Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2006, 21:13   #61
Посетитель

Цитата:
Не не хочет, просто так Ферги сказал, чтоб не нагнетать страсти, потому что просто саму Алексу он не нужен, из-за своей харизмы, своенравности, за поддержку Кина, что и стало следствием ссоры между ним и следствием лавачки и продажи...
ИМХО, следствием лавочки стала игра РВНа, другое дело, что Алекс его сразу на лавку посадил. Но его тоже можно понять, все-таки в МЮ не один РВН в нападении играет...
Старый 28.07.2006, 21:38   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xyn
ИМХО, следствием лавочки стала игра РВНа, другое дело, что Алекс его сразу на лавку посадил. Но его тоже можно понять, все-таки в МЮ не один РВН в нападении играет...
Ну конечно быть на тот момент лучшим бомбардиром АПЛ, забить больше 20ки и это стало следствием его игры и достойной благодарностью тренера к человеку забившего 150 голов за 200 игр и сделавшего практически в одиночку своими фантастическими голами последнее Чемпионство , может быть... у Ферги наверно другие критерии...

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 23:41   #63
Посетитель

Отправить сообщение для Sir Alex с помощью ICQ

Да, что в последнее время творится с Командой... Июль заканчивается, а хоть бы кого-нибудь подписали! В начале лета, помню, говорили, купят 2-3 мировых звёзд, а что мы имеем? Неподписанный контракт с Карриком? Этого ли мы все ждали?
Старый 29.07.2006, 01:38   #64
Посетитель

никто никуда не уйдет - как раз в этом сезоне игра у манчестера должна пойти - не будет этих невероятных изменений позиций и все будут заниматься своим делом. В атаке руни и саа, плюс вернут на позицию форворда смита (тоже между протчим не халам-балам игрок), в центре будет тянуть каррик, которому надо будет пробиваться в элиту английского футбола а по флангам будут всякие патрисы евра бегать помогать. Плюс молодежка, в частности Pique себя очень не плохо зарекомендовала на молодежном чемпионате...так что будет интересный сезон
KYKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 02:26   #65

f-теспег

Цитата:
так что будет интересный сезон
и борьба за выживание
Ты им радостные перспективы обрисовал..
Старый 29.07.2006, 19:10   #66
Посетитель

не ссать ребята-) Рууд останется или все таки вместо него купят норм напа. а борьба за выживание будет у челси.

Последний раз редактировалось LeXeR; 29.07.2006 в 19:26..
Foz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 19:27   #67
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foz1k
не ссать ребята-) Рууд останется или все таки вместо него купят норм напа. а борьба за выживание будет у челси.
Рууд уже уехал
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 01:48   #68

f-теспег

- Мои отношения с Фергюсоном закончились очень болезненно для меня, - заявил 30-летний форвард. Мой уход не имеет никакого отношения к клубу или болельщикам. Это были отношения с тренером, которые разрушились. Я подумал, что лучше всего уехать. Я провел невероятные пять лет в МЮ и всегда буду помнить это время и поддержку болельщиков. Я еще не сказал «до свидания» Фергюсону, но у меня есть для этого достаточно времени. Я многим обязан ему, и именно поэтому разрыв получился таким тяжелым. Фергюсон много сделал для меня, он ждал меня тогда, когда я был травмирован, он дал мне шанс играть снова и верил в мои силы. Но случилось то, что случилось. Хорошие отношения рухнули, - заявил форвард.

Самое время менять тренера, ИМХО. Никаких перспектив в ближайшем сезоне у команды, судя по всему, нет.
Старый 30.07.2006, 14:48   #69
Посетитель

Цитата:
Самое время менять тренера, ИМХО. Никаких перспектив в ближайшем сезоне у команды, судя по всему, нет.
Вот как раз-таки тренера менять не надо. Процесс купли продажи игроков, будь они лидерами или не совсем - явление закономерное, а смена тренера повлияет на игру клуба сильнее, нежели уход того же РВН'а.
Другое дело что мне самому сэр Алекс не нравится. Но это уже другой вопрос...
Старый 30.07.2006, 15:20   #70
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xyn
Вот как раз-таки тренера менять не надо. Процесс купли продажи игроков, будь они лидерами или не совсем - явление закономерное, а смена тренера повлияет на игру клуба сильнее, нежели уход того же РВН'а.
Другое дело что мне самому сэр Алекс не нравится. Но это уже другой вопрос...
Напомним ,что Фергюссон руководит Манчестером уже очень много лет.А если человеку не нравится тренер команды ,то значит и на саму команду ему наплевать.Под руководством Ферги МЮ добился значимых успехов как в Англии ,так и в Европе.И осуждать великого тренера в том ,что он не укрепляет команду звездами мирового футбола,так может говорить только противник МЮ(а переходы наспех и раньше были-приход неудачника Верона).Тем более ,что по словам Ферги все трансферы у него под контролем.Команда делает только точечные приобретения,а не скупает игроков как Челси.И на мой взгляд школа МЮ по подготовке молодежи лучшая в мире!
Вот еще Роналду хочет уехать из МЮ ."Я хочу играть в Испании"-говорит Криштиану.Еще эти вандалы-www.manutd.ru.Также Манчестер почти согласовал трансферные дела с Вильярреалом насчет Сенны.Это обнадеживает.Помните-только точечные приобретения.

Последний раз редактировалось pirat1; 30.07.2006 в 17:53..
pirat1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99