Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 17:14   #7021
Guest

я вот играю тоже 4-3-3. всё неплохо, но провалы в обороне. я обычно при обороне сразу мяч не стремлюсь отнимать если соперник серьезный. мне лучше всего подождать , пока соперник упрется в мою защиту перед штрафной и всё. но иногда мои игроки находятся слишком высоко , и соперник на скорости бежит до ворот. так вот, как лучше тактику настроить, чтобы оборона находилась низко, но не очень низко, но пониже, чем стандартно ?

и еще вопрос , недорогой ЦАП в АПЛ, Касорла или Коутиньо? или может еще кто?
Старый 01.12.2015, 17:14   #7022
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
По региону, заипали всякие полоумные фк уралы и сибири прочие, которые смотрят выходы команд на поле и прочий угар треш, ощущение, что я в тайге живу.
те кто "с гор" еще угарней))
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 17:16   #7023
Посетитель

Выскажу своё мнение по поводу тактик: они безусловно работают и каждый ползунок действительно влияет на стиль игры твоей команды. Вот только это влияние нивелируется заскриптованностью игру и игровыми сценариям, именно поэтому многие этого не замечают и спокойно играют и выигрывают без перелопачивания тактики.
Впрочем, по моему это итак очевидно
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 17:17   #7024
Guest

Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
ну так то это "давление" и "откат", очень заметно по высоте прессинга
х.з. если соп сильнее меня или удача (местный гандикап) будет на его стороне, то что там не ставь все это нивелируется этими факторами.

просто нужно меньше заморачиваться, я так считаю, чтобы потом не винить никого кроме себя
Старый 01.12.2015, 17:18   #7025
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
чтобы оборона находилась низко, но не очень низко
прессинг уменьшай, на самом деле это не чистый прессинг, а тупо линия расположения защитников

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
х.з. если соп сильнее меня или удача (местный гандикап) будет на его стороне, то что там не ставь все это нивелируется этими факторами.

просто нужно меньше заморачиваться, я так считаю, чтобы потом не винить никого кроме себя
да это то понятно, с этим не поспоришь))
мы то о немного другом
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 17:19   #7026
Guest

Цитата:
прессинг уменьшай, на самом деле это не чистый прессинг, а тупо линия расположения защитников
понял, буду экспериментировать
Старый 01.12.2015, 17:24   #7027
Guest

Цитата:
те кто "с гор" еще угарней))
Арабы?)
Старый 01.12.2015, 17:26   #7028
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
По региону, заипали всякие полоумные фк уралы и сибири прочие, которые смотрят выходы команд на поле и прочий угар треш, ощущение, что я в тайге живу.. надо будет теперь попробовать заграницу потестить..
Ага, заколебали. Пока ничья или ведут в счете, всё смотрят, а как начинают проигрывать, сразу начинается мандраж. К примеру, фол случился, он жмет как психованный на кнопку паса 50 раз, чтобы пропустить заставку (это видно по скачущему туда-сюда индикатору силы удара над головой футболиста). :)

Кстати, вчера вынес одного некоего Дмитрия 5-0 в пердиве, весь матч он орал как резаный: звуки брошенного геймпада, проклятия, обещания поиметь всех родственников, крики о гандикапе - полный букет, в общем. К середине второго тайма он тупо перестал играть, а я "досматривал" матч до конца, жуя семки. На 90-й минуте он вдруг сделал отбор и начал врубать паузы одну за другой, при этом завывая что-то вроде "получи, падла" и "так тебе, страдай". Впервые мне чел с микрофоном попался, и уже такой угарный. :D
Старый 01.12.2015, 17:27   #7029
Guest

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Я вот одного понять не могу - с чего тут у всех ЦОПы и защитники рвутся в атаку?
я, например, своим специально ставлю настройки и задачи, чтоб бегали вперед.

Цитата:
вся команда действует как единый механизм, а в след. игре защитники расступаются перед нападающими, не прессингуют, образуются дыры какие-то - и все это при одной и той же стандартной тактике. как так?
Тактика регулирует отдельные маленькие аспекты. Она не отвечает за то, что "команда действует как единый механизм", за то, бежит ли она или стоит.
Отдельные аспекты. Например, пасы при построении атаки стандартно стоят 50. Я не могу при таких пасах играть совершенно. При пасах 50 Матюиди едва успевает перейти центральную линию, а Лаказетт уже маячит в чужой штрафной. При пасах 30 Лаказетт открывается накоротке - он не убегает сломя голову в офсайд, не прячется за спинами защитников, а стоит ждет паса в ноги.
Команда может бежать, лететь или не лететь, она может хоть даже обделаться посреди поля - тут уже претензии не к тактике - но Лаказетт будет открываться накоротке, если ему так сказано.

Цитата:
так что вы тоже тут не совсем правы, делая панацею из этих ползунков.
вовсе не панацея, а полезная пищевая добавка
Старый 01.12.2015, 17:29   #7030
Guest

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
я, например, своим специально ставлю настройки и задачи, чтоб бегали вперед.
В том и дело, что здесь многие ставят задачи "оставаться сзади", а крайки и ЦОПы все равно чуть ли не на опрежение со страйкерами играют. Вообще понять не могу, как так может произойти.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team