Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 15:14   #7071
Администратор

Цитата:
Сообщение от pSyxxXozZ Посмотреть сообщение
просто Черчесов так и не поборол страх перед устоями и побоялся заменить титова и ко))
И кого он должен был выпустить вместо Титова?

Цитата:
Просто такие проблеммы у команды каждый год,каждый год спартак позорится в европпе(когда играет там),каждый раз те же отговорки,(вырезано) уже,каждый раз разваливаются как бабы (вырезано) руки опустят и ходят ноют от каждого толчка или подножки,просто не уважают своих болел и всё!!
Чисто по секрету - вторая звездочка меня волнует куда больше, чем все европы вместе взятые. И если мы сольем в квалификации ЛЧ какому-нибудь Словану, а потом красиво возьмем чемпионство, буду считать сезон крайне удачным.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 15.02.2008 в 03:47..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:18   #7072
Посетитель

А Чего вы на Павленко накинулись то. В первом тайме он был одним из лучших(Не считая Степы)Вполне нормально открывался, да и передачи делал неплохие. Другое дело что само по себе, когда на поле два игрока созидателя(Титов - Павленко), учитывая, что у Титова скорости прежней нет, то наверно надо иметь двух форвардов, иначе все созидание превращается в фарс.
А вот вопрос обороны сильно настораживает. Ковач еще с начала КПК смотрелся довольно слабо(ну он по статистике ближе к лету всегда форму очень хорошую набирает), но его по сути и заменить было некем. Т.е. Сейчас у нас центр обороны Ковач-Штранцль. Альтернативы в КУЕФА нет, и это настораживает.
Да и в конце то концов, есть еще 90 минут, за которые многое может поменяться.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:21   #7073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение

Чисто по секрету - вторая звездочка меня волнует куда больше, чем все европы вместе взятые. И если мы сольем в квалификации ЛЧ какому-нибудь Словану, а потом красиво возьмем чемпионство, буду считать сезон крайне удачным.
А если как обычно))?То есть пролетят и слован и чемпионство)про это я и говорю что каждый голд одно и тоже сначала позор в европпе а потом второе место в чемпе причём и в чемпе некоторые решающие матчи играют также ,опустив руки и весь матч пытаясь заработать какой нить левый пендаль,про это и говорю что на форумах каждый год одно и тоже пишут ,всё это видно невооруженным взглядом ,и каждый год опять тоже самое)
pSyxxXozZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:22   #7074
Администратор

Цитата:
А если как обычно))?То есть пролетят и слован и чемпионство)
Тогда и мое терпение кончится
Старый 14.02.2008, 15:23   #7075
Посетитель

а по поводу титова то я не думаю что его класс намного выше класса того же павленко ,только павленко помоложе да и не наигрался так как титов,а титов изжил себя ещё год назад он уже спартаку ничё нового не мог дать!!

Цитата:
Сообщение от spartakidfan Посмотреть сообщение
А Чего вы на Павленко накинулись то. В первом тайме он был одним из лучших(Не считая Степы)Вполне нормально открывался, да и передачи делал неплохие. Другое дело что само по себе, когда на поле два игрока созидателя(Титов - Павленко), учитывая, что у Титова скорости прежней нет, то наверно надо иметь двух форвардов, иначе все созидание превращается в фарс.
А вот вопрос обороны сильно настораживает. Ковач еще с начала КПК смотрелся довольно слабо(ну он по статистике ближе к лету всегда форму очень хорошую набирает), но его по сути и заменить было некем. Т.е. Сейчас у нас центр обороны Ковач-Штранцль. Альтернативы в КУЕФА нет, и это настораживает.
Да и в конце то концов, есть еще 90 минут, за которые многое может поменяться.
я с тобой согласен,Павленко это единственная альтернатива Титову и я в него верю),главное что б в москве вышли молодые ,Марселю будет здесь тяжко по определению ,ПОЛЕ ПОГОДА И Т.Д. ГЛАВНОЕ ЧТГО Б ЖЕЛАНИЕ И МОТИВАЦИЯ ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ БЫЛА!я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ!

