f-orbidden
|
На выходных, я прикинул, какой будет будущая сборная Франции. И вот мои записки охотника.
Кандидаты: Кандидатов как грязи (не волнуйтесь не в операционной). Самая понятная линия – это вратарская. Тут стоит Купе, а в запасе Ландро. Но есть одно “но”. Вратарей во Франции полно. Хороших, еще больше. В список хороших вратарей попали, и Йоаан Пеле и Итандже и Реми Риу и Жано и Грегорини и т.д. И все вратари имеют французский паспорт (нашей сборной по хоккею стоит поучиться).
Далее защита. За левый фланг будет борьба между Клиши и Бертодом, а крепким запасным будет Шимбонда. Центральные защитники – Живе, Мексес, Клерк, Сильвестр, Планус. Вам мало? Я могу добавить. Правый фланг до конца своей карьеры застолбил за собой Саньоль, но я думаю, что Лассана Диарра (что из Челси) не даст ему разгуляться да и есть молодой Кретьен из Нанси, который не знает слово авторитет.
В полузащите будет самая жаркая борьба за вакантные места. Начнем с опорников. Тут есть опытный Виера, который не отдаст своего места. Доменек любит схему с двумя опорниками, так что думаю, что молодой Тулалан самая лучшая кандидатура, но в спину ему дышат такой же молодой Мавуба и такой же молодой Фламини и не будем забывать про Педретти который может дать огню в эту борьбу. Интересно? Дальше, еще интересней. Фланги. Кажется, что тут все понятно Рибери и Малуда, но у нас есть Диаби, который образует великолепную двойку на левом фланге с Клиши, еще есть Фобер из Бордо, который является лучшим правым полузащитником Французской лиги. И как же можно забыть про Гову, отгрузивший итальянцам 2 гола. Центр. Тут опять видим фамилию Рибери (кстати, правильно ставить ударение на 2-ой слог), тут видим Назри и Гуркуфа.
Теперь нападение. Среди кандидатов здесь фамилии Анри, Трезеге, Пикиьон, Бензема и Анелька.
Основа: Вратарь Купе. И точка.
Защита: На левый фланг может встать любой из 3 кандидатов, но путем исключения получаем Клиши. Объясняю: Клиши имеет постоянное место в основе Арсенала, На Шимбонде Доменек закрепил клеймо со словом запасной. А Бертод не имеет постоянной игровой практики. В центре я думаю, будут играть Живе и Мексес, потому что Клерк пока протирает скамейку Лиона, а Сильвестр – это крепкий запасной. Единственный кто может побороться за основу – это Планус. Он молод, он амбициозен, он играет в основе Бордо, он прекрасная кандидатура. На правом фланге будет играть Саньоль, но Диарра еще поборется.
В центре ситуация понятна меньше всего. На позиции опорника играет Виера, а пара ему, скорее всего Тулалан, но с ним поборется Мавуба. Педретти и Фламини пока запасные. Слева играет Малуда, но в защите у нас на этом фланге играет Клиши, а на пару с Диаби, они грозная сила. В центре, думаю, что будет играть Рибери, но его же партнер Назри составит ему достойную конкуренцию, и не будем забывать Гуркуфа. Он тоже может выстрелить в своем Милане. При условии, что Рибери играет в центре, справа будет играть Гову, но я хотел бы видеть там Фобера но, к сожалению, я не тренер сборной Франции, так что ограничимся желанием.
Нападение: Если Доменек будет играть с одним нападающим, то это место для Анри, потому что Трезеге конфликтный, Пикиьон неизвестный, Анелька старый, Бензема молодой.
Вот такая сборная Франции ждет нас в будущем.
|