Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 08:17   #7011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Слушайте,а ивента случайно в эту пятницу не намечается какого нибудь?
Я нечего не упустил?)
В том году в это время выкатили динамические лч карты
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 08:17   #7012
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Интересно, до иа дойдет, что из классные задания в ривалс никто не делает "обычным" путем? Может все же это последний раз?
Почему бы не выполнить эти задания "обычным путем"? Разработчики как бы говорят - ребята, отложите вы хоть иногда своих Рашфордов и Бэн Едеров с Мартиалями и Лукасами Моурами, поиграйте чем-нибудь прикольным, время не ограничено на ивент. Ну крутая же задумка. Если что-нить подобное сделают на бундеслигу, с большим удовольствием поиграю всякими Поульсенами и Тюрамами, а на заменку буду выпускать Финбогасонов, Вальдшмидтов и Лукебакио. Через месяцок бы получил какую-нить здоровскую карточку условного Лукаса Клостерманна, которая сама собой выбьется. Но нет, среднестатистический игрок в фифу - как капризный ребенок. Я купил вашу сраную игру, вы все мне должны, выпустили карту - дайте ее сразу сюда через символическое сбч за 20к, а если нет - давай-ка, соп - изволь дать мне сразу забить 20 голов за один матч без сопротивления. Не даете - иа - контора тварей и мудаков, а соперник - дегрод, неадекват, одноклеточный и низшая форма эволюции.

Выкроишь время сыгрануть пару матчей - а уже тут как тут, очередной красавец с рандомными итальянцами в составе, написывает в личку, типа дай забить тебе миллион голов для карточки. Ну конечно - у меня же времени свободного до хера, я как раз хотел посмотреть, как ты картинки свои фармишь. Алтимэйт головного мозга, блин. Сразу выхожу с такими через паузу, да-да, я как раз тот самый неадекват и одноклеточный. Вот когда попадается соп, которому тоже свербит побыстрей поиграть новой картой, и он явно спустился за ней с верхних дивов, там да - бывают очень интересные матчи - у него прямые руки, у меня сильнее состав, как итог хорошая заруба.
Старый 06.11.2019, 08:33   #7013
Посетитель

Eric_Morales
Не провоцируй) Я слово дал, а за свои слова я всегда отвечаю. Да и нет здесь уже достойных оппонентов для срача, кто сейчас тут больше всех выступает в свое время тихо мирно сидели посапывали) Вообщем, не будем больше об этом)
Вчера был веселый вечер. Сначала словил дивный баг - долгая загрузка экрана состава сопа и как итог - не работающий контроллер в матче у меня и сопа, добрых минут 20 игрового времени я наблюдал, как две команды под управлением ИИ играли друг против друга, причем делали это в очень похожем на игру человека, стиле.. И вот это все лишь в очередной раз доказывает о том, что "прокладка" между стулом и монитором решает далеко не все) Игра идет сама по своему сценарию даже без участия людей) Болванчики вовсе не встали в центре поля в ожидании игры, они стали выполнять целенаправленные, запрограммированные действия. Ну а потом меня выкинуло за бездействие в матче)
Следом решил добить одно задание, сыграть два матча в дальнобойном режиме, попутно забить 3 гола в товарищеском матче. И что вы думаете?) Первый же соп взял награду имбецил года, я уж и в свои забил три штуки и ему дал покуражиться, ну дай ты мне забить три гола в этом клоунском режиме.. но нет, он бился до конца) Кажется я начинаю вспоминать все то, что я благополучно забыл в этой игре)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Почему бы не выполнить эти задания "обычным путем"? Разработчики как бы говорят - ребята, отложите вы хоть иногда своих Рашфордов и Бэн Едеров с Мартиалями и Лукасами Моурами, поиграйте чем-нибудь прикольным, время не ограничено на ивент. Ну крутая же задумка.
Вот и я об этом, задумка в этих челленджах крутая, она дает вариативность игровому процессу, но люди уже с ума сошли в погоне за бурмалиновыми картами.. у вас таких карт за год сотни будет, ну и зачем они вам? Играйте вы по фану и будет вам счастье. Неужели у кого-то реально сильно улучшились результаты в сравнении со стартом игры, после покупок кучи крутых карт? Ну максимум пару лишних побед в ВЛ, и то если с коннектом подвезет. Уже сколько лет все это доказывали, что толку нет от этих карт всех, тем более такой мусор, как этот полетано, что это за бич такой? я его фамилию первый раз слышу, и вот ради него куда-то спускаться, искать каких то сопов адекватных.. хочешь карту? так проверяй свой скилл, возьми состав сериала и иди играй, не понимаю в чем проблема забить 3 гола игроками разных клубов, это же даже не победу одержать..

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 06.11.2019 в 08:33.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 08:34   #7014
Посетитель

ZavaDen,
Snuk, Спасибо)
Просто паков будет завтра около 40 штук разных)
Просто думаю завтра открыть или подождать до пятницы?
Старый 06.11.2019, 08:42   #7015
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
а в чём бизнес покупать тень по максималке ?

просто теней мало, работяг фифы многа )
Навешивать на игроков и продавать на 6-7к дороже рынка.
Старый 06.11.2019, 08:42   #7016
Посетитель

Мужики, кто играет Агуэро, стоит он своих денег, реализует все что должен? И не сильно ли медленный?
Старый 06.11.2019, 08:42   #7017
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Каспер сутки уже в здании , а срача нет ! Стареем , скукотища .
Еще успеет)
Старый 06.11.2019, 08:51   #7018
Посетитель

NeedFree, Как Погба на CDM поживает? Уже несколько дней не знаю кем усилить центр. Погба, Канте, Скрим Алли, или вообще Гаттузо взять.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 08:59   #7019
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Навешивать на игроков и продавать на 6-7к дороже рынка.
Воистину мамкины бизнесмены. Они даже поди и 5% потери не учитывают)
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 09:00   #7020
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Redi, начало нового сезона, ну и надежда, что выйдет вторая порция заданий на жетоны
Я уже не могу дождаться этих заданий на токены. Скорее бы икону в состав. Потом правда будут долгие мучения выбора, Карлос или Неста

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 06.11.2019 в 09:03..
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