Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 11:00   #7051
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
И повторюсь, сама идея с челленджами - классная, наоборот способствует вовлечению в игру, но никто никому ничего не должен в этой игре, тем более бросать играть и смотреть как другой будет что-то там выполнять, это уже за гранью.
Она была бы классной, если бы был подбор сопов по составу. Играть итальянскими бичами без пейса, дриблинга и финишинга против составов за 1кк+ (а в высших дивах 4 из 5 сопов именно такие) - ну такое себе, даже гол не забьешь скорее всего равному сопу (по крайней мере я ни разу не пропустил против челиков, выполнявших челлендж по честному).

P.S. Помогать или нет - личное дело каждого. Разговор о том, что есть индивиды, выполнившие квесты на этого Политано, в которых им наверняка хоть раз, да помогали, которые потом не помогают другим. Вот такие люди уважения не заслуживают.
Старый 06.11.2019, 11:09   #7052
Посетитель

Decard13, так в том и дело, что играть нападющим Лечче и Вероны против Мбапе, ну в лучшем случае лукасов, очень и очень приятно!
У меня не совсем метовый основной сквад, играю сериалом, но простите, растягивать ивент на 60 нормальных матчей, где ты заведомо ешь говно - это маразм.
Поэтому либо договоряки, либо забить. Я сдался.

А так, если 1 игрок пытается сделать эти тупые задания, то второй максимум получит бесплатную победу, никакой конкурентой игры там не будет.
И виноваты только Иа.

Сделать задания, которые не убивают конкурентность того, кто выполняет слишком сложно? Или они любят порофлить?

Добавлено через 4 минуты
TheCasper1+3, много ты отработаешь там против мусорного состава? Ну накидаешь ему 5+ и что?
В этом и прикол, что страдает не только тот, кто выполняет, но и его соперник, если второму нужна не только победа

Последний раз редактировалось Mahuoni; 06.11.2019 в 11:09.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:12   #7053
Посетитель

по моему вы на пустом месте драматизируете, я постепенно набиваю Политано бегая СерияА как фитнесс-составом, помогает мало кто это да...но и встречая Политанщиков не горю, как то пох )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:12   #7054
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Decard13, так в том и дело, что играть нападющим Лечче и Вероны против Мбапе, ну в лучшем случае лукасов, очень и очень приятно!
У меня не совсем метовый основной сквад, играю сериалом, но простите, растягивать ивент на 60 нормальных матчей, где ты заведомо ешь говно - это маразм.
Поэтому либо договоряки, либо забить. Я сдался.

А так, если 1 игрок пытается сделать эти тупые задания, то второй максимум получит бесплатную победу, никакой конкурентой игры там не будет.
И виноваты только Иа.

Сделать задания, которые не убивают конкурентность того, кто выполняет слишком сложно? Или они любят порофлить?
Я уже писал, нужно было добавить, что только в победных матчах

А дивизоны разделить по рейтингу так, что если ты попал в 3 дивизон, то ниже 4 ты уже не можешь насливать.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:15   #7055
Посетитель

Цитата:
Risseal, зачем мне нужна эта просто победа? Я СБ таких могу по 40 каждую неделю делать) а получается я трачу время на этот онанизм, вместо того, чтобы играть. И подождите, что-то я не совсем понимаю, почему бич состав то? Что мешает играть сильным сериалом, ну за исключением пары позиций нападающих, которые и будут забивать эти голы? Забивай вот так по 3 мяча в игре, отыграй 20 матчей и игрок твой, если ты тру нагибатель, кто вас просит набирать в команду 10 бичей и ждать помощи? Знаешь как я выполнял прошлый челленж на голы из паков игроками лч? Мне выпали защитник и цап из Галатасарай, я вот их поставил в нападение + 7 игроков из ла лиги для 3 побед, с таким сбродом я пошёл играть и сделал оба челленжа за 5 матчей, мне понравилось, было азартно, когда защ с позиции форварда раз за разом с убойной позиции бил в сторону флажка, и все против меня бились по полной. Вот таким и должен быть челленж.
хах, я так же единственно выпавшим мне защитником Джо Гомесом в нападении забивал) и на удивление, он неплохо так лупил) плюс корпус крутой)
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:16   #7056
Посетитель

