Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2018, 09:45   #691
Посетитель

Тоже ушел с ПК. Жду Прошку. Не понял для чего нужен ХБокс, если теперь все игры на ПК можно играть. Сижу сейчас в КвантумБрейк играю. Очень интересно, кстати. Вот остались бы экзы на коробке и я бы взял ее, наверное. Из-за пада третей ревизии. А то бамперы в первой - щелкали и нажимались неудобно. А теперь пад - мечта.

Но на Плойке супер игры, в которые несколько лет хотелось поиграть, но не удавалось. Тем более новинки будут супер! Человек пауки Год оф Вор - это уже весомая причина для покупки. ФИФА уже бонусом идет :-)

На ПК задолбали игровые читы. Мне пофиг было на разрыв связи. Я научился их вычислять по дате создания клуба. А вот игровые читы это жесть! Когда у них все 99 или когда у каждого игрока 5 звезд на финтах и слабой ... и что там еще придумают? И коннект портят сами на ПК чаще, чем на плойках. А еще коннект плохой бывает из-за слабого железа. На ПК часто школьники с дешевых ноутов играют.

В общем я за честный онлайн и за экзы. Потому Про 4 единственный вариант. Как бы методом исключения к этому пришел.

С ПК продал майнерам свою ПЕЧ 1060 за 25 тысяч. И купил ПС4. Для маленькой дочери в ПК воткнул ПЕЧ 1050Ti - для детских игр за глаза. Мне для соц сетей и кино посмотреть тоже.

Как то так. Самому интересно, что из этого получится. Надеюсь, что все ок будет.

Добавлено через 24 минуты
И еще все говорят, что брать консоль ради одной игры жирно ... но ведь ее потом продать можно! В магазине слимка 24 тысячи с набором игр, а с рук без игр можно взять за 18500. То есть уже не так жирно. Люди тысячи 3 скинули и все. Не так и дорого.

Я про купил в инете за 24, а в городе она стоит 31 - в мвидео и днс. То есть я ее на авито за те же деньги и продам.

Игры можно покупать с рук на дисках! Лицензия следует за диском, а не аккаунтом. То есть бан получить невозможно ха это. Зачем платить по 4000?! Я только купил, а игры то 4-5 лет выходили. Я в старые спокойно поиграю. Из новых только два шедевра буду брать и то через подписку - со скидкой и через пару месяцев после их выхода.

Вот комп это жирно. Постоянная гонка за фпс ... у меня системник стоил 70К!!! а играл я за 3 года последних только в ФИФУ и Дарк Соулз ... еще Ведьмак. Две последние игры с торрентов. Да игры бесплатные на ПК, но самого главного нет -- нет онлайна! Ну как может быть интересно играть в ДС3 или ГТА5 без онлайна?!

На ПК есть онлайн, но это треш, господа! Я дак за 20 лет устал от читеров ... всех мастей и во всех играх. Я хочу играть, а не гадать читак этот игрок или нет.

Последний раз редактировалось Advoсaat; 14.02.2018 в 09:45.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:09   #692
Посетитель

Кто-то тут писал про, что лучше взять для фифы и сайрекс любезно прорекламировал свою платформу.

Но даже с учетом моей не объективности хбокс намного лучше подходит для фифы из-за пары моментов.

Во-первых дешевая подписка, голд на год можно приобрести за 2-2,5 тысячи рублей, у меня пробит аж до 2019го, потому что всегда много акций на голд, а если и нет, то всегда есть плати, где все очень дешево.

Во-вторых, конечно же сама фифа, на старте ее всегда можно купить дешевле чем на той же пс4, потому что на том же плати продаются карты предоплаты ниже номинала, поэтому с учетом аксесса новую версию фифы всегда можно купить со скидкой 25-30 процентов от фулпрайса, чаще всего получается за 3999 взять максимальное издание, а лучше конечно немного подождать и купить по-позже с фифа поинтсами. Также на боксе есть такая тема как региональные цены и в регионах типа Аргентины и Индии цены чаще всего дешевле, вот недавно как раз в Аргентине брал за 2к максимальное издание.

