Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2009, 18:40   #691
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Сказали, что это лидеры сборной. Но пока не стали разглашать, как сказал Мутко, эти фамилии станут шоком для всех
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:34   #692
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Вот такое слышал:
Цитата:
Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко.
Только не Юрьева
Старый 12.02.2009, 18:10   #693

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Вообщем о грустном
Цитата:
По информации "Чемпионат.ру", все три пробы "Б" российских биатлонистов дали положительный результат. Фамилии спортсменов, в чьих анализах были обнаружены запрещённые препараты, будут объявлены в пятницу на специальной пресс-конференции.

Пресс-атташе СБР Дмитрий Лоев факт положительных проб "Б" не подтвердил. "Я никак не могу это комментировать. Официальных результатов в СБР нет. Как только из Международного союза биатлонистов придут результаты, они будут выложены на официальном сайте СБР",
Вот про иностранных
Цитата:
В "Чемпионат.ру" поступила информация, что в четверг стали известны результаты проб "Б" не только российских биатлонистов, но и пяти иностранных спортсменов, о которых писало французское издание L’Equipe. Однако в отличие от результатов проб "Б" россиян, все пять проб "Б" так называемых иностранцев дали отрицательный результат.

Надеюсь эти источники ЧемпРУ неправдивы, ибо это будет просто охренеть как хреного. Вообще сама деятельность анти допинговогокомитета ой как сумбурна. препараты , которые нельзя употреблять добавляются постоянно. На вечер ты был абсолютно чист, а например утром проснулся и уже с допингом. К чему все катится?

Т.е то что Марк Фелпс как на Олимпиаде всевозможные медали во всевозможных дисциплинах получил-это норм

Кстати пробы хранятся оч долго и полюбому если проверить многих победителей тех или иных соревнований с 90-х по сей год, то у каждого второго обнаружат допинг, тока кому оно нужно?

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 18:42   #694

Очередной слив наших лучших спортсменов перед Олимпиадой. Самый последний пример : женская сборная по бегу на короткие дистанции. Правда там запад бог наказал за это. Но вновь РФ это спокойно и с гордостью проглотит. А что делать?
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 19:16   #695
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Вся проблема в том, что у нас фиговое руководство.
Большинство спортсменов принимают допинг! Просто руководство делает все, чтобы их прикрыть, с чем связан такой взлет австрийцев? Потренировались хорошо? Вряд ди, они лажали уже много лет подряд.
Америкосы делают тоже самое! Фелпс пример тому. Отстранили на 3 мясеца, когда нет соревнований, зато в лице общественности они борцы с допингом! Вообщем все подождали когда начнется ЧМ и нашли пробы за первый этап, хоть пораньше бы что-нибудь нашли!
Вообщем, правильно сказали сверху слили сборную.
Ярошенко даже допинг не помог!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 19:20   #696
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Читаю вот всегда все эти комменты, ну какой слив, если ты сам жрешь допинг, тебе не 6 лет, и ты не можешь не знать чего принимаешь/чем колешься. А все эти голословные "зарубежные тоже принимают, только их не ловят" - ну это вообще.. Я с таким же успехом, и куда с большим основанием могу сказать, что вся сборная России поголовно на Евро с голландских колес не слезала, ибо результаты поражают... Бред, и все это бесит. Пока будем жрать допинг, будем попадаться, и будем жестоко караться. Это правильно
Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Америкосы делают тоже самое! Фелпс пример тому.
Ну никто его не поймал за допингом, его засняли что он дунул марихуаны. Три месяца - это еще жестокое наказание, вообще за это трогать его не должны. Причем не только по здравому смыслу, а даже по правилам ВАДА... И дисквалифицировала его не она, а всего лишь федерация плавания США, да и то, чтоб покрасоваться. Фелпс - чист. По крайней мере официально
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 12.02.2009 в 19:26..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 19:46   #697

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Читаю вот всегда все эти комменты, ну какой слив, если ты сам жрешь допинг, тебе не 6 лет, и ты не можешь не знать чего принимаешь/чем колешься. А все эти голословные "зарубежные тоже принимают, только их не ловят" - ну это вообще.. Я с таким же успехом, и куда с большим основанием могу сказать, что вся сборная России поголовно на Евро с голландских колес не слезала, ибо результаты поражают... Бред, и все это бесит. Пока будем жрать допинг, будем попадаться, и будем жестоко караться. Это правильно
ну хрена се правильно,а то что многие аля Медики тупо подсовывают и тд -это т.е тоже спортсмены виноваты?
А то что многие даже лечебные препараты могут содержать некий допинг-который занесли допустим недавно и вот ты типо попался.

