Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 10:38   #7041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
mish, таким наоборот нужно накидывать полну авоську)
Там у некоторых так пригорает, аж в личку строчат всякий бред)
Старый 06.11.2019, 10:39   #7042
Посетитель

Цитата:
Уже сколько лет все это доказывали, что толку нет от этих карт всех, тем более такой мусор, как этот полетано, что это за бич такой? я его фамилию первый раз слышу, и вот ради него куда-то спускаться, искать каких то сопов адекватных.. хочешь карту?
Ну статы у Политано жесткие, лучше него на RW только Месси и может быть Салах. Ну и пара икон.
Ну и да, Политано уже давно на слуху в Италии, если ты впервые слышишь эту фамилию, это говорит лишь о твоих посредственных познаниях в итальянском футболе.
Старый 06.11.2019, 10:43   #7043
Посетитель

ждем на полях встречу сопов, которые выполняют гипотетическую АПЛ и ББВА на аналогичные задания ))

и взохи умиления после счета 15-15
Старый 06.11.2019, 10:45   #7044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Раньше помню была легенда, что в определённое короткое время в паках падали сразу 2 команды недели, текущая и следующая.
Это не легенда была, а факт. Я херову тучу информов так вытаскивал, копя паки с драфтов и СБЧ.
НЯЗ, пофиксили это в 18 части.
Старый 06.11.2019, 10:47   #7045
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну и да, Политано уже давно на слуху в Италии, если ты впервые слышишь эту фамилию, это говорит лишь о твоих посредственных познаниях в итальянском футболе.
А как он героически вчера хромал по полю, вызывает отдельное уважение.

И насчет людей которым нужны челенджи, вчера одному помог, больше помогать не буду.Я в ДР хожу не за победками, а за отработкой состава и тактики, и меня не улыбает тратить свое время и помогать кому-то в ситуации которая вредит мне.Так что haters gonna hate господа
Старый 06.11.2019, 10:48   #7046
Посетитель

Silencer, это лишь говорит об очередном болванчике с нарисованными статами, коих будет ещё миллион, знать всех их я не обязан, я не фанат интера и не работаю на итальянском тв, с чего бы мне его знать? Ты знаешь всех игроков всех клубов условной лиги 1, например? И повторюсь, сама идея с челленджами - классная, наоборот способствует вовлечению в игру, но никто никому ничего не должен в этой игре, тем более бросать играть и смотреть как другой будет что-то там выполнять, это уже за гранью. Почему я должен тратить своё время на кого то? Это все из той же истории про повторы, паузы и тд как были эти люди, не ценящие ни своё ни чужое время, так и остались, только теперь они перешли на другую ступень эволюции.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Там у некоторых так пригорает, аж в личку строчат всякий бред)
Вот, это то, ради чего стоит играть на консоли)

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 06.11.2019 в 10:48.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:49   #7047
Посетитель

Цитата:
Risseal, чувак, давай для начала ты скажешь свой возраст?) вот серьезно, вам уже всем столько написали здесь пл этому поводу, ну давай я контрольный сделаю- я прихожу с работы вечером сяду сыграть 3-4 матча в дивах и тут вы такие пафосные, которым нужна эта ссаная карточка, ради которой люди должны все бросить и играть для вас, чтоб вам было хорошо и комфортно, и чтоб ты тут потом написал дескать какие люди хорошие, то есть ты хочешь быть эгоистом, а другие должны быть альтруистами, и все это ради тебя? Ты вот это все сейчас прочти в слух и если у тебя останутся ещё вопросы, то я тебе в личку могу написать разъяснения, так и быть уж. Как раз таки на этом форуме сразу видно кто есть кто, взрослый адекватный человек, а кто «моя прелесть».
мне почти 30 лет, я так же прихожу с работы и играю. Просто так в диве играть ради циферок скучно, а ради карточки можно.
Играть тебя ради кого то не просят, тебе дарят победу, а ты в ответ помогаешь. Когда ты попался на бич итальянский состав то игры уже не получится, скажи спасибо ЕА за такие задания.

Но я ж тебе говорю, я никого ничего не просил, я слился в 8 див и спокойно по 5-0, 10-0 брал матчи и сделал задание за 2 вечера. Против слабых игроков можно в кайф поиграть, пофинтить, через себя позабивать. Так что спасибо ЕА, и карточку подарили и дали в кайф нубасов поразрывать =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 10:51   #7048
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Наблюдая такой плюрализм мнений здесь, на форуме, я очень удивлен тому, сколько человек оказались готовы помочь мне вчера. Причем они шли,практически подряд. 5 из 6 людей даже вратаря двигали, чтоб моя бронза и вратарь смогли гол забить)
Двигая вратаря и выдвигая защиту через оффсайдную ловушку соп просто успевает забить все свои 14 голов за первый тайм и потом ливает. Правда сейчас стали встречаться челики, которые играют своими бомжами. Но забив им парочку голов и потом отодвинув вратаря, челики все понимают и спокойно делают свое задание, отдавая мне победу (которую я бы в любом случае у них забрал). Не вижу смысла не помогать челикам с Политано, мне не жалко.
Старый 06.11.2019, 10:53   #7049
Посетитель

коллеги кто на ПК, а вы вертикальную синхронизацию ВКЛючаете в настройках графики ?

картинка вроде лучше, но не даст ли тяжести в отклике геймплея

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:00   #7050
Посетитель

Risseal, зачем мне нужна эта просто победа? Я СБ таких могу по 40 каждую неделю делать) а получается я трачу время на этот онанизм, вместо того, чтобы играть. И подождите, что-то я не совсем понимаю, почему бич состав то? Что мешает играть сильным сериалом, ну за исключением пары позиций нападающих, которые и будут забивать эти голы? Забивай вот так по 3 мяча в игре, отыграй 20 матчей и игрок твой, если ты тру нагибатель, кто вас просит набирать в команду 10 бичей и ждать помощи? Знаешь как я выполнял прошлый челленж на голы из паков игроками лч? Мне выпали защитник и цап из Галатасарай, я вот их поставил в нападение + 7 игроков из ла лиги для 3 побед, с таким сбродом я пошёл играть и сделал оба челленжа за 5 матчей, мне понравилось, было азартно, когда защ с позиции форварда раз за разом с убойной позиции бил в сторону флажка, и все против меня бились по полной. Вот таким и должен быть челленж.
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