В-третьих это распространяется не только на фифу, но и на другие игры, которые всегда можно купить дешевле.

Ну и как итоге, расскажите мне как там работает псн на пс4 сейчас ? Что ? Уже месяц как не работает и сони ничего не делает ? Вот это да.

Поэтому, если финансы ограничены, то лучше взять one s с компьютер юниверса тыщ за 14-15 или оригинального жирного ваньку всегда можно взять на авито, порой с кучей игр и двумя падами за 8 -10к, так что как говорится факты на лицо.

Про говноподобные экзы можете не затирать, речь про фифу. да и экзы сильно переоценены.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:25   #693
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение

Про говноподобные экзы можете не затирать, речь про фифу. да и экзы сильно переоценены.
в следующий раз пиши в самом начале это. А то получается только зря эту хрень прочитал
Старый 07.05.2018, 16:26   #694
Посетитель

HANCOCK, мало того, мне кажетсья что конект лично у меня лучше чем на пк. сезоны плавнее идут, отклик хороший
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:30   #695
Посетитель

Ну если уж вообще чисто онли фифа, то да, бокс.
Если поиграть в другие игры, то ps4. Про экзы, все отлично там) почти все игры суперские.

Тем более, не даром, ЕА сейчас к сони перешли, чую в фифе19 будет, что-то эксклюзивное для пс4.
Старый 07.05.2018, 16:32   #696
Independent

HANCOCK, Забыл добавить, что цены на игроков значительно ниже чем на плойке и тем более пс. Но и уровень игроков выше.
Старый 07.05.2018, 16:37   #697
Посетитель

Цитата:
Ну и как итоге, расскажите мне как там работает псн на пс4 сейчас ? Что ? Уже месяц как не работает и сони ничего не делает ? Вот это да.
Что? Месяц как не работает?))) У кого? У меня как работало, так и работает. На счёт "сони ничего не делает" - смешно) тут как бы борьба на федеральном уровне идёт.
Цитата:
Всё ясно, спасибо за ценный комментарий.

О том, что комьюнити гораздо меньше, история умалчивает?
Старый 07.05.2018, 16:39   #698
Посетитель

Цитата:

Хватит загонять тут дичь.
Проблема в том, что поиграв в эти самые эксклюзивы понимаешь какая фифа дерьмо и уже не хочется в нее возвращаться. Я вот допустим это понял и даже не собираюсь снова вляпаться в кучу говна под названием фифа19.
Старый 07.05.2018, 16:45   #699
Посетитель

всем защитникам сони, у меня была эта замечательная консоль, продал и забыл как страшный сон, больше половины экзов беспонтовое кинцо типа антил даун или ордена.

Про ласт оф ас и анчартед ничего не говорю, это годные игры, годофвар сильно переоценен, это никак не 10 из 10, а 7-8. Остальная половина экзов это хлам, годные я перечислил.

Fr1day, Расскажи мне, как это сказывается на качестве игры ? Я что соперников ищу по два часа ? Или что ? Это ни в коем случае на качестве онлайна не сказывается.

У меня ХОХ, гоняю во всю мультиплатформу на нем, экзы от сони не сильно интересуют, в плане сервисов и железа майки далеко впереди сони, про пад я вообще молчу.

Ну как бы народ уже больше месяца не может играть в онлайне, псн не работает, единственный провайдер в мск у кого все ок это онлайм.

mish, так никто не спорит, что фифа говно, но больше половины сони экзов маркетинговая отрыжка, годных там действительно немного.

Синеву сразу видно, если их киношку обидеть, то они злиться начинают, хотя по факту хороших и стоящих экзов не так много, смысл в краски вгоняться ? Или вы дети ? Пора бы научиться божий дар с яйками не путать.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 07.05.2018 в 16:47..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 16:51   #700
Посетитель

Цитата:
хотя по факту хороших и стоящих экзов не так много, смысл в краски вгоняться ? Или вы дети ? Пора бы научиться божий дар с яйками не путать.
забавно слышать, учитывая что на боксе их ВООБЩЕ НЕТ