Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 16:59   #691
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Помогите советом пожалуйста. В ПСЕ 6 в мастер лиге была целая менюшка со статистикой, там была статистика того кто забил больше всего голов за всю мастер лигу, у кого лучший рейтинг среди вратарей, защитников и полузащитников, нападающих, а также самое главное что мне нужно, статистика моей команды, где есть список моих игроков, а напротив имён в таблице сколько игрок забил голов, сколько отдал передач... В беком э легенд есть такая штука. А вот в мастер лиге всё меню перерыл, ничего не нашёл, кроме статистики где указываются карточки команд. Но мне это не интересно. Как мне посмотреть кто из моих игроков сколько забил и отдал передач во всех турнирах? Или такая возможность отсутствует и это большая недоработка разработчиков? Тогда мастер лига стала ещё хуже((

P.S. Играю за Челси, первый сезон, начал с тех пор как установил игру, то есть пол года назад, но активно играть начал только недавно. Прошёл почти весь сезон, скоро финалы кубков и ЛЧ, по началу было много проблем, мало забивал, но также мало пропускал, первую половину сезона барахтался от 2 до 4 места, но потом хорошо сыграл с лидерами (МЮ и Ливерпуль) и вышел вперёд, заодно обогнал их по забитым\пропущеным, стал зимним чемпионом. Потом Ливерпуль постепенно скатился в середину, его место занял Ман Сити, в общем верхняя половина таблицы выглядит реалистично (только Тоттенхем ниже на пару строчек чем в ИРЛ)
Сейчас иду на первом месте, уже прилично обогнал МЮ и скорее всего стану чемпионом. Лучший бомбардир Лэмпс (10 голов), Дрогба первую половину сезона провалил и в основном сидел на банке, забивая в кубках и ЛЧ. Эшли Коул тоже самое, Жирков был основным левым защитником, но во второй половине сезона всё стало наоборот.
В кубке сначала играл с Фулхемом, кое-как их обыграл, потом с командой из пердива, потом попал на Арсенал. Хорошо что к высоким стадиям кубка команда набрала хорошую форму, потому что подряд обыграл Арсенал и МЮ в полуфинале. Теперь впереди финал с Ливером.
В Лиге Чемпионов вышел с первого места из группы с Фиорентиной, Андерлехтом, Лионом. 4 победы, 2 ничьи. В 1\8 Атлетико. В 1\4 Марсель. В полуфинале выдал свои самые лучшие в ПСЕ 10 матчи - разгромил Барсу: дома 3-2, Лэмпард не забил пенальти и в контратаке для Барсы тупейший автогол соорудили совместно Терри с Джо Коулом (я уже ничего поделать не мог), так что могло быть и 4-1.
В ответке 6-0, Барса никакущая была.

Впереди финал с Интером))

Последний раз редактировалось galp; 20.04.2010 в 17:14..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 18:39   #692
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Помогите советом пожалуйста. В ПСЕ 6 в мастер лиге была целая менюшка со статистикой, там была статистика того кто забил больше всего голов за всю мастер лигу, у кого лучший рейтинг среди вратарей, защитников и полузащитников, нападающих, а также самое главное что мне нужно, статистика моей команды, где есть список моих игроков, а напротив имён в таблице сколько игрок забил голов, сколько отдал передач...

Впереди финал с Интером))
Моя команда => жми C, Z (по умолчанию в управлении). Тоже не сразу нашел))
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:06   #693
Посетитель

Что то у всех проблемы со всем))
Играюза спартак, сезон уже 2020 год)) за все эти года 1 раз не взял кубок испании (играю в испанской лиги) и 1 раз не взял лигу чемпионов, а так все и вся мое)) сложность максимальная
sT3nz1Kk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:29   #694
Дисквалифицирован

Играю за "Зенит" второй сезон, первый в ЛЧ. В 1/8 отскочил от Бордо по пеналькам (1-2, 2-1), потом раздраконил "Валенсию" в 1/4. В полуфинале слил в гостях 4-2 и дома выиграл 3-1 МЮ, весь на эмоциях, удаления, парированный мной пендаль на 78 минуте. Круто короче!
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:32   #695
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Упал под стол.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:37   #696
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение

Упал под стол.
Ух ты ж бл*! Нецид лучший игрок европы..
1nert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:37   #697
Посетитель

Да, как то неожиданно что Нецид и Замора 1 и 2 место
ribery 07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:41   #698
Посетитель

С Заморой то понятно..за него kick me играет...а в руках живого человека и Прудников может стать лучшим игроком европы..ничего не имею против Прудникова конечно..
1nert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:47   #699
Дисквалифицирован

Кстати этот Нецид(по крайней мере в псе) - очень даже хороший игрочела. Играл у меня в Арсе, все там позабивал
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 20:49   #700
Посетитель

У меня тоже должны скоро объявить лучшего игрока. Может кто то из моих в тройку попадет
ribery 07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер