКА!!!???
Что же так не в тему то, я например не спорю, что пеналя в ворота локо не было, но 2 жёлтую судья полюбому должен был давать, а чего не вспомнили тот пенальти на Кавенаги, который не назначили, а про суперкубок, и смотреть не стал и так всё было ясно. Я кстати нигде не говорил, что локо средняя команда, но согласись она не супер и то что она на первом месте ничего не доказывает, никто не назовёт Реал аутсайдером хоть и не выиграл чемпионат и ЛЧ, к чему такие заявления "Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?"
Вы что же хотите сказать , что локомотив показывает сильную игру, нет ведь игры и рядом не валялась, ведь ЦСКА в год их чемпионства ругали за тоже самое игры не было и в итоге в ЛЧ облажались, ничего не напоминает??И Интер тут нипричём речь об этом сезоне идёт, вышли бы в лигу, в ЧР прилично играли бы и вопросов не было, да и игроки ваши такие интервью раздают, что им не завидовать им в рожу плюнуть хочется, откуда столько спеси и наглости, что выиграли??
Корней вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2005, 23:25   #68
Посетитель

Отправить сообщение для noname с помощью ICQ

Цитата:
Что же так не в тему то, я например не спорю, что пеналя в ворота локо не было, но 2 жёлтую судья полюбому должен был давать, а чего не вспомнили тот пенальти на Кавенаги, который не назначили, а про суперкубок, и смотреть не стал и так всё было ясно. Я кстати нигде не говорил, что локо средняя команда, но согласись она не супер и то что она на первом месте ничего не доказывает, никто не назовёт Реал аутсайдером хоть и не выиграл чемпионат и ЛЧ, к чему такие заявления "Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?"
Вы что же хотите сказать , что локомотив показывает сильную игру, нет ведь игры и рядом не валялась, ведь ЦСКА в год их чемпионства ругали за тоже самое игры не было и в итоге в ЛЧ облажались, ничего не напоминает??И Интер тут нипричём речь об этом сезоне идёт, вышли бы в лигу, в ЧР прилично играли бы и вопросов не было, да и игроки ваши такие интервью раздают, что им не завидовать им в рожу плюнуть хочется, откуда столько спеси и наглости, что выиграли??
У вашей команды игра есть?!
А кто в России супер клуб!?Кто говорил что Локо великий!?Локомотив-лидер!
7 очков отрыв!!!В матче с ЦСКА наверно Локо тоже игру на показывал!?
Или вы наверно просто другие чемы не смотрите!?Пример итальянский,кто из них там показывает отличную игру!?Локо забьёт гол и отойдёт в оборону!!!Так делают Милан,Интер,Ювентус и т.д. и их никто не упрекает что они замедляют игру!!!
Скажу так просто мы сами в футбол играть не умеем,вот и ворчим на наши клубы!
Локомотив Москва!
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2005, 23:30   #69

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от noname
У вашей команды игра есть?!
по меньшей мере, то, что на поле делает "Спартак", не усыпляяяяет.....

Цитата:
Сообщение от noname
Локо забьёт гол и отойдёт в оборону!!!Так делают Милан,Интер,Ювентус и т.д. и их никто не упрекает что они замедляют игру!!!
Милан, Интер и Ювентус делают так в играх между собой. Да и то не всегда. Когда же чемпион страны не стремится атаковать, как, скажем, в матче с "Томью" - для меня это нонсенс.
Старый 30.08.2005, 23:33   #70
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Morozoff Скажешь, как отрежешь.Ни добавить, ни убавить...
Двум же болельщикам Локо, отписавшим выше, хочу растолковать мнение Васо ( насколько я его понял): пока в России чемпионом будет являться клуб, по качеству игры не превышающий сегодняшний Локомотив, Российской сборной, основа которой будет набрана из такого клуба, ничего не светит на ЧМ.
Ответ