Цитата:
Сообщение от Dimmon
В пятом одно время играл за Адриано... Перечитал тему - все, начинаю новую карьеру! Создаю себя, пихаю в команду по умолчанию и начинаю шпилить! О результатах буду писать.
|
Я тоже начинал играть ещё В ПЁСе3 за команду по умолчанию.
Но потом когда появилась возможность выбирать любые команды, начал играть за реальные клубы.
И три лиги делаю реальные(насколько Мастер Лига позволяет) Англия, Италия, Испания.
А в четвёртой собираю остальные сильнейшие клубы.
В ПЁС4 играл за Локомотив.
В ПЁС5 Сампдория, потомучто сам из Белоруссии, а там в то время Кутузов играл.
Хотя вначале за Арсенал попробовал, но какой смысл с трансферной точки зрения играть за грандов, когда у тебя и так уже Супер игроков навалом с самого начала.
В слабой команде когда начинаешь играть хотя бы к сезону пятому шестому собирается Дрим-Тим, и в общемто и бабла уже вроде немеряно и покупать уже никого не хочется.
К примеру ПЕС5 шестой сезон у меня в команде.
Чех, Алекс, Колочини, Фердинант, К.Роналду, Коул, Билялетдинов, Фабрегас, Глеб, Робинью, Торрес, Руни(хотя по параметрам был самый могучий у меня , всё равно игрой что то не радовал предпочитал ему Робинью) ну и плюс я могучий и ужасный.
Ну и скажите кто мне ещё нафиг нужен, к чему стремиться.
Ну а в плане трофеев в ПЕС5 так и не выиграл чемпионата(просто не успел),
и в финале Лиги проиграл.
Сейчас моя команда Уотфорд(очень интересно по телику смотреть обзор Премьер лиги Английской, знакомые все лица), хотя уже и обновил на 50 процентов. Третий сезон прошла половина иду на 4 месте отрыв от 2 места 4 очка, выход в высшую начинает уже затягиваться, жалко тренера поменять нельзя.
Кстати в третьем сезоне Комп поменял расстановку.
Было 3-2-2-2-1, стало 4-1-3-1-1(если команда проигрывает в конце матча меняет на 3-1-3-1-2).
Вот такие дела.