2 Васо
Ага ,допустим клуб средненький ,допустим ,если он будет находиться вверху турнирной таблицы,то наша сборная никогда ничего не выйграет. Ладно ,опять же ,допустим,согласился.
Но тогда кто же должен быть во главе турнирной таблицы Чемпионата России ,чтобы наша сборная стала хорошо играть?Что же это должен быть за супервеликий клуб? Да нет попросту такого клуба ,в котором сразу бы играли все игроки основного состава сборной, да и вообще ,Что? Теперь Локомотив еще и в неудачах сборной виноват? Просто супер! Нашли козлов отпущения!
2 Корней;Slonidze
Значит Локомотиву никто не завидует!? Ладно ,предположим это так. Тогда откуда берутся горы критики в адрес железнодорожников?При чем,критики не всегда обоснованной. Я не могу объяснить этого по-другому,может все же
подсознательно зависть присутствует?Я прекрасно помню себя в 2003 году ,когда лидировали армейцы, кто только не кидал в их огород камне( кто камни, а кто мог и гранату запросто кинуть

).Теперь мы лидеры и все тоже самое ,не любит народ лидеров ,это прямо как в школе ,все время отличников,так называемых
ботаников все ненавидят и цепляются ко всему, потому что подсознательно завидуют ,что нету у них таких мозгов ,но это так ,к примеру. Так что я не прав - это не зависть ,тогда поясните мне,что это?
PS
Фанаты Локомотива не везде ищут "заговор и подвох" (С) ,просто они свою команду слепо и безумно любят, а как в одном интервью сказал великий Фабио Капелла:"Никогда ,не смей критиковать свой клуб,даже если он в чем-то и не прав" может я фразу чуть изменил ,но смысл тот же