Цитата:
Сообщение от FUTJOKE1
всем привет, не подскажите можно ли как то определить список игроков которых можно брать в аренду?
|
никак, только искать своими ручками - в этом и вся романтика, а то привыкли списки им подавай.
п.с. как правило (всегда) это игроки, которые не имеют шансов на основной состав в своих командах, определить их не трудно если немного проанализировать ситуацию.
Цитата:
Сообщение от thatra
А в чем проблема их не покупать?)
|
Ну вот я так и делаю, но хотелось бы, чтоб в игре были хоть какие-то принципы, чтобы статусный игрок отказывался идти в команды 2 или 3 дивизиона, чтобы не было этих вечных свободных агентов и т.д. и т.п. А то приходится играть со своими какими-то собственными ограничениями - это надоедает быстро.
В режим вообще не вкладывают толком ничего. Для меня было понятно, что это та же игра, что и год назад, еще кода я потестил в сентябре немного карьеру, но была надежда одна - новый максимальный режим сложности. Думал будет хотя бы интереснее играть матчи, появится борьба, соперничество - ага щас. Все так же выносятся в одну калитку, комп при желании может огрызаться очень редко и то вся его игра сводится к примитиву, читерным навесам и т.д. Я просто разочарован, каждый год пишу в ветке об этом. А ветка все вымирает и вымирает, не удивительно - игра такое говно.