Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 15:00   #7011
Guest

Цитата:
Сообщение от Ban-neo11 Посмотреть сообщение
Спасибо ! Поправлю тебя немного - по 1100 максимум скупает .1200 пробовал - не берет.И золотые тоже скупает .Так что если у кого есть выставляйте быстрей ) Я свои 15 штук продал )
Не за что, все таки метод бронзывых наборов работает даже в Декабре, с двух тысяч поднялся до 4514))
И еще в стопке есть ребята на монет 600 и еще 5-6 ирландцев выпало, буду потиху собирать.
Старый 01.12.2015, 15:06   #7012
Guest

FasterBullet, че думаешь брать пс4?ума хватает,я поэтому и говорю что проводил эксперименты по этим тактикам,они эффективны лишь процентов на 5,так что после всей этой дрочни перестал с этим заморачиваться...а ты тут преподносишь свои тактики чуть ли не главным элементом игры...ты первый дивизион брал в этой фифе?

Добавлено через 1 минуту
mish, по Германии я не могу ничего сказать,не играл немцами ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
PIROGOFF, не имеет значения, когда оставляю сбаланс атаку или как её- тогда бегут и уже пфа/лфа страхуют защиту. Когда остаться сзади- при атаке почти всегда на линии центра поля трутся максимум. Вперёд не бегут, хотя иногда хотелось бы.
в узких тактиках при позиционной атаке ЛЗ и пз чтобы ты им не поставил все равно прибегут вперёд на помощь и будут по флангу забегать!!
Старый 01.12.2015, 15:15   #7013
Guest

народ, как думаете, норм состав?

захотел за Шакири поиграть , в FIFA 15, в карьере правда , он у меня тащил . ну и Коноплянку за одно затестить . остальных тупо для сыгранности подбирал . кто явный балласт?
Старый 01.12.2015, 17:08   #7014
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
бесполезно это доказывать пирогам, блинам, лобстерам и прочей еде
:D:D

Я вот одного понять не могу - с чего тут у всех ЦОПы и защитники рвутся в атаку? Почему у меня этого нет? Если кто-то из моих бежит, это либо из-за дыры в центре поля (когда ЦОП чисто на свободную позицию для паса перебегает), либо из-за игры в стенку, либо из-за случайно/намеренно нажатой LB. Или, думаете, вся опора и задняя линия должны стоять как вкопанные? Кому тогда мяч-то отыгрывать, кроме полутора человек в атаке?
Старый 01.12.2015, 17:09   #7015
Guest

darcane,
FasterBullet,
Galfordo, ды х.з. к чему эти тактики вообще, бывает играешь 2-3 матча все норм, вся команда действует как единый механизм, а в след. игре защитники расступаются перед нападающими, не прессингуют, образуются дыры какие-то - и все это при одной и той же стандартной тактике. как так? в УТ правит рандом и главное это скилл игрока

я вот просто не вижу разницы никакой когда ставлю мощный прессинг или контратака, хоть и не нуб в этой игре. сам уверенно играю в 1 дивизионе со стандартной тактикой и лучше не стану играть имхо даже если себе что-то там накручу. вон риддик вообще не знает что такое тактика и посмотрите на его стату.

так что вы тоже тут не совсем правы, делая панацею из этих ползунков.

более того знаю людей, которые тактику настраивают настраивают, а играют еще хуже при этом чем могут))
Старый 01.12.2015, 17:10   #7016
Посетитель

я лично тактиками не пользовался, но по поводу задач игрокам согласен с PIROGOFF и другими форумчанами: ставил неоднократно крайкам задачу не бегать в атаку, так все равно бегают мрази и оказывается частенько на месте вингеров, а эти бедолаги вынуждены уходить в оборону(в 15 они вроде работали). поэтому что-то подсказывает, что тактики очередная такая же фикция ЕА.
по поводу обновы: у меня и так быстро искало сопа, а зигзагобег так и прочие прелести так и остались.
lezgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 17:11   #7017
Guest

Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
у тебя стоит поиск по региону или без него? если по региону - только РФ или буржуи тоже есть?

ПиСи:
про тактику - разница в ползунках есть, это факт, особенно она видна в ширине защитной линии, и высоте прессинга, отрицать это глупо. Попробуйте кастомную хай прессинг и контратаку, совершенно два разных построения будет на поле)) Но решают конечно же не ползунки, а стиль игры ну и клешни))
По поводу забеганий защитников и опороников - если у вас стоит "оставаться сзади", но при этом перемещение - свободное (фри форм), все будут забегать
учитывайте при разливе))
По региону, заипали всякие полоумные фк уралы и сибири прочие, которые смотрят выходы команд на поле и прочий угар треш, ощущение, что я в тайге живу.. надо будет теперь попробовать заграницу потестить..
Старый 01.12.2015, 17:12   #7018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
darcane,
FasterBullet,
Galfordo, ды х.з. к чему эти тактики вообще, бывает играешь 2-3 матча все норм, вся команда действует как единый механизм, а в след. игре защитники расступаются перед нападающими, не прессингуют, образуются дыры какие-то - и все это при одной и той же стандартной тактике. как так? в УТ правит рандом и главное это скилл игрока

я вот просто не вижу разницы никакой когда ставлю мощный прессинг или контратака, хоть и не нуб в этой игре. сам уверенно играю в 1 дивизионе с кастомной тактикой и лучше не стану играть имхо даже если себе что-то там накручу. вон риддик вообще не знает что такое тактика и посмотрите на его стату.

так что вы тоже тут не совсем правы, делая панацею из этих ползунков.

более того знаю людей, которые тактику настраивают настраивают, а играют еще хуже при этом чем могут))
ну я и не настраиваю, играю уже месяца полтора одной схемой и тактикой ибо знаю свой уровень и что есть достаточное количество людей которые просто играют лучше чем я и не парюсь-)
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 17:12   #7019
Посетитель

Цитата:
я вот просто не вижу разницы никакой когда ставлю мощный прессинг или контратака,
ну так то это "давление" и "откат", очень заметно по высоте прессинга
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 17:13   #7020
Guest

Цитата:
darcane,
FasterBullet,
Galfordo, ды х.з. к чему эти тактики вообще, бывает играешь 2-3 матча все норм, вся команда действует как единый механизм, а в след. игре защитники расступаются перед нападающими, не прессингуют, образуются дыры какие-то - и все это при одной и той же стандартной тактике. как так?
Это коннект называется, именно он на тормознутость игроков влияет. Я кучу раз играл товарки с друзьями на одном компе (с несколькими геймпадами, когда плохой коннект как понятие отсутствует), и однажды ради интереса пробовал Барсу с четырьмя тактиками по очереди: стандартной, выкрученной на минимум, выкрученной на максимум и своей "идеальной". Всегда всё по-разному было, это реально ощущается. Но если у тебя видение поля прекрасное, если ты можешь из ничего момент голевой создать, а вместо тупого паса вперед будешь делать откаты стоящим сзади игрокам, плавно подходя к чужой штрафной и сохраняя мяч, тактики вряд ли как-то повлияют на твой скилл.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team