Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2015, 18:41   #7081
Guest

Clutcher, Вчера с Анже играли 4-2-3-1
Старый 03.12.2015, 18:42   #7082
Посетитель

Отправить сообщение для SiC с помощью ICQ

Clutcher, 4231 самая удобная для ПСЖ будет. Ирл они 433(2) играют с ДиМарией И Кавани на флангах.

P.S. неплохо сегодня днем с тобой в кубке скатали.
SiC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 07:57   #7083
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Сейчас вебка вообще не открывается- серый фон на весь экран) ЕА вы лучшие!
Так же).
Старый 04.12.2015, 08:13   #7084
Guest

А я вчера наконец-то выиграл голдкап. Многие уже наверное давным-давно его взяли. А я просто играл в нем бомжами из паков (бронзовых, серебряных, золотых). Вот допер вчера до финала своим сбродом, в финале уже выставил боеспособный состав. Очень долго искал соперника по финалу - сначала 2 читера подряд, потом вообще никого, в итоге в течение часа кое-как нашел одного нормального соперника.
Старый 04.12.2015, 08:31   #7085
Guest

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Ищет чуть получше, зависания есть.
Но подбирает всех подряд. Много матчей играется как в болоте.
Борьба с собой, с управлением.
Да тоже заметил что "болота" стало больше я вообще не могу так играть, почти всегда сливаю когда "болото" меня просто проходят насквозь я игроками промахиваюсь. Там не просто задержка по пингу идёт а ещё обработка игрой и это мне мешает, так как получается что на каждое движение игрока разный отклик, причём при входе в матч все зелененькое все норм а как мяч разведешь так жопа. На тип2 эти дни играл попробую средняя тип1 может лучше будет конект подбирать, или придётся в настройках включать свой регион. Ну совсем не могу я из за этого приспособиться к игре когда ещё и каждый матч разная скорость движения игроков. И почему то в болоте вообще нет шансов кем то от кого то убежать. И мне вот интересно а при этом у сопа какая картинка? Мне кажется что норм потомучто в таких матчах лично у меня игроки начинают вечно проваливаться и я весь матч не встречаю а пытаюсь уже со спины мяч выхватить хотя при этом соп встречает та что даже финт делаешь и ты его исполнение видишь сразу с движением защитника в туже сторону т.е. как будто соп телепат и великий профи но при этом не умеющий играть вообще с кривыми пасами и в таких матчах я в основном проигрываю и голы в мои ворота 80 пр просто заталканные или занесённые или зигзагера не ловишь по тем же причинам. Как вы к таким матчам приспосабливаетесь? В них набегу играть вообще не выходит а медленно все читаемо становится.
Старый 04.12.2015, 08:42   #7086
Guest

Цитата:
Много матчей играется как в болоте.
Борьба с собой, с управлением.
Блин, верно подметил, сегодня вот играл матч, реально как на вспаханном поле. Азары Агуэрры двигаются как бронзовые бичи.

Добавлено через 9 минут
А кто нибудь замечал такое? Вот сегодня играл в 3 диве, из второго вылетел. И начал с двух поражений, реально какие то супер игроки попались. Один так вообще в составе с синим Роном Месси и легендами полностью, еще и каждый момент комментировал, орал чо то на буржуйском , может стример какой то. Ну и при след поиске игра повисла. Оп, перезапустил и все, поперло, 6 побед подряд, уже наоборот нубасы какие то попадатся стали)) Так может если игра не прет надо перезапускать игру, рандом может какой то срабатывают, типа в этот раз держи киберспортсменов в другой послабее игроков
Старый 04.12.2015, 09:00   #7087
Guest

Rozario87, чтобы спастись, нужно в 3 матчах набрать 7 очков.
Спасаешься.
Чтобы выиграть див. с титулом, нужно в 2-3 матчах набрать 3 очка.
Хрен наберешь.

Добавляйся на коробке в Друзья, мож катанем на досуге)
Старый 04.12.2015, 09:27   #7088
Guest

Цитата:
Rozario87, чтобы спастись, нужно в 3 матчах набрать 7 очков.
Спасаешься.
Чтобы выиграть див. с титулом, нужно в 2-3 матчах набрать 3 очка.
Хрен наберешь.

Добавляйся на коробке в Друзья, мож катанем на досуге)
скажи свой тег, добавлю)
Старый 04.12.2015, 09:46   #7089
Guest

У меня напротив позавчера-вчера было 6 очков в 6 играх в 3 диве, так я 4 выиграл и вышел во второй.. и там все ок пока.
Старый 04.12.2015, 09:51   #7090
Guest

Если лагает, как не смешно это звучит, поставьте польский))
Мне помогло.
В паке за оффлайн дали дерьмо какое-то.
Собрал такой прикольный составчик: http://www.futhead.com/16/squads/5458279/
Может кто знает каких зверей для защиты из бельгийской лиги? Жаль Ван Дайка нет в Селтике...
Есть еще вариант с каким-то студентом бельгийцем из Галатасарая и Миньоле\Кортуа на воротах.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team