Последний раз редактировалось No_Fate; 14.02.2008 в 16:04.. Причина: объединил
pSyxxXozZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:44   #7076
Посетитель

Цитата:
я с тобой согласен,Павленко это единственная альтернатива Титову и я в него верю),главное что б в москве вышли молодые ,Марселю будет здесь тяжко по определению
Главное, чтобы очень уж сильных холодов не было.
Цитата:
А если как обычно))?То есть пролетят и слован и чемпионство)
Мы еще КУЕФА возьмем
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:48   #7077
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Что ты ерунду говоришь - спустя год эта же самая команда играла в полуфинале УЕФА, а Локомотив в полуфинале КОК (умерший кубок обладателей кубков). Это показатель слабости чемпионата по-твоему???

Что такое вообще установку выполнять??? Это придумали журналисты... Че вы все о ней заладили? Давай я тоже буду тренером - скажу: идите, дорогие мои звезды, забейте пару мячей и не пропускайте. Вот вам моя установка - не выполнили - я не виноват... Футбол - не шахматы... Там есть тактика, но не она все решает, а ФУТБОЛИСТЫ, которых выпускает тренер... Его дело их расставить правильно и заставить играть. А Черчесов этого сделать не смог - за это ему жирная двойка.
В 98-ом это было.
Это показатель сильности,да?Я чет не пойму,чем гордиться-то теперь что в 98-ом в полуфе интеру проиграли?
Его дело сделать что бы они бегали а не ходили,,вот за это ему кол,жиииирный.За всю предсезонку еще жирнее.
Переоценивать те победы не стоит,хотя в Европе-то,действително неплохо играли.

Последний раз редактировалось Denis-Boris; 14.02.2008 в 15:55..
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 16:30   #7078

Во первых, Шавло не имеет отношения к селекции(кроме процедуры подписания договора). Этим занимаются селекционеры клуба. Федун только лишь выделяет денег когда найден селекционерами подходящий игрок. Может кто то лично хочет договорится с Рикардо Корвалью о переходе в Спартак? Найти хорошего игрока, кот. пойдет в какую либо российскую команду не так просто.
Во вторых, превые 2 гола на мой взгляд на Коваче (с его игрой головой, так бездарно выбирать позицию непростительно). Он действительно хорошо играл тока опорника, но Моцарту он уступает. Так что отпускаем в Интер после ЧЕ.
В третьих, после матча с Тулузой все критиковали ЧСС за то что он выпустил молодеж. Теперь критикуют за то что не выпустил. Вы уж определитесь.
В четвертых, "каждый год обсираемся в еврокубках", какой каждый год мы всего второй год в них играем? Если не выход из группы ЛЧ с Интером и Баварией, называется обосрались, то я не знаю что тогда назвать успехом. Если тока победу в ЛЧ. А в этом году досрочно обеспечили выход из группы в КУЕФА. Второй год неудача в 1/8. Значит пока это наш уровень.
В пятых, каждый год ныть что опять провалили предсезонку и не поборемся за чемпионство не надоело? При этом 3 серебра подряд. Хотя все прочат Спартаку перед сезоном место в 6 и не более.

Так что не надо гнать на ЧСС. Все мы увидем в декабре 2008 года и тогда увидим какой он тренер. А по двум матчам с ДК и ОМ выгонять тренера глупо.
p.s. Газзаев сезон провалил и не выгнали.

p.p.s Может быть Марсель сейчас и РМ или МЮ так же в 3 мяча уработает.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 14.02.2008 в 16:32..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 16:36   #7079
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение

Вот как ,а как же страна, рейтинг позволит заявить еще одну команду в уефа, наконец может считаться с нами будут и российские футбол не будут убыточном по определению, конечно можно жертвовать европай, так пусть играет дубль там, или вобще не довайте заявку на турнир. А вторая ваша звезда что вам даст? Ярлык, так на ж.. его повесьте. Патриоты х....
zabarik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 16:42   #7080
Посетитель

Правильно, мне лично тоже до этих звёзд по фиг, хоть 6 выйдет в первом раунде, в следующем будет две, а в следующем ни одной, какой понт.Да и ког там дозаявлять кепок, а может Химки?
макаревич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм