Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 10:21   #7031
Посетитель

Frostbit, весь этот дрочь ради пары лишних побед, серьезно? Оно того стоит?)
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:23   #7032
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
TheCasper1+3, ВЛ, если ставить задачи выше з1, превращается в войну эпизодов. Эпизоды решают карты. 1 долбаный показатель, такой как финишинг 90+ или 85-, собраность, перехваты, стамина может привести (и приведет) к тому, что забьет твой Дембеле этот один единственный момент в матче, или лупанет в штангу. Если Дембеле махнуть на Политано, у которого статы повыше, это еще как может улучшить результат. Не стоит принебрегать ничем, если есть мотивация взять элиту. Если з3 норм, то конечно, все это не нужно, можно и лукасами играть до тотсов)
ты ж видел табличке адаптивной сложности от ЕА? =) там твой Месси может превратится в Дембеле и так же лупить по штангам. Единственная возможность с этим бороться это скил. Не дай сопернику ни одного шанса и тогда он тебе не забьет, сам создай 20 моментов и какой то но затолкаешь.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:23   #7033
Посетитель

Кстати, кто на пк по подписке, все халявный месяц подписки получили?
Старый 06.11.2019, 10:25   #7034
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Наблюдая такой плюрализм мнений здесь, на форуме, я очень удивлен тому, сколько человек оказались готовы помочь мне вчера. Причем они шли,практически подряд. 5 из 6 людей даже вратаря двигали, чтоб моя бронза и вратарь смогли гол забить)
в высоких дивах 5-4-3 люди адекватные играют, мне 3 человека в 5 диве попались нормальные, в 8 диве же обитают совсем другие персонажи, видимо с этого форума =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:26   #7035
Посетитель

Frostbit, Хочешь сказать они все играли основой?

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:26   #7036
Посетитель

mish, таким наоборот нужно накидывать полну авоську)
Старый 06.11.2019, 10:33   #7037
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Frostbit, весь этот дрочь ради пары лишних побед, серьезно? Оно того стоит?)
Смотря какие задачи ставить) Я в прошлом году даже провайдера поменял, на столько заморочился)

У меня особенность характера такая, я проигрывать не люблю)) Вот не люблю и всё. Тут уж ничего не поделать. Даже сейчас, когда я сознательно оставил задрочку рынка ради сильного состава в прошлых частях игры, я все равно не хочу останавливаться на з3. Потому что за него ничего не падает, так еще и монет мало дают))

А по поводу дроча. 2 часа поскипать матчи в поисках людей, которым не трудно помочь, это не дроч. Особенно когда сопы двигали вратаря фарм голов проходил за 70 минут игры. Чем дальше, тем быстрее. Глаза боятся, руки делают. Забрать Политано это даже и близко не оказалось дрочем.

По поводу пары лишних побед. Их не пара. Я 2 ВЛ отыграл квиковым мусором, типа Ареоля или упамекано. з3 потолок. Очень старался взять з2, не получилось. Стоило даже сменить вратаря и пару защитников, как з1 с парой матчей в запасе) Будь кто по сильнее дембеле и филипе андерсона, это уже могло бы быть з1+4 матча в запасе. А это уже борьба за элиту. Почему бы и нет?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
ты ж видел табличке адаптивной сложности от ЕА? =) там твой Месси может превратится в Дембеле и так же лупить по штангам. Единственная возможность с этим бороться это скил. Не дай сопернику ни одного шанса и тогда он тебе не забьет, сам создай 20 моментов и какой то но затолкаешь.
А моменты создают карты)) убавлять финишинг от карты дембеле или месси, есть же разница))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Frostbit, Хочешь сказать они все играли основой?
1 такой же как я, набивал стату, остальные даже Неймаро-Месси составы, и те не брезговали

Последний раз редактировалось Frostbit; 06.11.2019 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:34   #7038
Посетитель

Risseal, чувак, давай для начала ты скажешь свой возраст?) вот серьезно, вам уже всем столько написали здесь пл этому поводу, ну давай я контрольный сделаю- я прихожу с работы вечером сяду сыграть 3-4 матча в дивах и тут вы такие пафосные, которым нужна эта ссаная карточка, ради которой люди должны все бросить и играть для вас, чтоб вам было хорошо и комфортно, и чтоб ты тут потом написал дескать какие люди хорошие, то есть ты хочешь быть эгоистом, а другие должны быть альтруистами, и все это ради тебя? Ты вот это все сейчас прочти в слух и если у тебя останутся ещё вопросы, то я тебе в личку могу написать разъяснения, так и быть уж. Как раз таки на этом форуме сразу видно кто есть кто, взрослый адекватный человек, а кто «моя прелесть».
Старый 06.11.2019, 10:37   #7039
Посетитель

к сопам нет вопросов, кто выходит из игры
вчера попался один парень с Серией А со всеми клубами, хотел дать ему забить, но он вышел, увидев состав
YouTube
Brothers Fut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:38   #7040
Посетитель

Frostbit, я тебя услышал) желание всегда и везде быть первым - нормальное)
Ответ