Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2011, 13:15   #61
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Посмотрел. МОжет на мне конечно красно белые очки, но всех моментах вижу желание идти до конца, большую набранную скорость и попытку уйти от прямого попадания ногой-локтем во вратаря.
Кроме момента, где в сутолоке в штрафной попадает в лицо полевому игроку какому то.

Как верно опдметили в комментариях к видео, пересмотрите игры Индзаги. да и вообще итал. форвардов.
Полностью согласен. Тут всё снято прям в стиле "Человек и закон". Осталось только Пиманова в конце с риторическим вопросом "Куда смотрит РФС и как долго обычные вратари будут страдать от этого тирана в красно-белой футболке".
Старый 31.08.2011, 13:18   #62
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
да и вообще итал. форвардов.
Сразу - от Дель Пьеро, Въери, Квальяреллы, Росси и Паццини никогда не видел, чтобы хотябы один вратарь соперника от "желания идти до конца" не смог продолжить матч.

От Индзаги такого кстати тоже не помню.
Старый 31.08.2011, 13:19   #63
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
Вас лично - ничем не "сидю". И впреть постараюсь не "сидить". У нас слишком разное понимание происходящего.
Чего-то не понял я твоего коверкания... У меня все правильно написано. А тебе, благородный наш, видимо, пора одеть парадный фрак и белые перчатки, выйти из родового замка, сесть на белого коня и сгонять в ближайшую аптеку за очками.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:24   #64

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

как обычно все обсуждения не свелись ни к чему общему. Каждый остался при своих. Лишь каждый набил добрый десяток постов себе в архив.
Можете, что угодно говорить, но я играю в футбол в подобной манере и мне не сильно волнует мнение какоголибо вратаря, хотя признаюсь, самому тоже достается. Это лишь вопрос случая и везения
Старый 31.08.2011, 13:26   #65

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Я смотрю в мозгах все так же насрано муссируется логическая цепочека журналистов "травма Акинфеева - результат столкновения с Веллитоном"..
Заразно, врать буду, оказалось..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:27   #66
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

А вот, кстати, и сам пострадавший кипер сборной с болельщиками этой самой сборной. Сама невинность, воспитанность и скромность.
http://youtu.be/U2eTo8TpI2U
Сорри за баян, но для большей образности, скажем так.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:31   #67

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Моральные устои наших футболистов? Не смешите меня, честное слово. Это лишь пустой звук. Вон возьмите пример и образец /ну или то что должно им являться/ сборную. Ребята такие звезды, что даже трех слов связать не могут, настолько им все это постыло. Ведь в клубе они по контракту должны давать их, а в клубе им за это не доплатят. Вот они и говорят по 2 слова.
Старый 31.08.2011, 13:31   #68
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Дабы сохранить паритет, вижу, что Акинфеев сам бы не получил тогда травму только в случае, если бы на месте Веллитона был бы Павлюченко, ибо

Цитата:
"Если же он (шанс овладеть мячом) уже проигран, идти на жесткий стык вряд ли стоит. Я бы точно не пошел - во всяком случае, на вратаря."
Тыц
Старый 31.08.2011, 13:32   #69

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Грубость и подлость - вот они, от игрока команды, от которой сходят с ума десятки миллионов болельщиков по всему миру.

http://www.youtube.com/watch?v=xdEDCNT6LA8

Сравнения излишне.
Старый 31.08.2011, 13:36   #70
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

ах это милое красно-белое самомнение
Цитата:
Сообщение от Forgotten_hope Посмотреть сообщение
Если бы был стык с участием не-спартаковца, таких воплей бы не было.
не приходит в голову, что Акинфеев действительно вратарь сборной, и впереди действительно важнейшие матчи цикла? И резонанс отсюда как бы, не? Для разбора ситуации не аргумент, а для резонанса объяснение, и не при чем здесь Спартак
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Нытья бы этого, траурного по вратарю бы не было бы в полста процентах, будь на месте нападающего В - Кержаков или Бухаров..
ну вот не случается такого почему-то с Кержаковым. Хотя куда уж Саше до Велика по страсти и самоотдаче! И конечно тег "случайное столкновение" кто же будет нарочно выводить вратаря своей же страны? Кто не хочет ехать на евро? И Великий Спартак тут опят не при чем.

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Все просто - Лисапет вам отгружает с завидной регулярностью
Это когда 3:2 прошлым летом? Да я даже не смотрел, на отдыхе был. А когда еще? По секрету, обыграть Спартак это не заветная мечта для любой команды, Спартак это рядовая команда из верхней половины. Для меня дерби №1 с ЦСКА, это предельный накал. Спартак тоже дерби, ну потому что город один. И мне в сущности плевать на цвет футболки Веллитона. Может у кого-то ромбик сразу тошноту вызывает, мне же все равно.

Впрочем это все уже ОТ, по теме все сказал, что хотел. Сорри если кого-то лично задел

З.Ы. MediaM, Пепе псих, это точно
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
быстропись, накопленное, разбор полетов, сборная, Спартак, цска