Цитата:
Сообщение от Clutcher
Никак не могу выиграть этот новый золотой кубок онлайн. Всё оффлайн собрал уже, бронзу онлайн взял, а золотой никак. Пять финалов за последние три дня. Уже ржу перед финалом - "как я проиграю здесь и сегодня?" :)
Последний вообще эпично - проигрывал не по делу 0-2, на 90 минуте забил два гола, дополнительное время... и пропустил со штрафного (единственный раз за допвремя, когда он дошел до моих ворот). Три защитника против Думбий и LB+Y это, конечно, та еще миссия. Думал собрать под кубок команду в 4 защитника, но плюнул. Не моё, так не моё, пусть "уолкото-думбиисты" резвятся в этом кубке.
PS Пригорело, ага... :(
|
Я его в выходные взял раза с 5го. Каждый раз выхожу в финал, а там яро донатные команды (все игроки синие, рыжие, фиолетовые, TOTS и т.д.), да еще и с улучшалками все. В итоге попал на нормального сопа. Его команда, правда, была лучше моей, но после серьезной зарубы выйграл в дополнительное время.
Добавлено через 5 минут
buzzz, На сколько я помню, в правилах FUT есть 3 ступени наказания - 2 предупреждения и далее, если ты не исправился - бан. На каком-то из оф ресурсов даже картинка была по этому поводу. Можешь аппелировать к этому.
С другой стороны, они тебе всегда могут припомнить покупку тех монет.