Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2011, 13:47   #61
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Вот прям ни с того, ни с сего полезли на мирную толпу, ага. Сам то в это веришь?! Была провокация, кидались бутылками. Тебе бы это понравилось? Особенно, если бы ты был пьян? Не думаю.
Провокация была, но не со стороны местной трибуны. Местные были просто недовольны, что на их стадионе устраивают драку.

Цитата:
А кто? Клуб что ли? Они это быдло воспитывали? Органы виноваты не появлении быдла на стадионе, а в том, что не смогли нормально их усмирить, и дело дошло до таких вод беспорядков.
А что это у вас такое полярное мнение - либо полиция, либо клуб? Может фанаты все-таки виноваты? Я слова про клуб не сказал. Я рад что технаря не будет. Возмущаюсь именно поведением быдла.

Цитата:
Может расскажите, как ведут себя ваши болельщики на выездах? Я не про всех говорю, но личности есть и у вас.
Питерские отлично себя ведут у нас.

Вообще же мне довольно надоел этот разговор. Я держусь позиции очевидца. И я попытался эту истину донести сюда. Но тут у каждого свой взгляд, что особенно забавно, потому что никто этого не видел.

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Ахинея.
Расслабтесь, это ирония.
Старый 17.05.2011, 14:06   #62
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olegicus Посмотреть сообщение
Провокация была, но не со стороны местной трибуны. Местные были просто недовольны, что на их стадионе устраивают драку.
Т.е. фанаты "Спартака" начали беситься сами по себе, а местные просто выражали недовольство? (кстати, в какой форме выражали то, что начали огребать от гостей?)
Цитата:
А что это у вас такое полярное мнение - либо полиция, либо клуб? Может фанаты все-таки виноваты? Я слова про клуб не сказал. Я рад что технаря не будет. Возмущаюсь именно поведением быдла.
Дык с фанатов никто вины и не снимает. Они и есть самые виновники. Я просто не понимаю, почему из-за быдла должен страдать клуб? А поведение их действительно возмутительно, но пресекать такие вспышки агрессии должны в первую очередь органы правопорядка. А клуб что может? Выплатить штраф, и обратиться к таким вот "болельщикам". Только если оно быдло - им пофиг.
Цитата:
Питерские отлично себя ведут у нас.
У Вас. Во Владивостоке например чудили. Несильно, но было дело. Такое же быдло, про нормальных болельщиков я не говорю. А вот "Спартаковские" вели себя хорошо.
Цитата:
Вообще же мне довольно надоел этот разговор. Я держусь позиции очевидца. И я попытался эту истину донести сюда. Но тут у каждого свой взгляд, что особенно забавно, потому что никто этого не видел.
А ты сидел на этом секторе, или где-то на другом конце стадиона? Если второе, тогда ты такой же очевидец, как и мы, смотревшие видео со стадиона
Старый 17.05.2011, 14:21   #63
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

Цитата:
Я просто не понимаю, почему из-за быдла должен страдать клуб?
Я тоже

Цитата:
А ты сидел на этом секторе, или где-то на другом конце стадиона? Если второе, тогда ты такой же очевидец, как и мы, смотревшие видео со стадиона
Я сидел через 2 сектора. Сравнение меня с вами, видевшими видео на ютубе, просто смешно.
Старый 17.05.2011, 14:28   #64
Администратор

Цитата:
Я сидел через 2 сектора. Сравнение меня с вами, видевшими видео на ютубе, просто смешно.
Ну почему же...само действо то мы видели. Другое дело, что мы не видели с чего все началось, и кто начал первый. Хотя сейчас это значения не имеет наверно.
Старый 17.05.2011, 14:51   #65
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Утопия, на мой взгляд.
Во-первых, один стюард на 100 человек не справится.
Во-вторых, все время будет происходить конфликты на почве "а кто ты такой?" и прочее.
Утопия? Да не скажи. Как раз тот факт, что в Англии с проблемой справились, и говорит, что все вполне реально.
Хорошо, пускай будет не один на сотню, пусть трое, пятеро... Нужное количество подбирается опытным путём.
И почему должны быть вопросы: "А ты кто такой"? По словам Konstantin'а, на домашних матчах ситуацию удаётся контролировать. Почему же, если на выезде будут работать те же стюарды, что и дома, должны возникать недопонимания?
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Стадионы сами должны научиться создавать порядок.
Ситуация двоякая.
1) Стадион принадлежит клубу. В таком случае - вопросу и так к клубу
2) Стадион клубу не принадлежит. Тогда получается, что отвечать должен стадион, да. Но, ребят, когда вы, например, снимаете квартиру и ведёте в неё людей, которые, например, затапливают соседей снизу, отвечать кто за это будет? Хозяин квартиры? Юридически - да, но с претензиями к вам тот же хозяин обратится незамедлительно. Ты снимаешь квартиру - ты обеспечиваешь в ней порядок, так ведь?

