Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2007, 23:55   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Vydi*fCsM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
Начинал За Манчестер Юнайтед(3*).Сыграл 3 Сезона.В вышку выбился естественно сразу.А там прям проклятье какое то...С челси где только можно играл))2 игры в чемпионате в полуфинале кубка в групповой стадии ЛЧ в ФИНАЛЕ ЛЧ!Надоело...))
Когда появилась РПЛ Стал играть за ЦСКА уже на 4*.первый матч худо бедно выиграл а в следующем Вагнер делает покер!И потом не раз какими то чудо ударами спасал в концовках матчей!Ну думал вагнер лучший легионер нашего чемпа...АГА.Смотрю в таблицу бомбардиров за всю МЛ и кто там в первой тройке?КАВЕНАГИ))А его из Спартака гонят))К середине 1 сезона в вышке он наколотил 30 мячей и отставал тока от подольски у которого 35))Вот такие дела... щас иду на 2 месте поджимают локо зенит и...амкар.Ну а сверху спартак...Кавенаги Быстров и Титов Там жгут...ну и Баженов кстати тоже.
А я играл за Спартак на 5*,так у меня в команде жгли Титов,Кави,Калина,Быстрик и Квинси. а у ЦСКА жгли Гусев,Красич,Жо и Карвальо,Вагнер вообще нифига не забивал почему-то.
Старый 12.01.2007, 22:25   #62
Посетитель

Играл за Барселону на 3*,надоело,теперь играю за Челси на 5*.Сыграл 2 сезона,купил Месси,Уолкотт,Подольски,Рибери,Сисиньо
*VK*Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 00:01   #63
Посетитель

Кстати непонимаю зачем делать такие закупки звезд которые некотрые делают?Есть своя молодеж ведь!Так и интересней(я думаю).Когда я побеждаю Челси я вижу что в их составе Дрогба Лэмпард Шева Есьен Когда побеждаю ИНтер - Ибрагимович Виера и т.д..Но если купить их всех себе кого же тогда побеждать?
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2007, 00:59   #64
Посетитель

Cuper
Частично с тобой согласен. У меня тоже из Арсенала молодежь своя растет: Сонг Билонг,Денилсон (советую кстати,уровень у него приличный),Клишня,Сендерос,Хойт,Уолкот. А частично,потому что если мне например нравится как играет Джерард (в жизне),то почему бы и не купить его в пес6 ? Хотя я его себе не покупал,я так к примеру
Старый 13.01.2007, 04:03   #65
Посетитель

Начал заново мастер-лигу на самом сложном уровне. Взял слабейшую команду в чемпионате Италии: Аталанту. Сезон закончил на 3-м месте и взял кубок. Не знаю, как вам удается покупать всяких там анри и дрогбов, но мне никто не продается. Играю теми кто есть. А в противном случае играть вообще какой интерес? Всех подряд драть с астрономическими счетами? А так, хоть интересно выращивать футболистов. Хотя и этой командой во втором сезоне начинаешь дрючить всех подряд.
Интересно, а можно как-то геймплей в псе редактировать?
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 17:51   #66
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vydi*fCsM Посмотреть сообщение
Cuper
Частично с тобой согласен. У меня тоже из Арсенала молодежь своя растет: Сонг Билонг,Денилсон (советую кстати,уровень у него приличный),Клишня,Сендерос,Хойт,Уолкот. А частично,потому что если мне например нравится как играет Джерард (в жизне),то почему бы и не купить его в пес6 ? Хотя я его себе не покупал,я так к примеру
Я с тобой согласен не частично а полностью Просто я говорю о массовых закупках.
Cuper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 22:40   #67
Посетитель

Cuper
Ну если о массовых,то да,я с тобой согласен на все 100 %.
Старый 15.01.2007, 00:03   #68
Дисквалифицирован
спам

Отправить сообщение для Shulga с помощью ICQ

До выхода РПЛ играл за Ливерпуль. Сыграл 6 сезонов, на Top Player, первый сезон выиграл кубок, занял второе место в чемпе, в остальных сезонах выигрывал всё.
За эти шесть сезонов покупал Хетингу, Чиву, Донована, Хуакина, К. Роналдо, Мартинса, Бен - Хатиру, одного собственноручно сделаного игрока, и остальное по мелочи.

В последнем сезоне взбесила одна вещь - играл три матча подряд с Челси. Один в финале кубка, другой простой матч, третий финал ЛЧ. Все три раза Челсяки продули .

Сейчас играю Локомотивом, сыграл первый сезон, занял второе место. Купил Бароша (Не знаю каким чудом он ко мне перешёл), Хетингу (Опять...) и молодого немца Шварцера. Плюс Ньюкасл предложил обменять своего Эмрэ на моего Лоськова. Посмотрев на его возраст и хар - тики, решил согласиться.
Теперь тоскую по своему старому капитану, которого комп сделал кэпом и в Ньюкасле. В этом же сезоне куплю его обратно (если пойдёт).

Последний раз редактировалось Shulga; 15.01.2007 в 00:18..
Shulga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 07:10   #69
Посетитель

Народ, а давайте, чтоб не создавать новую тему, здесь вот такой вопрос обсосем: Кто по-вашему мнению лучший в ПСЕ по позициям при игре в мастер-лиге? Страйкер, центрфорвард, центральный полузащ, бэк, ну и т.д. Ну или хотя-бы кем вам больше всего понравилось играть в нападении, защите, полузащите?
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 07:14   #70
Посетитель

Вратарь - Леман (Арсенал)
Защитники - Туре,Эбуэ,Галас,Пуйоль
Полузащита - К.Роналду,Ш.Райт-Филипс,Глеб,Фабрегас
Нападение - Анри,Уолкот,Жигич,Адриану,Ибрагимович,Абедаер,Руни .
(назвал почти всех кто у меня играет в Арсенале)
Ответ

Метки
pes6, игроки, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы