Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2011, 19:51   #691
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Косматый, Если один из родителей русский, то может спокойно подавать заявление на гражданство. Как по твоему тогда другие люди гражданство получают?
И насчет того, если он вырастет в условного игрока уровня Месси, и не будет заигран за нашу сборную, я вот ни капли разочарован не буду.

Последний раз редактировалось DoubleQuick; 13.02.2011 в 19:54..
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:06   #692
Посетитель

Theodoros, Мостовой звезда? Даа, Сельта - это конечно в разы круче, чем Милан, ага! Аленичев со своим Порто - это примерно как Дуду Цеаренс в ЦСКА 2005. Помнишь такого? Тоже средний игрок в команде-чемпионе. Звезда? А звезда в Порту был Жозе Моуриньо! Греки вон тоже чемпионат европы выигрывали, но что-то я там даже имён то вспомнить никого не могу, ни то, что кого то с Баллаком или Зиданом сравнить.
Ладно, можно ещё Мостового и Карпина за уши притянуть к игрокам-звёздам. Но это только ради тебя

Цитата:
Продолжить список?
Продолжи, очень интересно

DoubleQuick, А я вот буду разочарован!
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:13   #693
Are you serious?

Косматый, т.е. если Россия выиграет ЧМ, но в её составе не будет ни одной «звезды», то для тебя это будет не победа?
Понимаешь, не могут быть все страны со звездами. Есть лидеры, есть аутсайдеры, есть середнячки
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:14   #694
f-orbidden

Много ли таких было? Нет, не много. Я не помню, какие наши ребята в 18 лет играли в основе топ-клуба. Это при том, что на лавке вчера были Эммануэльсон и Фламини.
Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Давно за всех отвечаете, сударь?
Почитай тред Милана, почитай форумы Милана.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:21   #695
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Косматый, т.е. если Россия выиграет ЧМ, но в её составе не будет ни одной «звезды», то для тебя это будет не победа?
началось придирание к словам: прекрасно же понимаешь, что имелось ввиду. речь идет о том, чтоб не прохерить мега перспективного игрока мимо сборной.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:22   #696
Посетитель

Цитата:
т.е. если Россия выиграет ЧМ, но в её составе не будет ни одной «звезды», то для тебя это будет не победа
Ты что? Я же не это имел ввиду Вообще, я не верю, что с нынешней системой, руководством, инфраструктурой и таким подходом игроков и тренеров как сейчас, мы можем претендовать в билжайшие годы на успех в крупных турнирах. Но я бы хотел, что бы у нас была в команде звезда! Во-первых, что бы хоть на кого-то можно было посмотреть, что бы хоть кто-то выделялся, брал на себя игру. Во-вторых, если Меркель будет по-настоящему сильным игроком, то ведь и соответственно больше шансов на победу в каждом матче. Сейчас есть Аршавин, и то, он переживает спад, да и зазвездился он. Шава уйдёт и ему нужен сменщик. У Дзагоева есть шансы выйти на такой уровень, но у того же Меркеля шансов ещё больше. Да и с европейским менталитетом Саша будет более трудолюбив и менее зазвездившийся... скорее всего
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:25   #697

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Боян из Барсы вообще игроком основы стал?Хотя во всём Меркеля обходил в возрастной категории.
Старый 13.02.2011, 20:29   #698
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Theodoros Посмотреть сообщение
Боян из Барсы вообще игроком основы стал?Хотя во всём Меркеля обходил в возрастной категории.
Бояну не фартило. У каталонцев всегда атака была ок, да и Педро появился и сам чуток сдал.
СЗОТ
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:30   #699

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

В первом дивизионе у нас с десяток таких Меркелей бегает.
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:36   #700
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Trez, Милан и пердив. Разницу ощущаем?
Не думаю, что этот десяток попал бы в основу Милана.

Метки
жирков лучше всех, сборная россии