Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2007, 12:01   #61
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™
У нас на север за 100 всегда можно взять билеты, а детский 75р.

А судьи кто?

Матч 23-го тура Росгосстрах чемпионата России, в котором 31 августа в Москве на стадионе "Динамо" наша «Томь» будет встречаться со столичным "Динамо", будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:
Старый 31.08.2007, 07:35   #62
Победитель турнира по
русским шашкам

Отправить сообщение для BUG с помощью ICQ Отправить сообщение для BUG с помощью MSN Отправить сообщение для BUG с помощью Skype™

"Динамо-д" (Москва) - "Томь-д" 1:1 (1:1)

На малой спортивной арене стадиона "Динамо" завершился матч 23-го тура турнира дублирующих составов, в котором резервисты "Томи" встречались с дублёрами "Динамо".

Матч проходил с преимуществом наших футболистов. Давление, которое томичи оказывали на ворота хозяев воплотилось в забитый Евгением Пономарёвым гол. После розыгрыша углового, Сергей Гаврилов навесил на дальнюю штангу, где позабытый защитниками Пономарёв головой отправил мяч в сетку. Однако, в одной из редких контратак Александр Бебих отважился на удар с 35 метров. "Выстрел" получился настолько точным и неожиданным, что Иван Перфильев лишь взглядом проводил мяч, летящий в "девятку" его ворот.

Не смотря на то, что томичи владели преимуществом на протяжении всего матча, а последние десять минут играли в большинстве, дожать хозяев не удалось.

Должны были выигрывать, жаль что упустили свой шанс...
Старый 31.08.2007, 22:52   #63
Посетитель

"Динамо" – "Томь" – 3:1

Голы: Семшов, 9 (1:0); Скобляков, 47 (1:1); Семшов, 48 (2:1); Кирилл Комбаров, 78 (3:1).

Жаль томичей Могут сново в зону вылета опуститься
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2007, 11:54   #64
Победитель турнира по
русским шашкам

" Динамо " ( Москва ) - " Томь" ( Томск ) , послематчевая прессконференция.
Цитата:
Жаль томичей
Меньше надо по клубам ходить и курить, вместо этого больше тренироваться.
В первом тайме играли как дети, второй чуть получше, моментами, Скобляков, при своем росте 164, забил гол головой, несколькими минутами позе с 7 метров не попал в створ, не повезло.И все, больше ничего не припомню.
Защита это вообще, полностью провалила игру, и проиграли по делу.Мне почему-то напомнил этот матч, игру с с Зенитом, все по такому-же сценарию.
Ну, а "Томи" стоит пожелать удачи, ведь в последующих матчах она им очень понадобится..
З.Ы. зато билеты на след дом. игру, скорее всего будут бесплатными.
Старый 04.09.2007, 11:34   #65
Победитель турнира по
русским шашкам

Следующаяигра с Крыльями на выезде, мы должны срочно выигрывать нашего прямого конкурента в ПД, игра за 6 очков. У нас будет 2 недели чтобы подготовиться к этому матчу, и я думаю "Томб" не подведет.
З,Ы,-кто просил???
Старый 07.09.2007, 19:20   #66
Победитель турнира по
русским шашкам

На Кубок сыграем 31 октября

В соответствии с календарем Росгосстрах чемпионата России по футболу 2007 года (матчи Кубка России с участием команд, выступающих в Лиге чемпионов и/или Кубке UEFA, могут быть перенесены на резервный день) матч 1/4 Кубка России "Зенит" - "Томь" перенесён с 16 сентября на 31 октября. Матч состоится в Санкт-Петербурге.

Должны выигрывать
Хотя, выход в 1/4 , это уже прогресс для нашей команды.
Старый 16.11.2007, 16:08   #67
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

"Спорт-Экспресс"
16 ноября 2007 года
ФУТБОЛ
Экс-защитник "Торпедо" Джордже Йокич, срок контракта которого со столичной командой истек, подписал соглашение с "Томью", рассчитанное на три года. 26-летний серб в чемпионате-2007 провел в первом дивизионе 23 матча и забил один гол, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:04   #68
f-рубиновый

Томь 0:0 ЦСКА
Скучноватый матч, который запомнился лишь небольшими отрезками в исполнении гостей. Если бы не Климов, в нападении вообще тоска бы была у сибиряков.

P.S. Жалко, что не осталось больше болельщиков Томи на этом сайте. А жаль, ведю команда да чудесная
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:18   #69
f-orbidden

Поздравляю с ничьёй,которую полностью для Вас сделал Наш Мандрыкин.Молодцы,грамотно сыграли...
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 02:46   #70
Посетитель

Unhappy

Томь праиграл паравозу 2:0.
Ответ