Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2015, 22:22   #6991
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
и Рон не подвел ))
приятно когда в команде есть игрок который не подводит в ответственный момент:)
Старый 26.05.2015, 22:23   #6992
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
скажу что возьми за правило на некоторое время проверять пинг перед играми и проверь отличается поведение игроков на поле и твои ощущения в игре при разных показаниях пинга или нет - если ощущается то прямой путь к провайдеру с просьбой по возможности его уменьшить если нет то надо искать другие причины.
Окей! Спасибо тебе большое! Попробую так и сделать!
Старый 26.05.2015, 22:25   #6993
Guest

Argonavter, не паникуй раньше времени - у меня средний пинг 200 и я не жужжу и нормально играю.
7777.jpg
Старый 26.05.2015, 22:30   #6994
Guest

Цитата:
Argonavter, не паникуй раньше времени - у меня средний пинг 200 и я не жужжу и нормально играю.
Вложение 11096
Ладно, понаблюдаю за этим пингом. Да я не паникую, напрягаться в отношении игры не хочется)
Старый 26.05.2015, 22:33   #6995
Guest

Argonavter, когда последний состав собирал на который жалуешься что пасы неточные и удары по штангам? Просто если давно играешь одними и теми же игроками, то пора ротацию в клубе сделать, кого-то продать, кого-то купить, кого-то в запас посадить, а кого-то наоборот в основу выдвинуть.
Старый 26.05.2015, 22:47   #6996
Guest

Кто сказал что Ибра в одиночку не решает и не создает для себя моменты:)
http://youtu.be/hJKmswoXgug
ПС. Гол пересек линию ворот и был засчитан, так повтор сохранился.
Ибра сегодня в ударе в моем составе, два дубля и хет трик, зато Рон распасовщик)
Старый 26.05.2015, 22:49   #6997
Guest

Цитата:
Argonavter, когда последний состав собирал на который жалуешься что пасы неточные и удары по штангам? Просто если давно играешь одними и теми же игроками, то пора ротацию в клубе сделать, кого-то продать, кого-то купить, кого-то в запас посадить, а кого-то наоборот в основу выдвинуть.
Меня всегда интересовало, а "давно" в подобном случае это сколько? Сколько матчей должно пройти в одном составе, чтобы наступило это "давно"?
Старый 26.05.2015, 22:56   #6998
Посетитель

Цитата:
наверное всем порезали кроме Рона, чтобы он еще круче нагибал ) http://www.youtube.com/watch?v=UPzyVZQqDwk
.
Я недавно тоже так веселился, соп брал одного игрока и пытался всех обыграть, а я показал как это надо делать))
http://www.youtube.com/watch?v=NXuz2_z2UrQ
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 13:17   #6999
Guest

Цитата:
gvidar, рон теперь на рынке редкий гость, а выловить по минималке, это вообще какая то фантастика ) если речь о пк конечно.
ну ты же выцепил за 900, а вот выйдет ТОТS, я так думаю и появятся очень много игроков, которых нет на рынке, было уже же так, совсем недавно.
Старый 27.05.2015, 13:19   #7000
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
buzzz, грустная история, сочуствую. Реально было за что удалять?
да какой там, ну в прошлом году покупал пару раз по 100к,
пришло на почту предупреждение, после этого только барыжил на рынке, причем удачно, в клубе были - месси,суарез,неймар,беэйл и компания + 600к на счету(держал на тотсы лалиговские),
самое главное что если кого то обнулят по ошибке, то ты ничего не сможешь доказать этим козлам.
да короче сейчас уже успокоился,вскрою сегодня паки на 2100поинтов, соберу АПЛку и буду доигрывать.

Цитата:
Сообщение от klerk Посмотреть сообщение
Поражает меня сейчас ихняя логика- игроки и предметы покупаются/продаются исключительно только по рекомендованных ими ценам. Какие к нам могут быть вопросы? Режьте ещё диапазоны на бронзу там и др. если и сейчас недовольны продажей/покупкой монет
я о том же.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости