Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2009, 07:29   #7071

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Зико должен остаться как минимум до конца сезона. На мой взгляд, ещё рано делать какие-то выводы по его работе. В целом, игра у нас есть. Есть рисунок, свой почерк. Проблема одна, и я писал о ней на прошлой странице этой темы - не умеем играть со слабыми командами.
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но...нам бы форвард хороший сейчас не помешал Впрочем, конкретно по этому матчу, претензий к Вагнеру и Маазу у меня нет. Парни старались.
Да ну . С форвардами у нас наоборот, как никогда их много), но хороших тока двое(. Сильные игроки вряд ли к нам поедут играть .
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 11:16   #7072
Посетитель

Цитата:
Зико должен остаться как минимум до конца сезона
Согласен, дабы подвести итог его работы ,так сказать сложить все плюсики и минусики!Два минуса уже есть "вылет из кубка уефа и вылет из кубка росии", и два но оооочень слабеньких плюсика "за супер кубок", и "кубок страны",но согласитесь они оооочень слабенькие,потому как основная заслуга их Георгича!
Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
В целом, игра у нас есть
что то я ее не заметил 3 проигрыша 5 ничей и всего лиш 7 побед,и это без учета кубка страны и уефа...
Цитата:
Проблема одна, и я писал о ней на прошлой странице этой темы - не умеем играть со слабыми командами.
Нормальня такая проблема для команды ставяшей себе задачи на высоких планках, и что её никто недолжен решать чтоли? с кого спрашивать за эту проблему?тренер в первую очередь а высокооплачиваемые игроки во втроую должны решать её.
Цитата:
Впрочем, конкретно по этому матчу, претензий к Вагнеру и Маазу у меня нет. Парни старались.
Давайте организуем ордена за старания,я ЗА!голы забивать не будем а мы им орденами одаривать будем мол молодцы стараетесь, Химки наверно все в орденах шас ходят,нуичто что не забивают зато страются!
Старый 23.07.2009, 13:16   #7073

Согласен с инчка-бонцес. Жесткой руки не хватает в команде, коей был В.Г.Г.
Ну и по поводу вчерашнего матча: какой же Зико тренер если к нему подбегает Игнашевич и говорит в чем проблема заключается?! С Карвалью что случилось снова? Опять объелся за 1 месяц?! Раньше ладно плеймейкером был Даниэл, так сейчас играет Дзагоев + к тому же плеймейкер Вагнер... Единственный человек, способный заменить Жиркова ваще оказался ненужным. А Нецид вчера меня ничем не удивил, уж лучше б Зико сразу выпустил Маазу, тому лишь чуть-чуть неповезло, чтобы свой первый же 100% момент забить. О Жезусе лучше промолчу...

Последний раз редактировалось Армеец 21; 23.07.2009 в 13:19..
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 17:05   #7074

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Давайте организуем ордена за старания,я ЗА!голы забивать не будем а мы им орденами одаривать будем мол молодцы стараетесь, Химки наверно все в орденах шас ходят,нуичто что не забивают зато страются!
Бред..Ордены нужны таким командам как Химки, Кубань, Томь, Спартак Н. А не нашему клубу! Игроки есть у нас потрясные и им эти медальки до одного места, но как правильно говорил Sunstrike ранее, нам нехватает мотивации, недооценка противника и т.д. Со слабыми командами игра рушится полностью. Нет атак совсем и глупые потери мяча. И я полностью согласен с Армеец 21 насчёт Валерия Георгевича и жёсткой руки. Чтоб наши игроки заиграли, им нужно жару хорошенько дать, тогда они начнут действительно стараться. И вообще лично я вижу одни минусы с того времени как Зико пришёл к "рулю"..

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 23.07.2009 в 17:08..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 17:47   #7075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Бред..Ордены нужны таким командам как Химки, Кубань, Томь, Спартак Н
Вы что "стёб "восприняли за правду?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Бред..Ордены нужны таким командам как Химки, Кубань, Томь, Спартак Н
Вы правду подумали что я хочу организовать за старания орден?))я под сталом)...это был "стёп" над высказыванием Sunstrike, о том что ребята не забивают голы но стараются играют,и притензий унего к ним нет!

Последний раз редактировалось инчка-бонцес; 23.07.2009 в 17:47.. Причина: Добавлено сообщение
инчка-бонцес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 18:03   #7076

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Вы правду подумали что я хочу организовать за старания орден?))я под сталом)...это был "стёп" над высказыванием Sunstrike, о том что ребята не забивают голы но стараются играют,и притензий унего к ним нет!
Отмазался, доо xDD

Если бы это был стёб, ты бы в конце смайлик поставил бы)) А я там увидел намеренное и серьёзное предложение от тебя. Люди ведь разные бывают..

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
Старый 24.07.2009, 13:01   #7077
Администратор

Здравствуйте, мои маленькие армейские недрузья.
Хотелось бы напомнить вам, что, в рамках правил раздела, начиная отсюда и до вторника, включительно, вы имеете право оставлять комментарии в ветке "Спартака", а болельщики "Спартака" - делать то же самое в вашей ветке.
Соблюдая все законы, разумеется.

Победы не желаю. Всех благ.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 15:22   #7078

Цитата:
Здравствуйте, мои маленькие армейские недрузья.
Хотелось бы напомнить вам, что, в рамках правил раздела, начиная отсюда и до вторника, включительно, вы имеете право оставлять комментарии в ветке "Спартака", а болельщики "Спартака" - делать то же самое в вашей ветке.
Соблюдая все законы, разумеется.

Победы не желаю. Всех благ.
И тебе не хварать =) СЗОТ

Старый 24.07.2009, 21:10   #7079

Дамы и господа) У нас отличная новость! =)

Цитата:
В пятницу генеральный директор ОАО ''Аэрофлот'' Виталий Савельев и президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер подписали соглашение о спонсорстве на сезон 2009 года
З.Ы. Сорь, что написалось в новом посте..я думал соединится с моим предыдущим Извиняюсь.

Старый 24.07.2009, 21:24   #7080
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Спонсор отличный, но настораживает срок соглашения - договор всеголишь до конца этого сезона, а вдруг не продлят?? опять без спонсора что ли маяться..

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска