Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2015, 17:32   #7031
Guest

Цитата:
Сообщение от YarShina Посмотреть сообщение
По поводу забеганий защитников и опороников - если у вас стоит "оставаться сзади", но при этом перемещение - свободное (фри форм), все будут забегать
учитывайте при разливе))
Да, за эту подсказку спасибо. У меня стоит free form и похоже на то, что это и заставляет защитников скакать впереди планеты всей несмотря на задачи оставаться сзади.
Старый 01.12.2015, 17:36   #7032
Guest

Кокос, вообще ни разу соп с микрофоном в этой части не попадался. В УТ15 полно таких было, а щас нет. Жаль, очень интересно иногда послушать)
Было: играл с каким то парнем, он похоже стримил или просто для выпуска записывал. Спокойно разговаривал, комментировал. Минуте на 40 у меня появился шанс для отличного заброса - на противоположном фланге абсолютно один стоял Лавесси. Я забросил, но момент упустил. На что тут же услышал в микро "Тааак, нам забросодрочер попался! Щас я тоже начну!" И как давай забрасывать один за одним))) Такое чувство, что тип тупо искал повод включить свою либимую тактику, чтобы какашками сразу не забросали в комментах за такую говноигру. А я ведь сделал всего-навсего один заброс под конец 1 тайма).
В итоге, кстати, он ливнул на 60 минуте примерно..

Или случай был, когда соп повел 3-0 к концу 1 тайма и тихонько так, надменно в микрофон: "Выйди! Ну выйди, чего ты мучаешься?"
А во 2-м тайме у меня удался дикий кам-бэк 4-3. Во у него пукан рвало! Он орал так, что мне пришлось наушники снять))

Прикольно с микрофоном играть, короче)
Старый 01.12.2015, 17:38   #7033
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Арабы?)
индейцы))
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 17:34   #7034
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Ребят, Вы согласны, что в 16 версии с пасом творится что то не ладное?
Я всегда старался играть в пас, в 15 не бегал, треньки беготни для меня самое сложное если проходить.
Сыграл вчера 4 матча, ну такой тупняк, сыкотно пас отдать поперек поля открытому игроку. Обязательно вылезет косяк. Ошибок на ровном месте пруд пруди.

Зато в 15 2 матча сыграл и красиво, и победил. Ну и сопам спасибо, тоже не бегали, играли.
Нет не согласен:) Извини раньше соглашался , но теперь не буду . Я так понимаю нельзя критиковать этот замечательный продукт на нашем форуме :) Как только начнешь сразу вылетают ястребы и начинают тебя клевать , как ты посмел , кто ты такой , да и вообще не был в пердиве значит не видел жизни :D Потому лучше это не обсуждать , давай лучше поговорим о бутсах Рона :p
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 17:40   #7035
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Нет не согласен:) Извини раньше соглашался , но теперь не буду . Я так понимаю нельзя критиковать этот замечательный продукт на нашем форуме :) Как только начнешь сразу вылетают ястребы и начинают тебя клевать , как ты посмел , кто ты такой , да и вообще не был в пердиве значит не видел жизни :D Потому лучше это не обсуждать , давай лучше поговорим о бутсах Рона :p
Да при чем тут 1 дивизион, это же не у меня такая игра шла, у противников тоже такая хрень творилась. Пас-ошибка, он 2 паса - ошибка, я 2 паса - ошибка. И весь матч так. И голы следствие дичайших обрезов.
Старый 02.12.2015, 17:44   #7036
Guest

AoyaMa, о племяш тебе отдал 22222 - ну все Рон будет у тебя в 16-й:)

Как успехи на новом акке после 16-1-0?
Я сегодня тоже первую ничью сделал и второй раз продул - 24-1-2
Старый 02.12.2015, 17:53   #7037

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

KirKuz,

Собрал тут в вэбке 2 состава для второго акка. Пойду штурмовать вечером 9 див))) Уложился в 30 к.

Сезоны скучно идут чет, драйва нет. Два раза проиграл случайно из-за обрыва.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 18:00   #7038
Guest

HTA, я уже 120к на Неймара накопил - осталось шушуть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Пойду штурмовать вечером 9 див
в 6-ом уже кидает на составы 183 рейта на мои 177/178 - сейчас соседу по региону (86ру в нике) продул, 2-0 проигрывал сам виноват на расслабоне начал, отыгрался 2-2 но силенок моя РФПЛ потратила немало и продул 3-2 занесли вместе с защитой третий мяч.
Старый 02.12.2015, 18:00   #7039
Guest

кто бускетса юзал, как он на опорочке?
Старый 02.12.2015, 18:02   #7040
Guest

Цитата:
Сообщение от Fifasoccer.rus Посмотреть сообщение
Лол?Гётце цоп ахахахахах ясно:D
В этой схеме нет цопа ,там цп.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team