Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 09:04   #7021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
NeedFree, Как Погба на CDM поживает? Уже несколько дней не знаю кем усилить центр. Погба, Канте, Скрим Алли, или вообще Гаттузо взять.
Тоже думал кого взять, решил Канте, очень нравится. 2 опорник Сиссоко)
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 09:09   #7022
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Каспер сутки уже в здании , а срача нет ! Стареем , скукотища .
Ч возрастом люди становятся мудрее

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 06.11.2019 в 09:41..
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 09:59   #7023
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
s0u1, Такой же вопрос. Только про Тень на ПК. Походу это нереально, там автобайеры работают у мамкиных бизнесменов. Почему за это не банят только непонятно.
покупается изи, просто нужно быстро кнопки нажимать =)

вряд ли кто то сейчас скупает эти стили для бизнеса, просто много людей играет и много непродаваемых карт, а дроп тени и охотника слабый.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:01   #7024
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
NeedFree, Как Погба на CDM поживает? Уже несколько дней не знаю кем усилить центр. Погба, Канте, Скрим Алли, или вообще Гаттузо взять.
У меня Гаттузо млоадший, дает зеленые линки Джовинко и Политано, теперь без него никак. И претензий к Гаттузо нет. Даже пасы, и те адекватные. Про защиту молчу. Его нарисовали квадратным. Плюс с тенью деф 96, он отбирает всегда и у всех.

Канте царь опорки. Как то попался в драфте состав. Скрим Алли, Канте, Месси, иф Мбаппе, Криш, бэби Далглиш, средний Пеле. Ярче всех играл Канте. Я очень впечатлился. Жаль он мне теперь по линкам никак не заходит. Да и не интересно метой играть. Лучше Пирло куплю в пару к Гаттузо, если накоплю когда нибудь. Ну либо разменяю Гаттузо на Пирло+ Канте.

Скрим Алли рисованый, не советую тратить время. Ну то есть он норм, в целом, но практической пользы не особо.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:01   #7025
Посетитель

Вчера доделал Политано, бегает быстро, бьет сильно, в общем хорош, такая продаваемая карточка тыщ 200 точно стоила бы.

Адекватных сопов не искал, просто слился в 8 див и выносил "работяг под пивко" по 10-0 =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:03   #7026
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Тоже думал кого взять, решил Канте, очень нравится. 2 опорник Сиссоко)
Канте просто зверь. Причём играл на якоре с ним, нууу, было ниче так, а повесил тень, стал просто машина по отборам. Второй опорник Де Йонг темный, Сиссоко продал.
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:11   #7027
Посетитель

Раньше помню была легенда, что в определённое короткое время в паках падали сразу 2 команды недели, текущая и следующая. Это актуально ещё или брехня? Просто засолилось пару десятков паков, думаю то ли сейчас открыть, то ли анонса след. недели дождаться, а может как раз если обе падать будут, открыть в этот момент.
Старый 06.11.2019, 10:13   #7028
Посетитель

TheCasper1+3, ВЛ, если ставить задачи выше з1, превращается в войну эпизодов. Эпизоды решают карты. 1 долбаный показатель, такой как финишинг 90+ или 85-, собраность, перехваты, стамина может привести (и приведет) к тому, что забьет твой Дембеле этот один единственный момент в матче, или лупанет в штангу. Если Дембеле махнуть на Политано, у которого статы повыше, это еще как может улучшить результат. Не стоит принебрегать ничем, если есть мотивация взять элиту. Если з3 норм, то конечно, все это не нужно, можно и лукасами играть до тотсов)
Старый 06.11.2019, 10:13   #7029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Петушки, которые после того, как им даешь забить 5, продолжающие играть, кому и что вы доказываете? Встретить бы вас, и по е...лу надавать как максимум
А меня задрали петушки которым подавай эту говнокарту здесь и сейчас, я же не хочу париться, давай-ка соп я тебе сейчас забью своими бомжами. И что дальше
Старый 06.11.2019, 10:21   #7030
Посетитель

Наблюдая такой плюрализм мнений здесь, на форуме, я очень удивлен тому, сколько человек оказались готовы помочь мне вчера. Причем они шли,практически подряд. 5 из 6 людей даже вратаря двигали, чтоб моя бронза и вратарь смогли гол забить)
Ответ