Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2015, 13:33   #7001
Guest

buzzz, смотри сам конечно, как тебе поступать. Написал бы им, что ты согласен - покупал монеты, что у тебя было за эти грехи предупреждение, ты это знаешь и после уже такими делами не промышлял! пусть покажут транзакцию и ее дату ...
Старый 27.05.2015, 13:35   #7002
Guest

usmishka,
Прикольно, спасибо за подробный ответ.

Получается сегодня ТОТС одной из Лиг + команда недели?

Сам болею за Арсенал. Играю таким составом.
Старый 27.05.2015, 13:52   #7003
Guest

Никак не могу выиграть этот новый золотой кубок онлайн. Всё оффлайн собрал уже, бронзу онлайн взял, а золотой никак. Пять финалов за последние три дня. Уже ржу перед финалом - "как я проиграю здесь и сегодня?" :)
Последний вообще эпично - проигрывал не по делу 0-2, на 90 минуте забил два гола, дополнительное время... и пропустил со штрафного (единственный раз за допвремя, когда он дошел до моих ворот). Три защитника против Думбий и LB+Y это, конечно, та еще миссия. Думал собрать под кубок команду в 4 защитника, но плюнул. Не моё, так не моё, пусть "уолкото-думбиисты" резвятся в этом кубке.
PS Пригорело, ага... :(
Старый 27.05.2015, 13:54   #7004
Guest

usmishka, сеня вроде АПЛ ТОТС!
Старый 27.05.2015, 14:06   #7005
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Никак не могу выиграть этот новый золотой кубок онлайн. Всё оффлайн собрал уже, бронзу онлайн взял, а золотой никак. Пять финалов за последние три дня. Уже ржу перед финалом - "как я проиграю здесь и сегодня?" :)
Последний вообще эпично - проигрывал не по делу 0-2, на 90 минуте забил два гола, дополнительное время... и пропустил со штрафного (единственный раз за допвремя, когда он дошел до моих ворот). Три защитника против Думбий и LB+Y это, конечно, та еще миссия. Думал собрать под кубок команду в 4 защитника, но плюнул. Не моё, так не моё, пусть "уолкото-думбиисты" резвятся в этом кубке.
Я его в выходные взял раза с 5го. Каждый раз выхожу в финал, а там яро донатные команды (все игроки синие, рыжие, фиолетовые, TOTS и т.д.), да еще и с улучшалками все. В итоге попал на нормального сопа. Его команда, правда, была лучше моей, но после серьезной зарубы выйграл в дополнительное время.

Добавлено через 5 минут
buzzz, На сколько я помню, в правилах FUT есть 3 ступени наказания - 2 предупреждения и далее, если ты не исправился - бан. На каком-то из оф ресурсов даже картинка была по этому поводу. Можешь аппелировать к этому.
С другой стороны, они тебе всегда могут припомнить покупку тех монет.
Старый 27.05.2015, 14:09   #7006
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Народ, а Комьюнити кубки закончились? Бронзовый начал играть, 1/2 была, но так и не доиграл, времени не было.
Просто не помню их срока и нет возможности в игру зайти сейчас. Спасибо.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 14:10   #7007
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1486190]Народ, а Комьюнити кубки закончились? Бронзовый начал играть, 1/2 была, но так и не доиграл, времени не было.
Просто не помню их срока и нет возможности в игру зайти сейчас. Спасибо.
Сегодня до 20-00 мск
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 14:13   #7008
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Взял с первого раза, Играл сериал/бпл. Бпл правда у меня неплохой, но и его я перед финалом улучшалками прокачал почти весь. А попал на бичевскую команду и легко 2-0 взял, при том, что мог наверное 15-0 сделать, но штанги/ДеХеа и удары в пустые ворота мимо не позволили. Жопа была только в полуфинале, где апогей гандикапа у сопа был. 4-3 на 90й вытащил сливая к 60-й 1-3. Причем Соп сам дурак, сделал 3 замены, после чего гандикап резко исчез. 1/8 и 1/4 ваще без напряга.
А вот бронзовый слил в финале. Попал на пейсовых англичан в умелых руках. У самого похожие, но попроще. Да и СОП был хорош. Слил по делу.

А вот и предикт:
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 14:19   #7009
Guest

о конкурент думбии,ТЕО!!
парни кому не влом посотрите по чем сейчас фифа поинтсы, решил немного задонатить!
Старый 27.05.2015, 14:20   #7010
Guest

Не конектит с УТ, пишет нет соединения, проверьте кабель, Сервера упали чтоль?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости