Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2005, 03:31   #61
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

Ну вот ПСВ тоже в полуфинале(со счетом 1-1 (по пенальти 4-2) обыграв Лион)
А Ливер заслужил выход в полуфинал
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2005, 06:55   #62
Андерсон Луис де Соуза

Поздравляю всех болел красных. Оказывается мы и без Джерарда чего-то стоим, что доказали в очередной раз.
Наконец-то дождались возвращения в строй Хаби Алонсо. Надеюсь он сломает ногу фрэнку в полуфинале в отместку за свою травму, из-за которой Хаби пропустил пол сезона.

Теперь есть реальный шанс не увидеть Челси победитилем ЛЧ. Ливерпуль - единственный соперник, который может их остановить.
FCB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2005, 07:12   #63
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от FCB
Поздравляю всех болел красных. Оказывается мы и без Джерарда чего-то стоим, что доказали в очередной раз.
Наконец-то дождались возвращения в строй Хаби Алонсо. Надеюсь он сломает ногу фрэнку в полуфинале в отместку за свою травму, из-за которой Хаби пропустил пол сезона.

Теперь есть реальный шанс не увидеть Челси победитилем ЛЧ. Ливерпуль - единственный соперник, который может их остановить.
...а Милан тогда кто?
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2005, 07:16   #64
Андерсон Луис де Соуза

Raptor, Милан, как мне кажется, Челси выиграет не задумаваясь и сильно утруждаясь.
Так как они это сделали с Баварией и Барсой.
Старый 14.04.2005, 07:28   #65
Посетитель

Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью AIM Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от FCB
Raptor, Милан, как мне кажется, Челси выиграет не задумаваясь и сильно утруждаясь.
Так как они это сделали с Баварией и Барсой.
Вот только с одним пунктом:Челси вышел в 1/4 благодаря победы дома,в гостях они продули. Потом Челси вышел в 1/2 благодаря той-же победе дома,в гостях они опять продули. К тому-же Барса с Баварией играют в достаточно атакующий футбол,а я думаю все знают как играет Милан. А Челси играть будет не дома в финале (если они туда выйдут,конечно),но так же как и их соперник так что шансы будут 50% на 50%.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2005, 07:36   #66
Guest

Talking

я не могу передать своих чувств блюве вылетел я надеялся на это нои не предсатвлял что такое возможно(еще и интер........)
Старый 14.04.2005, 07:38   #67
Андерсон Луис де Соуза

Raptor, сила Челси в этом сезоне настолько непоколебима, что никакие Миланы скорее всего не смогут их остановить. Я рассматриваю шансы Милана на победу в таком матче (еслион будет) как 30%. Не больше.
К тому же, как Челнси проигрывали в гостях - 1 мяч разницы. Дома же они устраивали моей любимой Барсе и не очень нелюбимой Баварии форменный разгром. Но это были бы не Барса и не Бавария, если бы они не боролись до конца.
Барса, я считаю проиграла, а не Челси их выиграл. А вот Баварию именно выиграли.
С Миланом повторится таже история.

Челси может остановит только английский клуб, который к тому же очень сильно хочет им отомстить.
Джерард слов на ветер не бросает - он сказал, что у Ливерпуля будет шанс отомстить аристократам в ЛЧ за поражение в финале кубка - в результате Ливерпуть дошел до полу-финала. Теперь осталось только выиграть дома с разницой не в один мяч, а в два. Тогда Челси не видать финала.

P.S. Может показаться, что я болею за Челси, но это совсем не так. Я их ненавижу лютой ненавистью, но при этом я реально оцениваю силу этой команды.
Старый 14.04.2005, 10:31   #68
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

Букмекеры ставят на "Милан"
14.04.2005 07:19
Авторитетная британская букмекерская контора William Hill обнародовала рейтинг ставок на победу в футбольной Лиге чемпионов. Перед полуфинальными матчами рейтинг возглавляет итальянский "Милан". Шансы этой команды расцениваются как 5 к 4. На второй позиции идет английский "Челси" (11 к 8). Третье место у еще одного британского клуба "Ливерпуль" (6 к 1). Замыкает четверку голландский "ПСВ" (15 к 2), сообщает Reuters. Напомним, что в полуфинале встретятся "Милан" и "ПСВ", а также "Челси" и "Ливерпуль

Я с этим не очень то согласен
Сначала Челси а потом как в вышесказанном
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2005, 10:35   #69
Андерсон Луис де Соуза

Надо ставить все деньги на ПСВ - озолотюсь
Старый 14.04.2005, 11:34   #70
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

У Ливера хороший шанс взять реванш за финал кубка лиги.
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc juventus, fc liverpool, лига чемпионов, фк ливерпуль, фк ювентус