Цитата:
Сообщение от Mahuoni
Decard13, так в том и дело, что играть нападющим Лечче и Вероны против Мбапе, ну в лучшем случае лукасов, очень и очень приятно!
У меня не совсем метовый основной сквад, играю сериалом, но простите, растягивать ивент на 60 нормальных матчей, где ты заведомо ешь говно - это маразм.
Поэтому либо договоряки, либо забить. Я сдался.
А так, если 1 игрок пытается сделать эти тупые задания, то второй максимум получит бесплатную победу, никакой конкурентой игры там не будет.
И виноваты только Иа.
Сделать задания, которые не убивают конкурентность того, кто выполняет слишком сложно? Или они любят порофлить?
|
Я искренне не понимаю - в чем проблема - ставить в сериал напов в старт, скажем, из топ-9 лиги - разных Иммобиле и Лаутаро Мартинезов, а всяких серебряных напов из аутсайдеров выпускать сабами. 1-2 игрока на напах убрать из стартового состава, и все, команда неконкурентна, так, что ли? Ну или если уж совсем киберспорт нужен, играть против Лукасов и Мбаппе своими любимыми игроками, и в явно победных матчах выпускать сабов. Разве это поедание говна?
Повторюсь, мне очень нравится этот ивент, этот неспешный челлендж, как и то, что ЕА стремится разнообразить составы, мотивировать на игру разными карточками, а не только метовыми пэйсо неграми с балансом и агилити. Но все эти любители фестголвинов, договорняков и сливов в 9 дивизионы, стремящиеся за 1-2 дня получить заветные пиксели, чтоб наиграться ими до отвращения к игре и писать, потом, какая игра говнище, превращают отличную идею в фарс. Какое должно быть нормальное, не тупое и не убивающее конкурентность задание? Забить 10 голов любым нападающим в любом режиме?