Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Кто, по Вашему, Мсье Доменек?
Хороший тренер 62 21.38%
Злобный рабовладелец 29 10.00%
Седой французский дяденька 96 33.10%
Плохой тренер 65 22.41%
А чего это, вообще, за Мусью? 38 13.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2007, 21:57   #61
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FRANZUZ Посмотреть сообщение
Хоть ветераны ушли, но есть еще игроки не плохие! К примеру MaLoUDA,Ribery и др. Франция чемпион!
А ты знаешь кого-нибудь другого кроме Рибери и Малуда?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 22:16   #62
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos
Дело в том что защита у Нанта фиговая, а те матчи которые я смотрел (а смотрел почти все)
Legio Santos, ты чего - суппортер Нанта?
Цитата:
Хоть ветераны ушли, но есть еще игроки не плохие! К примеру MaLoUDA,Ribery и др.
Один из них рискует в межсезонье поменять прописку Лион/Марсель на Лондон.
СЗОТ.
Старый 11.05.2007, 17:02   #63
Посетитель

Кстати,есть слухи о том,что ЗиЗу может вернуться в футбол.Не в сборную конечно,а в какой-то клуб американский.Они напару будут в MLS возможно выступать.Может кто нибудь что конкретно об этом знает?
Старый 11.05.2007, 19:19   #64
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Legio Santos, ты чего - суппортер Нанта?
Нет я суппортер французкого футбола, но если уточнять, то суппортер Бордо и ПСЖ и не понимаю почему мсье Доменек не берет некоторых игроков из этих команд
Старый 13.05.2007, 08:18   #65
Посетитель

Мне кажется что Франция будет играть на своём уровне со своими новыми, подрастающими звёздами.
Старый 13.05.2007, 12:19   #66
f-orbidden

На выходных, я прикинул, какой будет будущая сборная Франции. И вот мои записки охотника.

Кандидаты: Кандидатов как грязи (не волнуйтесь не в операционной). Самая понятная линия – это вратарская. Тут стоит Купе, а в запасе Ландро. Но есть одно “но”. Вратарей во Франции полно. Хороших, еще больше. В список хороших вратарей попали, и Йоаан Пеле и Итандже и Реми Риу и Жано и Грегорини и т.д. И все вратари имеют французский паспорт (нашей сборной по хоккею стоит поучиться).
Далее защита. За левый фланг будет борьба между Клиши и Бертодом, а крепким запасным будет Шимбонда. Центральные защитники – Живе, Мексес, Клерк, Сильвестр, Планус. Вам мало? Я могу добавить. Правый фланг до конца своей карьеры застолбил за собой Саньоль, но я думаю, что Лассана Диарра (что из Челси) не даст ему разгуляться да и есть молодой Кретьен из Нанси, который не знает слово авторитет.
В полузащите будет самая жаркая борьба за вакантные места. Начнем с опорников. Тут есть опытный Виера, который не отдаст своего места. Доменек любит схему с двумя опорниками, так что думаю, что молодой Тулалан самая лучшая кандидатура, но в спину ему дышат такой же молодой Мавуба и такой же молодой Фламини и не будем забывать про Педретти который может дать огню в эту борьбу. Интересно? Дальше, еще интересней. Фланги. Кажется, что тут все понятно Рибери и Малуда, но у нас есть Диаби, который образует великолепную двойку на левом фланге с Клиши, еще есть Фобер из Бордо, который является лучшим правым полузащитником Французской лиги. И как же можно забыть про Гову, отгрузивший итальянцам 2 гола. Центр. Тут опять видим фамилию Рибери (кстати, правильно ставить ударение на 2-ой слог), тут видим Назри и Гуркуфа.
Теперь нападение. Среди кандидатов здесь фамилии Анри, Трезеге, Пикиьон, Бензема и Анелька.