а

Цитата:
Ну никто его не поймал за допингом, его засняли что он дунул марихуаны. Три месяца - это еще жестокое наказание, вообще за это трогать его не должны. Причем не только по здравому смыслу, а даже по правилам ВАДА... И дисквалифицировала его не она, а всего лишь федерация плавания США, да и то, чтоб покрасоваться. Фелпс - чист.

О да Давайте терь все травку блин курить, хрен ли . Пусть терь всякие травакурщики бегат, прыгают и тд..так чтоли?

Вада-это вообще отдельная история, что они творят?

Новые правила в теннисе ввели.
Ты спишь -те в 6 утра приходят проверять твой допинг тест . Вон у Мюррея за 5 дней три раза проверили .
+ Постояно указывать свое место пребывания,т.е никакой нормально жизни.
Такое ощущение что они тоже курят и похлеще Фелпса

Навсегда

Последний раз редактировалось Стрейч; 12.02.2009 в 19:53..
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:23   #698
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strei4 Посмотреть сообщение
ну хрена се правильно,а то что многие аля Медики тупо подсовывают и тд -это т.е тоже спортсмены виноваты?
ну бросьте. сколько было интервью, где даже спортсмены признавались, что нельзя принять допинг, не догадываясь об этом. боже мой, они же не дети малые... Какая наивность... Это вам не начало 2000х и не Спартак с бромантаном. Хотя я и там не верю, что ели и ничего не знали...
Цитата:
А то что многие даже лечебные препараты могут содержать некий допинг-который занесли допустим недавно и вот ты типо попался.
хоть один такой пример в студию, пожалуйста...
Цитата:
О да Давайте терь все травку блин курить, хрен ли . Пусть терь всякие травакурщики бегат, прыгают и тд..так чтоли
Абсолютно ничего не имею против травокуров. Это их личная жизнь. Мигел курит по пачке сигарет в день, и капитан Валенсии. Если не мешает спорту и не влияет на результаты спортсменов, пусть делают что хотят....
Цитата:
Новые правила в теннисе ввели.
Ты спишь -те в 6 утра приходят проверять твой допинг тест . Вон у Мюррея за 5 дней три раза проверили .
+ Постояно указывать свое место пребывания,т.е никакой нормально жизни
если бы спортсмены не жрали допинг, ничего бы такого не были. так что Мюррей может сказать спасибо... В частности русским, которые стали часто палиться
Цитата:
Такое ощущение...
Ну все ясно =) давайте не эксплуатировать наши feelings =)

Еще раз, моя позиция. Если ты принимаешь допинг, будь ты хоть австралиец, хоть мой земляк, ты должен быть наказан. Не так строго? Да, безусловно, полностью поддерживаю. Я лично добуквенно согласен с Васей Уткиным, его мысли по поводу наказаний мне кажутся абсолютно верными
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 12.02.2009 в 21:27..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:24   #699
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

VelvetDust, друг мой, ну не может обыкновенный человек так плавать. И бегать так, как Болт.Физически невозможно. Допинг "жрут" все, но ловят наших и в предолимпийский сезон. Состояла бы антидопинговая комиссия из россиян, ловили бы немцев. Спорт на олимпиаде это давно уже не спорт Если хочется увидеть спорт в чистом виде, то надо ходить на районные соревнования, причем только детские и юношеские. Дальше - политика, интриги, договорняки, допинг...
З.Ы. Ванкувер вообще не обещает ничего радостного, вся надежда на Сочи, там уж не придерутся
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:51   #700
f-orbidden

Цитата:
не может обыкновенный человек так плавать. И бегать так, как Болт.Физически невозможно. Допинг "жрут" все
Почему не может? Кто это измерял? Просто мне самому интересно, где находятся пределы человеческого организма, свободного от препаратов. Если есть данные, поделись пожалуйста.
Допинг принимают все? Только скорее всего, не допинг, а препараты в целом. И страны с развитой спортивной наукой используют те вещества, которых нет в списке ВАДА, одни мы регулярно попадаемся на допотопной ерунде.
Спортивную медицину развивать надо. Вот что.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
биатлон