Вот и отгремел очередной концерт славной группы "АлисА". Сразу скажу, что очень жалко и обидно было идти одному, т.к. думал, что кто-нить согласится встретиться, но никто не откликнулся. Но все это забылось как только начался концерт.
Замечу, что концерт был задержан то ли на час, то ли на более длительный срок, точно сказать не могу, потому что сдал трубу вместе с курткой в гардероб (20 рэ, гады, впрочем, как всегда), и посмотреть время было негде. Ладно, потом начали пускать...Через боковые двери! Т.е. надо было проходить в партер, перепрыгивая через довольно-таки приличный борт, что, я считаю, для слабого пола было нелегкой задачей. Все, добрался! Встретил там свою одногруппницу, перекинулся с ней парочкой фраз и отошел, т.к. она была со своим хмырем, ну все понятно, вообщем. Дожидаясь концерта, разогретая пивом публика начала надувать имевшиеся презервативы и весело играть ими, как воздушными шариками. В этом действе я тоже принял участие. Когда все началось с песни "ШабаШ" мне было уже на всех навались, извиняюсь за грубость, потому что моя любимая группа пела одну из моих любимейших песен. Короче, угар был жуткий. На таких композициях как "Инок, Воин и Шут" и "Небо Славян" был растянут огромный имперский флаг (кажется, это была акция "Красно-Черной Сотни"). Я не упустил случая и тоже принял участие в поддержке полотна и т.д. Кинчев кричал:"Христос Воскрес!" А мы ему:"Воистину Воскрес!", что было приято.Примечательно, что Кинчеву был подарены, по-моему, два букета цветов, но это было в начале. Вообщем, концерт прошел на одном дыхании, и мельчайшие подробности описывать не буду. Скажу еще, что в пульт был запущен ботинок, а на сцену полетел бюстгалтер; на концерте был опять замечен Вспышкин, некоторые даже сфоткались с ним, потом могу фотку выложить, правда не моя. Вот некоторые фотки, позже еще что-нить подгоню, может.