Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2006, 16:54   #61
Администратор

Я называю это "придирки". Как раз из той серии, что и докапывания до столба.
Собственно, вопрос на сообразительность - чем отличается новость о возможных переходах в межсезонье от категоричного "гинер все купил" в одном из сообщений на форуме? Упрощу вопрос - чем слух отличается от сплетни?
Саша, не устраивай детский сад, найди что-нибудь серьезное.
ник Kup так и не сумел тогда ничего доказать, может быть, у тебя получится...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 17:23   #62
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Ну давай разложим немножко по полкам:
ты упрекнул юзера за очередное сообщение "сарафанного" радио. Да возможно. Из того же радио я слышал (кста тоже от "ментов"), что Романцев педик, это собсно не меняет сути. Есть слух. Про что не важно. Главное, что есть ссылка на некий "достоверный" источник. Ну а в данном случае буть это некий мифический зам, или ваш компетентный источник - не важно. Тем более ты и сам не прочь так пошутить (насколько мне известно), взять хотя бы Черчесова на пост тренера Спартака, зато на следующий день все СМИ эту новость подхватывают. Приятно, наверное, да?
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 17:32   #63
Администратор

Как однажды Вася Уткин сказал, "Я - написал. Вы - прочитали. Вам там что-то показалось. Так вот, что вам показалось - мне неинтересно."
Саша, по желанию я в твоем никнейме могу увидеть и особо выделить два нуля. Те самые, которые на дверях флотских гальюнов висят. Но от этого же "дабл оу" в "MerCOOL" не становится двумя нулями, правда?

Не только Черчесова. Еще Червиченко я снимал. Но это была скорее не шутка, а некий опыт, эксперимент с целью выявить, как далеко могут вырасти ноги из нашего сайта.
Приятно было, не скрою. Оказалось, что очень далеко. Тем не менее, акции эти были разовыми, они завершены и они и полюбому не вписываются в притягиваемую тобой за уши концепцию, поскольку я настаиваю на разграничении понятий "слух" и "сплетня".

Слух - это некий факт, который еще не имел место быть и нет гарантии, что он будет.
Сплетня - это некое явление, когда некий факт, вне зависимости от степени его вероятности, активно муссируют. Слух часто проистекает в сплетню, тут важно уловить этап, когда это происходит.
Так вот, слухи - наша профессия, но сплетнями f-сайт не занимается. И никому не советует.
Старый 25.09.2006, 18:08   #64
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от Akar
Так вот, слухи - наша профессия, но сплетнями f-сайт не занимается. И никому не советует.
тут я согласен.
в данном случае если ты написал об этом раньше всех - значит слух, если повторил уже что-то сказанное - значит сплетня?
ну а представь что то, что говорят про слив игры правда.. Что ж теперь, это обречено быть сплетней, потому что об этом все говорят? Ну вот такое у нас дурацкое гос-во, что никого не сажают по делу (ну сажают, но мало) что ж теперь делать-то?
Старый 25.09.2006, 19:41   #65
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

ИМХО для четкого определения слух это или сплетня нужно прослушивать телефоны.
...но это уже тема для раздела "Hi-Tech".
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 21:20   #66
Администратор

нет, Саша, не надо додумывать за меня.
Гинервсекупил тоже было слухом. Было, пока не сказали об этом первые сто человек и не прошло две недели с этого момента. А вот уже потом стало баяном, или сплетней.
Ощущается разница?
Старый 26.09.2006, 09:35   #67
модератор
f-спорщик

Да какое там сплетней... Лично для меня "Генревсекупил" стало аксиомой после "Раменского побоища".
Саш, давай вернемся к превоистокам. Ты "наехал" на чела из-за того что он ссылается на мифического "зама", мол пока он по ТВ не выступит, все это брехня. Но сам же делал нечто подобное. Есть некий "очень компетентный" источник, заслуживающий "безусловного доверия". Кто он такой, даже по профессии, не называлось. Так что думаю тут разницы особой нету. Разница лишь в том, что ты озвучил это раньше, а он позже основных масс населения нашей страны.
Старый 26.09.2006, 10:17   #68
Sui Generis

Цитата:
Сообщение от Akar
Eugine, я вас поздравляю. Только что вы пополнили и без того густые ряды инет-пестаболов.
У меня бабушка слыхала от своей подруги, тоже чьей-то бабушки, как еще чья-то бабушка в очереди таких же бабушек в поликлинику говорила о том, что скоро колбаса подорожает. Офигенно, я вам скажу, компетентный источник.
Приведи сюда этого зама, и пусть зам на видеоконференции эти слова произнесет, да еще присягнет на Библии. А до тех пор он, да и вы, Eugine, стал еще одним из числа тех, кто, подобно бабушкам, разносит сплетни.
Про бабушек не удачный пример: мой товарищ (не "знакомый"), в слово товарищ я, вкладываю смысл "близкий друг", услышал это в личном разговоре с одним из руководителей который общается с руководством команды.
Недоверять своему товарищу я не имею ни каких оснований. И заму скорее всего не было нужды в личном разговоре красоваться тем, что он якобы знает большой секрет. Ясен пень зам ни на какой конференции выступать не будет, но я ни ставил цель, своим сообщением вывести на чистую воду кого бы то ни было. Здесь я поделился своей информацией и всего лишь.
Старый 01.10.2006, 23:18   #69
Посетитель

Можно и мне слушок запустить:
Томь в матче с Амкаром делала вид, что у них спад, типа проигрыш армейцам не случайный был и вконце подумаф, что уж больно не натурально мы этот спад играем решили забить голик, молодцы, что еще сказать! Да ещё и типа Петраков тут щас уйдёт, хорошо играют, прям как в театре, молодцы, что сказать!

А про то, как я ржал после назначения пеналя в ворота Сатурна и отчепятывать страшно!

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 01.10.2006 в 23:20..
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 23:32   #70
Администратор

Цитата:
Сообщение от hor
Можно и мне слушок запустить:
Томь в матче с Амкаром делала вид, что у них спад, типа проигрыш армейцам не случайный был и вконце подумаф, что уж больно не натурально мы этот спад играем решили забить голик, молодцы, что еще сказать! Да ещё и типа Петраков тут щас уйдёт, хорошо играют, прям как в театре, молодцы, что сказать!
Немного другое у меня мнение. Подозреваю, что Петраков уходит по-настоящему. Потому, что руководство, оставшись без денег (спонсор, отстегивавший по 30 лямов в год, обанкротился), ищет их способами, которые не устраивают главного тренера. ЦСКА, Динамо, Амкар. Всем троим жуть как нужны очки. Петракову жуть как хочется выигрывать, тем более дома, но Томи жуть как нужны деньги.
Не надо сейчас обрушиваться на меня с гневными постами, это просто предположение. Мое. Никому ничего не навязываю.