Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Какие ?
The Football Factory 49 49.49%
Удостоверение (I.D) 10 10.10%
Green Street Hooligans 54 54.55%
Док.Фильм Klatka (Клетка) 9 9.09%
Стая (The Firm) 9 9.09%
It's Casuals Life 9 9.09%
Ultra 7 7.07%
Док.Фильм "Секретное Досье - Фанатские Войны" 11 11.11%
Док.Фильм "Hooligan - Documentary about the Inter City Firm" 8 8.08%
Hooligans and Thugs - Footballs most violent fan fights 11 11.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2005, 20:37   #61
Посетитель

Отправить сообщение для AnnA с помощью Skype™

согласна! снято неплохо! да и в принципе похоже на реальность. интересно показана закулисная борьба и конкуренция в футболе: как бедному парню не дают пробиться, а у него все равно (ясное дело - happy end. made in the USA) все получается ))) всем советую (в кино еще кое-где идет, в инете качество оч плохое)
Старый 05.12.2005, 20:52   #62
Администратор

Только что посмотрел.
Двоякие такие впечатления - с одной стороны, снято на весьма высоком уровне, хорошо показана сама игра, но сюжет... Блин, да я мог в любой момент сказать, что произойдет дальше...
Актеры как-то не особенно впечатлили. А вот Рауль с Зиданом нормально зажгли, жалко у них текста мало было

Короче говоря, посмотреть можно, но не фонтан. Еще и Ливерпуль обыграли, сволочи...

Пэ.Эс. Кстати, я ооочень сильно сомневаюсь, что никому не известный мексиканец из Лос Анжелеса получил бы в Англии рабочую визу. А нет визы - нет контракта
Старый 11.12.2005, 01:28   #63
Посетитель

Смотрел в кино...
В целом хороший фильм...
Для подростков для привлечения к спорту-самое то(в европе многие так и поступят, посмотрев его)...
Составы команд-сезона 2004-2005 гг... даже Смертин там мелькнул... В матче Ньюкасл-Челси
А когда в кадре очутились Зидан с Раулем в кинозале стоял гул и были апладисменты, как на стадике.
Порадовало, что парень не янки какой-нибудь(как подавалось в рекламе), а беженец из Мексики...

Но!
-Слишком много шансов!
-Есть понятие "дозаявочная кампания"(зимой и летом)! И как парень за три тура до конца сезона смог попасть в эту самую заявку клуба "Ньюкасл"? По идее только на следующий сезон и никаких!..
-И четвертое место дает место в ЛЧ, а не просто "еврокубковая зона", товарищ Набутов!

Зе енд.
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 02:52   #64

Только что поглядел, на русском языке. Фильм просто супер! До этого смотрел Хулиганов Зелёной улицы, они мне тоже очень понравились, но этот фильм безподобный. Я думал, что предскажу всё наперёд, но многое для меня оказалось неожиданностью. Я, кстати, думаю, что он умрёт в 3 части от астмы.. надеюсь, я ошибаюсь. Буду джать части второй! А так, советую всем, кому нравиться футбол посматреть!
А насчёт того, реальность там это, или нет.. Главное, что Захватывающе.. И оссобенно хорошо показана жизнь звёзд, их отношение к простолюдинам, и отношение между игроками в команде (за границей). В России другое отношение между тренерами, игроками. Кстати Сычёв об этом говарил, после Марселя.

EDG
В каком моменте Смертин мелькнул, не подскажешь?(я что-то не заметил)
Старый 18.12.2005, 09:10   #65
Посетитель

Бля, куароче фильм про кефир. Типа там пьеш кефир и классным мужиком становишься, чем больше пьёшь , тем круче. А там один чувак кефиром отравился, потом на футбол пошел, выбежал голый на поле и гол забил. Вот и сказки конец, а кто читал тому я не завидую...
Старый 19.12.2005, 19:12   #66
Посетитель

Отправить сообщение для rudik-beckham с помощью ICQ

Я ходил на этот фильм в кинотеатр...Мне понравился!!!!Советую посмотреть!!!
Старый 19.12.2005, 23:14   #67
Посетитель

Отправить сообщение для rudik-beckham с помощью ICQ

Я посмотрел The Football Factory и Green Street Hooligans очень понравились (классные(,советую посмотреть !!!
Старый 20.12.2005, 00:55   #68
Модератор

The football factory хороший фильм. Еще помню давным давно(малэнкий савсэм бил) смотрел кино про противостояние фанов Ромы и Ювентуса(от лица фанов Ромы), запомнилась фраза одного героя, которого жена на выезд не пустила: "Я с вами ребята, у меня в жилах течет красно-желтая кровь!" или что-то в этом роде...

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2005, 23:56   #69
Посетитель

Не смотрел. Но думал об этом. Почитал тут - сначала подумал "У Ливерпуля выигрывают?? Да пошли они с таким кино!.." А потом дальше подумал, что наверняка главный герой совершает подвиг. А если он его совершает, то, значит, выигрыш у Красных равноценен победе над Годзиллой, Кинг Конгом, Сауроном, Суперменом и всеми плохими из Неуловимых Мстителей вместе взятыми, а это, в свою очередь, значит, что Ливерпуль - это божественная сила, с которой может бороться только герой кинофильма (то есть не взаправду).
Вот так вот простой целлулоид убеждает нас в правильности жизненного выбора.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 22:10   #70

Народ а хулиганы зелёной улицы про что не подскажете?
KITKAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