Стадион-то, не вопрос, ответит, штраф оплатит. Но потом скажет клубу - компенсируйте нам все издержки, платите нам большую арендную плату во избежание дальнейших издержек в виде штрафов. Или ищите себе новый стадион. Так что, так или иначе, отвечать будет клуб. И клуб должен заниматься порядком на трибунах, а не перекладывать ответственность на правоохранительные органы или на самих горе-болельщиков: "Наши фаны - мирные ребята, просто есть пара отморозков, которые к нашим фанам вообще не относятся, так что мы не при делах".
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 17.05.2011 в 14:53..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:57   #66
Администратор

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Но, ребят, когда вы, например, снимаете квартиру и ведёте в неё людей, которые, например, затапливают соседей снизу, отвечать кто за это будет? Хозяин квартиры? Юридически - да, но с претензиями к вам тот же хозяин обратится незамедлительно. Ты снимаешь квартиру - ты обеспечиваешь в ней порядок, так ведь?
Почему бы не призвать к ответу непосредственно тех, кто затопил? Т.е. тех людей, которых ты привел. Сделать это можно как своими силами, так и органами правопорядка. В чем проблема?
Цитата:
Стадион-то, не вопрос, ответит, штраф оплатит. Но потом скажет клубу - компенсируйте нам все издержки, платите нам большую арендную плату во избежание дальнейших издержек в виде штрафов. Или ищите себе новый стадион. Так что, так или иначе, отвечает клуб.
Правильно. А клуб должен все предъявы кинуть непосредственно самим вредителям. Не футболисты же кресла драли в конце концов?!
Цитата:
Так что, так или иначе, отвечает клуб. И клуб должен заниматься порядком на трибунах, а не перекладывать ответственность на правоохранительные органы или на самих горе-болельщиков: "Наши фаны - мирные ребята, просто есть пара отморозков, которые к нашим фанам вообще не относятся, так что мы не при делах".
Хорошо. Тогда зачем вообще полиция на стадионе присутствует?
Старый 17.05.2011, 15:24   #67

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:

Отличный вопрос. Я пока так этого и не понял, за все время посещения стадионов.
Зато непонятную охренительную очередь и давку у ворот на матче "Ростов" - "Спартак" создать силами полиции удалось блестяще.
Старый 17.05.2011, 15:30   #68
Посетитель

А как вы думаете, само по себе прекратилось бы то, что произошло в Самаре?
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 15:38   #69
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Почему бы не призвать к ответу непосредственно тех, кто затопил? Т.е. тех людей, которых ты привел. Сделать это можно как своими силами, так и органами правопорядка. В чем проблема?

Правильно. А клуб должен все предъявы кинуть непосредственно самим вредителям. Не футболисты же кресла драли в конце концов?!
В целом, правильно. Но для этого нет юридических норм как в футбольном случае, так и в приведённом примере. Затопленным же пофигу, кто им будет ремонт оплачивать - они спросят с хозяина квартиры. Хозяин, как арендодатель, спросит с тебя. А как ты обяжешь платить по счёту товарища, который затопил квартиру? Законными методами - никак, потому что фиг докажешь (видеозапись есть, что это он затопил?). Своими методами - в морду двинуть? Так это вообще подсудное дело. Единственный вариант - прервать отношения с таким товарищем и больше его к себе не звать. Но заплатить придётся самому. Потому что не досмотрел. То есть, перекладывая на футбол, это клуб должен обеспечить условия, чтобы вредитель не попал на матч с твоим участием. Пока больше никак. А вот когда юридическая норма будет создана, когда можно будет действительно спрашивать с таких горе-болельщиков, тогда будет другой разговор.
Цитата:
Хороший вопрос, мне самому интересно. А ещё - нафига оцепление до самого метро (я про Москву, не знаю, как в других городах) с ментами (извиняюсь, полицейскими) на лошадях?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 15:47   #70
Посетитель

Olegicus, на каком секторе был? Я из-за Дня рождения друга не пошёл на матч, а то бы как раз был на том самом, где драка была. Один на 8-й не хотел что-то идти.
Кстати, стало неожиданностью, что драка на Востоке была. Хотя, туда как раз проще пробраться с гостевых секторов...

Последний раз редактировалось Comedy; 17.05.2011 в 16:05..
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