Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2007, 16:55   #61

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

вот стихи по поводу РПЛ:
Вы не баньте нас пожалуйста за слова-а:
Когда выйдет РПЛушка для фифа-а,
Лучше сразу нам скажите в лоб, никогда!!!
Старый 05.02.2007, 22:36   #62
f-orbidden

довольно тоскливый стих...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 23:25   #63

Отправить сообщение для Deniskins с помощью ICQ

Я не боюсь писать как многие. Скажу даже больше. У меня вопросы про РПЛ. Но не о дате выхода, а о его создании.
1. На какой стадии была работа по ее созданию когда вышла FIFA 07?
2. Сколько времени ушло на переделывание(конвертирование)того, что бло создано для FIFA06?
3. Пачему Украинцы делают свои патчи быстрее наших? Понимаю, что у них все кривое, но они их штампуют как на конвеере. Причем не только Украинцы

P.S. Не обижайтесь на последний вопрос. просто объясните плиз
Старый 06.02.2007, 04:39   #64

mancunian

В целом правила справедливы, существует много форумов загаженных "плюсодинами", "первонахами" и т.д. и т.п. или в которых обсуждение любой темы сводится в конечном итоге банальным отсыланием опонента "на гору к фаллическому символу". Согласитесь, приятнее читать грамотные посты а не вчитываться с трудом в исковерканую фразу, которая в конечном итоге оказывается обычным куском флуда.
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Даже если прямым текстом на форуме дать ссылку типа "не жми сюда, получишь бан" - все равно найдутся идиоты, которые нажмут...
Может сделаете такую? Думаю это приведет к весьма интересным результатам.
Старый 06.02.2007, 10:25   #65
Администратор

Папунктом (с)

Deniskins:
1) Графические форматы в трех последних версиях ФИФы изменены мало, поэтому нормальная такая часть работы по футболкам, лицам и прочему уже была готова. Промедление, если оно было, связано лишь с беспрецедентной масштабностью патча и некоторыми техническими моментами.
2) Некорректный вопрос. Сколько времени, с точностью до минуты, у тебя ушло на то, чтобы повзрослеть?
На переделывание (конвертирование) того ушло от пяти минут до пяти месяцев и более.
3) Украинцы - вообще быстрые ребята. Флаг им в руки жовто-блакитный. Думаю, что, когда патч выйдет, уже мы сами сможем задаться вопросом - способен ли кто-нибудь создать нечто подобное в наши сроки.

Tomasson:
1) Скрывать не буду - плюсадины меня бесят. Точнее, даже не сами плюсадины, а люди, их пишущие. Если сравнивать "+1" и "согласен", то второе длиннее первого на 6 (шесть!) символов. По всей видимости, плюсадинящие просто не способны на шесть лишних нажатий клавиш.
Их запрет - во-многом, моя идея. Если угодно, мой дембельский аккорд, последний штрих перед сдачей должности.
2) Делали уже. На ДР вашего покорного слуги. Треть форума ломанулась за халявными шапками и отправилась в баню. Где-то треть от этой трети отсидела дважды.
Можно сказать, что этот момент стал определяющим при составлении мной невысокого мнения об общей культуре местного контингента.
Старый 07.02.2007, 03:36   #66

Можете хотябы сказать, какие изменеия будут по сравнению с РПЛ 06? Какие стадионы? какие... мож турниры? Что там с кубком? Вообще чем удивите?
Старый 07.02.2007, 03:46   #67
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar
Треть форума ломанулась за халявными шапками и отправилась в баню. Где-то треть от этой трети отсидела дважды.
Можно сказать, что этот момент стал определяющим при составлении мной невысокого мнения об общей культуре местного контингента.
прошу прощения, что влезаю в разговор и снова затрагиаваю старую тему. просто хочеться прояснить один момент..
Ведь были забанены все, кто просто зашел в тему о шапках.. То есть захотел Сидор Сидорыч, к примеру, посмотреть - что же там пишут в теме выдачи халявных шапок. Заходит он туда и сразу становится забаненным на трое суток.
При чем же тут уровень его культуры и пр-пр? Он же (Сидор Сидорыч) не просил себе шапку "бобруйского залесья", он может даже первым делом поздравил именника с днем рожденья..)

...ну, KNW, это уже технические нюансы. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 07.02.2007 в 08:56..
KNW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 15:32   #68
Администратор

Цитата:
Сообщение от Deniskins Посмотреть сообщение
Можете хотябы сказать, какие изменеия будут по сравнению с РПЛ 06? Какие стадионы? какие... мож турниры? Что там с кубком? Вообще чем удивите?
Deniskins, убери капс из подписи, иначе будешь неприятно удивлен.

Цитата:
Сообщение от KNW
То есть захотел Сидор Сидорыч, к примеру, посмотреть - что же там пишут в теме выдачи халявных шапок. Заходит он туда и сразу становится забаненным на трое суток.
... потом, отсидев, Сидор Сидорыч снова перся смотреть, что там пишут в теме выдачи и садился еще на трое суток...
Казалось бы - причем тут уровень его культуры и пр-пр?...

Последний раз редактировалось Akar; 07.02.2007 в 15:35..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 18:15   #69
Посетитель

Отправить сообщение для Игорёк! с помощью ICQ
Cool ЦСКА VS СПАРТАК

Цитата:
Сообщение от Ясный Посмотреть сообщение
Да вообще-то понятные меры, одобряю, только есть маленькая просьба : Баньте коней которые оскорбляют спартак а то они уже зае#@ли...
А вы нас не за""те своими обс№№№ми презнайте хотяб сейчас ЦСКА ЧЕМПИОН! и всё тут а спартак не будут об"""ть если коней не будут об№№№ть
Игорёк! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 20:49   #70

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Deniskins, убери капс из подписи, иначе будешь неприятно удивлен.
Объясните пожалста, что такое КАПС и я сразу исправлю. Я не знаю, честно...