Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Какой фильм вам больше вснго понравился
Смертельное оружие 1 3.33%
Смертельное оружие-2 0 0%
Смертельное оружие-3 1 3.33%
Смертельное оружие-4 2 6.67%
Мне понравились все 10 33.33%
Ничего мне не понравилась, все 4 фильмя-это фигня 16 53.33%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2006, 23:24   #61
f-orbidden

Отправить сообщение для Sylar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lumen
Фильм "если только" советую всем!
Смотрел. Такая мелодрама в стиле "Спеши любить". Мне не очень понравилось.
Старый 16.09.2006, 11:05   #62
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Снимается Такси 4.

Как вам новое авто?
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 11:41   #63

Авто то ничего, но по-моему серия себя исчерпала. Нет уже той изюминки, которая быа в первых двух фильмах.
Сделает всех!
Ak-89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 15:02   #64
Дисквалифицирован
Непрекращаемое свинство в замечаниях – мат, грубость, оскорбления, флуд. Видимо, месячных банов мало бало…

Отправить сообщение для Эрми с помощью ICQ

должны были остановиться после 2-ой части, но жажда заработать легкие бабки на раскрученном бренде преодолела здравый смысл...
Эрми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 20:33   #65
ф-никогда

Отправить сообщение для Nexxuc с помощью ICQ

Посмотрел наконец-то в здравом уме Парфюмера. Сразу скажу, что книгу до этого читал.
Не знаю много ли режиссеров смогло бы снять этот фильм бездарнее, чем снял Том Тыквер. Фильм получился настолько скучным и непохожим на книгу, что я смотрел его через силу, только из-за того что читал книгу. Не знаю смотрел ли книгу Зюсканд, но почти уверен, что ему не понравилось. Не знаю правда жив он или нет.
Мало того, что большинство моментов в фильме опущено. Ну это понятно экранизировать все моменты книги нереально. НО! Те моменты, которые таки экранизировали имели поражающие неточности и всевозможные ляпы. Например : в книге четко было написано, что в убитых девушках прежде всего его интересовала девственность. Как тогда понимать убийство той проституки? Ну а про смерть главной героине я вообще умолчу. В книге она описывается 10 страницами - в фильме 10 секундами. И много еще всего. Лень писать.
Единственное, что понравилось - так это сцена на площади. Сцена действильно качественно снята. Но это лишь ложка меда..
Боюсь, что те кто смотрели фильм, но не читали книгу поняли совсем не, что хотел вложить в нее Зюсканд. То, что в конце сказали про якобы "самоубийство" Гренуя из-за невозможности любить и быть любимым чушь полная. Вовсе не из-за этого он решил закончить жизнь...
Немного запоздало, но интересно ваше мнение.
Старый 03.01.2007, 22:53   #66
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Nexxuc Посмотреть сообщение
Посмотрел наконец-то в здравом уме Парфюмера. Сразу скажу, что книгу до этого читал.
Не знаю много ли режиссеров смогло бы снять этот фильм бездарнее, чем снял Том Тыквер. Фильм получился настолько скучным и непохожим на книгу, что я смотрел его через силу, только из-за того что читал книгу. Не знаю смотрел ли книгу Зюсканд, но почти уверен, что ему не понравилось. Не знаю правда жив он или нет.
Мало того, что большинство моментов в фильме опущено. Ну это понятно экранизировать все моменты книги нереально. НО! Те моменты, которые таки экранизировали имели поражающие неточности и всевозможные ляпы. Например : в книге четко было написано, что в убитых девушках прежде всего его интересовала девственность. Как тогда понимать убийство той проституки? Ну а про смерть главной героине я вообще умолчу. В книге она описывается 10 страницами - в фильме 10 секундами. И много еще всего. Лень писать.
Единственное, что понравилось - так это сцена на площади. Сцена действильно качественно снята. Но это лишь ложка меда..
Боюсь, что те кто смотрели фильм, но не читали книгу поняли совсем не, что хотел вложить в нее Зюсканд. То, что в конце сказали про якобы "самоубийство" Гренуя из-за невозможности любить и быть любимым чушь полная. Вовсе не из-за этого он решил закончить жизнь...
Немного запоздало, но интересно ваше мнение.

А тебе книга понравилась? Ужаснее бреда не читал, после половины бросил.

Фильм естественно, не смотрел.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 18:31   #67
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

категорически не согласен с Нексусом)))
фильм оч понравился, гораздо больше, чем книга
хотелось бы отметить, что х/ф и книга - два разных произведения и поэтому х/ф надо рассматривать не как переложение книги, а как самостоятельное произведение
да, Том Тыквер вложил свою тему в фильм, даже сам написал музыку к нему, но именно это меня больше всего и зацепило
просто. наверное. мне удалось попасть на волну фильма, и моменты, которые кому-то показались затянутыми, я смотрел на одном дыхании
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 18:43   #68
Посетитель

Недавно посмотрел Американский пирог 5: Голая миля, реальный фильм, много голых тел и шуток. Глав. герои опять новые - это 2 кузена Стифлера из 1-3 части.
torigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 13:21   #69
Посетитель

Отправить сообщение для Oxy-Gen с помощью ICQ

Смотрели сегодня ночью с другом Техасскую резню бензопилой: Начало. Туфта полнейшая!! Сплошное мелькание лиц на чёрном фоне и ни одной по-настоящему страшной сцены. Актёров подобрали ну никакущих... Из десяти баллов я бы фильму поставил двоечку с бааальшим натягом.
Старый 20.01.2007, 14:20   #70
Посетитель

Отправить сообщение для Bullvinkl с помощью ICQ

Смотрел недавно фильм Белый шквал,афигеннийший фильм по жанру мелодрамма плюс преключения,хотел найти в магазах,в инете нигде нету,если у кого то есть не могли бы вы выложить куда нить,да и советую всем посмотреть.
ещё впервые посмотрел мультик Лила и Стич,угарный пипец))