Я ко многим модераторам отношусь параллельно, тобишь хорошо

Меня больше волнуют некоторые посетители...особенно есть парочка непроходимо тупых, не буду говорить кто, тк это уже оскорбление будет

Меня на этом форуме банили три или четыре раза и только один раз по делу(Лоськомотив это был, и то отнёсся он тогда ко мне очень мягко за что ему спасибо), другие же разы меня банили, а потом разбанивали......правда один раз меня забанил Илья, хотя на мой взгляд бан не по делу

Ничего против него не имею, он хороший, объективный(обычно) модератор, но есть у него очень, на мой взгляд, большой минус, он очень упрям и редко когда признает свои ошибки. Я целый час после своего бана доказывал свою невновность, и по идее выдал все необходимые доказательства, а он все равно ни в какую

Мне-то пох тогда было, тк я как раз на этот срок отдыхать сваливал, но ведь должна быть справедливость!?
Ничего против Раптора не имею, но имею против его назначение на пост модератора, тк у него по молодости очень много заскоков, например он не упустит возможности выебнуться, да и вообще взгляд на некоторые вещи у него уж очень...эээ...молодой