Основа: Вратарь Купе. И точка.
Защита: На левый фланг может встать любой из 3 кандидатов, но путем исключения получаем Клиши. Объясняю: Клиши имеет постоянное место в основе Арсенала, На Шимбонде Доменек закрепил клеймо со словом запасной. А Бертод не имеет постоянной игровой практики. В центре я думаю, будут играть Живе и Мексес, потому что Клерк пока протирает скамейку Лиона, а Сильвестр – это крепкий запасной. Единственный кто может побороться за основу – это Планус. Он молод, он амбициозен, он играет в основе Бордо, он прекрасная кандидатура. На правом фланге будет играть Саньоль, но Диарра еще поборется.
В центре ситуация понятна меньше всего. На позиции опорника играет Виера, а пара ему, скорее всего Тулалан, но с ним поборется Мавуба. Педретти и Фламини пока запасные. Слева играет Малуда, но в защите у нас на этом фланге играет Клиши, а на пару с Диаби, они грозная сила. В центре, думаю, что будет играть Рибери, но его же партнер Назри составит ему достойную конкуренцию, и не будем забывать Гуркуфа. Он тоже может выстрелить в своем Милане. При условии, что Рибери играет в центре, справа будет играть Гову, но я хотел бы видеть там Фобера но, к сожалению, я не тренер сборной Франции, так что ограничимся желанием.
Нападение: Если Доменек будет играть с одним нападающим, то это место для Анри, потому что Трезеге конфликтный, Пикиьон неизвестный, Анелька старый, Бензема молодой.

Вот такая сборная Франции ждет нас в будущем.
Старый 13.05.2007, 16:24   #67
f-orbidden

Ух, аналитика, однако.
Ну, в общем, чего могу откомментировать... Для начала, наверное, то, что на место левого защитника метят, скорее, Эвра и Абидаль, которые по мне так стоят много выше и нервного ниггера из Татархэма, и Жереми. Но то, что Гаэль - фьюча сборной, хочется верить.

Второй момент - Диаби всё-таки не игрок фланга, просто за неимением кадров Арсен ставил его на под форвардов, где у него очень даже клёва получалось. Но больше, скорее, будет вести борьбу за место в центре поля... За которое также может побороться ещё и Алу Диарра. А вот касательно Фламстера - чует сердце, что таки не сможет он своих талантов раскрыть...

Относительно того, что Анелька старый - ну уж, Генри постарше Коленьки будет. Ещё же ведь имеются такие дурки с претензией, типа, Сиссе и Саа...
Старый 13.05.2007, 17:00   #68
Посетитель

Фигасе в богоспасаемом городе-герое Петро аналитеги франкофильские бывают.
А чо Ле Таллек? Он, вона, Сиське в финале куппка Франции давеча нос утёр.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 19:24   #69
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Ух, аналитика, однако.
Ну, в общем, чего могу откомментировать... Для начала, наверное, то, что на место левого защитника метят, скорее, Эвра и Абидаль, которые по мне так стоят много выше и нервного ниггера из Татархэма, и Жереми. Но то, что Гаэль - фьюча сборной, хочется верить.

Второй момент - Диаби всё-таки не игрок фланга, просто за неимением кадров Арсен ставил его на под форвардов, где у него очень даже клёва получалось. Но больше, скорее, будет вести борьбу за место в центре поля... За которое также может побороться ещё и Алу Диарра. А вот касательно Фламстера - чует сердце, что таки не сможет он своих талантов раскрыть...

Относительно того, что Анелька старый - ну уж, Генри постарше Коленьки будет. Ещё же ведь имеются такие дурки с претензией, типа, Сиссе и Саа...

А сколько Коляну лет? Хочется верить в то что он может принести пользу сборной (матч с Литвой поддерживает эти хотения), но Генри более полезно играет. Насчет Эвра, чтож, Доменек его недолюбливает, но если он сможет держать тот уровень который сейчас, то вполне возможно его появление, а Абидаля я (если быть честным) забыл. Уж такой он незаметный в Лионе. Насчет Саа и Сиссе. Я не знаю, но что-то мне подсказывает что мы их не увидим.

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Фигасе в богоспасаемом городе-герое Петро аналитеги франкофильские бывают.
А чо Ле Таллек? Он, вона, Сиське в финале куппка Франции давеча нос утёр.
Не ну если всех перичислять, то можно и Капо из Леванте вспомнить и Синама Поньойля из Рекреативо, к тому же я старался брать людей которые заметны во Французской лиге, а Ле Таллек все - таки пока не особо заметен

А в нашем богоспасаемом городе и не таких встретить можно

Последний раз редактировалось Legio Santos; 13.05.2007 в 19:37..
Старый 14.05.2007, 00:46   #70
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos
А сколько Коляну лет?
28.
Цитата:
Не ну если всех перичислять, то можно и Капо из Леванте вспомнить и Синама Поньойля из Рекреативо
Синама, кстати, есть двоюрдный брат Ле Таллека.