Mahuoni, И в чем же будут мои страдания?) Значит буду забивать +5, +10 и тд) Но мне такие в принципе не попадались, чтоб вот бич составы, на политано вообще ни одного такого с бомжами не встречал, а на лиги всегда были более-менее добротные составы, зачастую дороже моего основного на тот момент) И только парочку ливнули при 2:0 и 3:1 в мою пользу, поэтому я каких то неудобств для себя не заметил, а другие пусть страдают, в чем вопрос? Когда я делал 3 победы на сериал и играл сбродом я слил 10 матчей, и никто никому не поддавался ни разу, хотя от моих калек с сыгранность 80 плакать можно было)
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:16   #7057
Посетитель

Цитата:
Risseal, зачем мне нужна эта просто победа? Я СБ таких могу по 40 каждую неделю делать) а получается я трачу время на этот онанизм, вместо того, чтобы играть. И подождите, что-то я не совсем понимаю, почему бич состав то? Что мешает играть сильным сериалом, ну за исключением пары позиций нападающих, которые и будут забивать эти голы? Забивай вот так по 3 мяча в игре, отыграй 20 матчей и игрок твой, если ты тру нагибатель, кто вас просит набирать в команду 10 бичей и ждать помощи? Знаешь как я выполнял прошлый челленж на голы из паков игроками лч? Мне выпали защитник и цап из Галатасарай, я вот их поставил в нападение + 7 игроков из ла лиги для 3 побед, с таким сбродом я пошёл играть и сделал оба челленжа за 5 матчей, мне понравилось, было азартно, когда защ с позиции форварда раз за разом с убойной позиции бил в сторону флажка, и все против меня бились по полной. Вот таким и должен быть челленж.
Ну не хочешь помогать, не надо, кто же тебе доктор, я спокойно сделал это задание в 8 диве, еще и поиграл с удовольствием. У чуваков конечно пригорало когда их составы за 1кк+ рвали бич италы, но что ж поделаешь =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:21   #7058
Посетитель

TheCasper1+3, ну речь же была о тренировке перед вл, отработке там чего-то.
Нормально отрабатывается против заведомо слабых составов?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:27   #7059
Посетитель

Главная ирония в этих заданиях, даже не то, что ИА как всегда что-то не доделали, а то, что люди всегда гонятся за этими картами.. начиная еще с 11 года, когда стали покупать монеты, читы.. все ради карточек, а зачастую они и не нужны до смерти.. Слава возвратам фифа18, полный прайм состав топ икон и теперь вообще спокойно смотрю на все эти карты, хотя и раньше всегда было пофиг на все информы и прочее.

Добавлено через 5 минут
Mahuoni, У меня самого две недели назад, состав был за 100к, о каких заведомо слабых составах идет речь? Так говоришь, будто я играл миллонным составом против бичей, зачастую я выходил против составов, где один игрок дороже в два раза всего моего состава, играю я в 6-7 дивах, кому я уступать должен? В ВЛ я не играл ни разу, понятия отработать схему и тактику для ВЛ у меня не существует. Проблема в том, что вы, играющие в неделю сотню матчей, не понимаете людей, которые играют меньше вашего.

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 06.11.2019 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 11:34   #7060
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Нет такой легенды. Тебе вполне нормально насыпало как для нового акка.
мне например не упали за хелоуинские сбч ни инсинье ни санчис ни давид силва. Разве что пару квиковых информа тоже были)
Дроп на новом акке в 100-150 тыщ это и есть норма. Нет никаких гарантированных икон или игроков за миллион.
И так все легенды работают. Легенда про серебро 1, легенда про 9ый див, легенда про "долго не заходить на акк" итд. У тебя просто немного повышается шанс увидеть необычный дроп, вот и все.
легенды все это не легенды, но я ровно 2 недели не заходил в фифу, в это время мне упал скрим Дели Али (с райвалсов наград) и скрим Пайет, внимание, с бомж паков воскресных. Паки открывал на телефоне.

вернулся в фифу (навернулась видяха - в норм игры не поиграть, вот пока и решил насобирать жетонов на легенду), я 146% уверен что такого дропа больше не будет, пока я в игре.
Alexsano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