Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2008, 22:23   #7071

Я вот дажу радуюсь нашему разгрому. Знаете почему? Потому что, он опустил нас на землю обитованную. Показал, что не надо жить одними матчами прошлого. Порвали Пнглию в Лужниках, вышли на Евро08 и обосрались… Неужели думали что Испания команда уровня Казахстана. Проблема в том, что Греция и Швеция — что это не Литва и Сербия, а очень крепкие сборные.

Цитата:
Виновата не вся команда, винованы персонвли... как по мне, так это Широков и Колодин...
Виноват один человек из Голландии и верный спутник на букву "Б".
Старый 10.06.2008, 22:23   #7072
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
да-да запомнят, по видом:
- Торрес: "Помнишь того, ну с кислой рожей?"
- Вилья: "А это тот что ли, которого я так-сяк как ребенка таскал"
- Торрес: "ххмм.. я про Гус Хиддинка"

отмочил
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:24   #7073
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aidar Посмотреть сообщение
Согласен, не понимаю пессимистов, разве вы не видели, какой потенциал у нашей сборной, мы достойны как минимум четверть финала
Мы достойны финала, даже победы в финале. Но увы, такого пока не случалось.
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:24   #7074
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Да не было там офсайдов, все голы нормальные, даже красивые.
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:25   #7075
Посетитель

Отправить сообщение для <=M@}{IMUM=> с помощью ICQ

Одно слово.Жопа.Игру сделала защита и Давид Вилья.

КУБАНЬ ещё вернется!!!
<=M@}{IMUM=> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:25   #7076
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zenitushca Посмотреть сообщение
Да не было там офсайдов, все голы нормальные, даже красивые.
4 гол точно с офсайда. Пересмотри повтор.
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:26   #7077
Посетитель

Отправить сообщение для Калина-25 с помощью ICQ

Мда...
Посмотрел я ЭТОТ, с Вашего позволения сказать, футбол...
Ну и что я увидел? 3-ёх ИГРАЮЩИХ игроков - Акинфея, Жирка и Павлика.
Остальные - это просто звиздец какой-то... Семак... Та какой это нафиг капитан?! Ни обострения, ни рывков, что не пас - то назад! ....
Колодин, Биля, Широков - лучше сами травмируйтесь.
Старый 10.06.2008, 22:27   #7078
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Вот же многие достали, чесное слово, "позор" для них это, для меня это не позор- мы играли хуже Испанцев только тем, что допускали ошибки. Играли в тот же футбол что они, только дело в том что у них игроки лучше, они играют в Валенсии, Барселоне, Реал Мадриде, Арсенале, Ливерпуле, Вилльяреале, а наши в паганых Спартаках, которые и выигрывают только за счёт судей, в ЦСКА, который уже давно еле-еле выигрывает и в ФК Москва, это конечно великий клуб. А ещё многие желали видеть в сборной игроков Амкара например, но это же Чемпионат Европы а не Дворовый футбол. А Билялетдинов с Сычёвым и Торбинским, конечно, герои матча, вот насмешили. Павлюченко сейчас в хорошей форме, до него просто мяч не доходил. Жирков бегал весь матч, его даже хватило на спринтерские забеги в конце матча. Широков и Колодин с Семаком очень уж не сыграны - вы хотели что б сёстры Березутские с Игнашевичем покинули состав сборной- получите. Играли неплохо, допустили четыре ошибки - четыре гола. Один матч проигранный ИСПАНЦАМ- это ещё не проиграный Чемпионат Европы и это ещё не национальный позор. Вон, те же Итальяшки проиграли Голланцам 3:0 и те не воспринимают это как "позор". Какой это нахрен позор, вы чо, походу такие ущлёпбки (это я слово такое придумал чтоб без мата)) которые обсирают щас сборную так и ждали пока мы обосрёмся или проиграим что бы тут покритиковать Хиддинга. Молодцы, ребята, вы самые умные, можете скушать чего-нибудь сладкого. Мне понравилось как играли, только с защитой совсем плохо, намудрили себе голов, а четвёртый кстате из офф-сайда забит был :P Моментов было дохрена у нас, если бы забили была бы ничья. Испания обьективно нас сильнее, но обыгрывать можно было. Проблемы с психологией победителя в многом могут быть благодаря таким чудакам болельщикам которым лишь бы покритиковать и обосрать сборную, даже после матча с Англией нашлось дофига дебилов что нашу сборную только обсирали. Ну а когда наша сильнейшая в Европе сборная проиграла каким-то Испанцам с разгромом, это конечно что-то невероятное.
После матча я вынес для себя то, что наши могут играть хорошо, проблема в том что есть, точнее нет защиты, и наши играли против более сильной сборной. Зато мы единственные кто забил ответный мяч! Сейчас посмотрим ещё как Шведы с Греками сыграют.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:27   #7079

f-orbidden

Три звезды матча по моей версии, так сказать "бомбардиры": Широков: 2 мяча, Анюков: 1 мяч, Колодин: 1 мяч + частично первый мяч. Принесли 4 мяча в ворота, иными словами почти забили в свои... Такого детского сада в обороне давненько не видел... Никому на этом ЕВРО доселе так беспалева не заивали... Вины защитников - 80%... Проблема переходит в разряд традиционных... Защитники и дороги в России особо славятся... Хиддинку нифиг тяжело придётся с составом на следующий матч... Анюкова оставит, а вот с центром... Прославились... Вспоминается игра на прошлом ЕВРО с Испанцами - 0:1 при никакущей игре... Сегодня был несколько иной случай...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:28   #7080
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Заманали уже с криками "Того не взяли, этого не взяли!. Взяли сильнейших. Проиграли и проиграли.
Обидно другое - нашим футболистам пообещали 500к зелени за победу с верой в то, что они будут играть за деньги, а выпросто сравните футбольную сборную и хоккейную - как те парни выходили и умирали но не сдавались, и как эти - даже не могут гимн спеть по человечески.
"Доллар, доллар, доллар - вонючая зеленая бумажка" (с)
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет