Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG
1. Как из модера стать админом? Готовится ли книга на эту тему. 
2. За кого болеешь в Италии?
3. Ельцин или Путин?
|
1. Да, готовится.
А.Караваев «Мемуары»
2. Особо ни за кого. То, что провернула их мафия после «Хейзеля» так просто не забывается. Раньше немного сопереживал «Пьяченце» за их желание играть вообще без легионеров. Жаль, что у ребят ничего не получилось. Ну иногда гляну – как там «Рома» - тёзки ж всё-таки.
3. Я – за трезвый образ жизни.
Цитата:
Сообщение от ketanov
Какие у Вас мысли по поводу феномена в Российском чемпионате с южными клубами, такими как Анжи, Терек, Спартак Нальчик?
|
Зима там меньше. Ну и служил я в армии с дагестанцами – у них у всех есть Характер с большой буквы. Ну и воспитание роль играет. Что с городов, что из диких аулов приходили – все развитые, борьбой владеют. По аналогии с США можно сказать, что это наши российские «негры».
Цитата:
Сообщение от Shurik
а какой же тогда наш, спартаковский метод?
|
Наивно верю, что: «Побеждать честно и на поле, а не за его пределами»
Цитата:
Сообщение от Сохатый
Минск это город или холодильник?
|
Ну ты темнота! Это вообще мотоцикл.
Цитата:
Сообщение от Henry-Arsenal
1) играл ли ты в ФИФА 2001?
Можешь оттуда достать Локомотив и Спартак М в ФИФА 2006 или 2007 ?
2) Какая по твоему мнению ФИФА лучшая и почему?
3)С какой части ФИФЫ стал её фанатом, а с какой стал играть?
|
1. Немного. Попала в руки уже после FIFA2002. Достать не пытался. Думаю – не получится. Всё-таки база с тех лет изменилась.
2. 2007. Ну и весело было играть в 99-ую.
3. Ещё на SEGA. Называлась, кажется, FIFA international soccer. Ещё без лицензии, со всякими Гаргариными и Калашниковыми в составе сборной России. Это вроде был год 1994-1995-ый.
Цитата:
Сообщение от Slam
1. У кого на твой взгляд есть "светлое" будущее из нашей футбольной молодежки?
2. Почему за границей наши футболисты играют хуже, а если лучше, то единицы?
3. Как исправлять баги с исчезновение шрифта (большинства букв) в фифа менеджере?
4. Когда фифа выпустит новый движок?
5. Ты смог бы быть проповедником в будущем?
|
1. Даже у безнадёжного запасного – «Всё в наших руках» (©К.Кинчев) А конкретных прогнозов делать не хочу – сколько их было, «молодых и перспективных», загубивших себя и карьеру собственными руками?!
2. Всё-таки, думается, не приучают их жить «по-профессионалски». Когда всё зависит от тебя, не стоит за плечом никакого «дядьки-с-большим-ремнём», сам определяешь – пойти расслабиться или лишний раз поотрабатывать какой-нибудь удар или финт. Они так не привыкли.
3. Не играю в менеджеры – помочь не могу.
4. У них и спроси. Пока им и так неплохо.
5. А для этого много ума и не надо. Вот только проповедник из меня мог бы выйти… В общем, просто привожу хороший еврейский анекдот:
Возник как-то у евреев спорный вопрос. Не могут никак договориться. Ну решили пойти к раввину – мудрец, святой человек, пусть рассудит. Пришли в синагогу – нет раввина. Суббота вроде – святой день, а его нету. Тут слышат, смех какой-то с заднего двора. Ну они туда. А раввин в бассейне расслабляется, обнимает двух грудастых девиц, в зубах сигара, около бассейна столик – на нём водка, сало, свинина ломтями. Ну у бедных евреев аж столбняк:
- Ребе, как же так?! Святой человек, суббота, заповеди!
А раввин им тут же:
-Так, ша, правоверные! Сюда не смотреть! Сюда (показывает на рот) слушать, как надо и как правильно!