Народ, такое дело: в тренировках в песе есть такая фича: получени паса. Пас дают игроку, ты можешь не дожидаясь мяча бежать ему навстречу, чтобы соперник не перехватил. Так вот в матчах у меня это никак не получается! Игрок тупо стоит и ждет, пока мяч прикатится к нему. Давлю на стрелки- никакого результата... Может еще какую-то кнопку нужно давить при этом? Подскажите, а то достало... Прям как в фифе... Тупость...
Подскажите мне ПОЖАЛУЙСта где здесь в этом разделе мне найти про финты Pro Evolution Soccer 5 или дайте ссылку где поискать а то немогу некак разобраться. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Подскажите мне ПОЖАЛУЙСта где здесь в этом разделе мне найти про финты Pro Evolution Soccer 5 или дайте ссылку где поискать а то немогу некак разобраться. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
внимательнее смотри первую страницу FAQ
__________________ и вновь продолжаеться бой, и сердцу тревожно в груди, и Георгич такой молодой, и юнный Дзагоев впереди...
смотри управление джойстиком, а потом смотри в псе какие кнопки джойстика каким соответствуют на клаве1
Ну дык я скачал а там только написано как бить штрафные пенальти или как навес делать а финтов там нету. Даже незнаю где нати финты ети на клаву ПОМОГИТЕ КТО НЕБУДЬ!!!!!!!!