Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 12:53   #7081
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
То есть, когда ты из принципа начинаешь смотреть все повторы, выбивать максимально долго, стрямясь максимально затягивать время игры - это норм, а когда сопы из принципа не дают забивать халявные голы - это петушиная сущность, конченые, низшая ступень эволюции и лучше б вообще не рождались? Прикольно.
Я это делаю в ответ, если чувак начинает вые... после того, как я раз 5 отодвинул вратаря, дав понять ему, что победа его, может не париться. Из принципа? Что это за принцип, когда тебе помогли, а ты сученок принципиальный оказывается. В обычной игре, никогда не смотрю повторы, не тяну время. Да что уж там, я мячиком не владею, сев на очко на последних минутах, перекатывая его, что бы не пропустить.

Это примерно тоже самое, когда ты 15 в створ бьешь, проходя дырявую оборону под управлением дырявого игрока, а вратарь все тащит, или штанги или молоко, а соп 3 раза дойдет до ворот, 3 ударит и 3 забьет, и начинает финтить держать мяч, думая, что он крут, А по факту без игры, соснул бы...

Последний раз редактировалось Inside355; 06.11.2019 в 12:57..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 12:57   #7082
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
покупается изи, просто нужно быстро кнопки нажимать =)

вряд ли кто то сейчас скупает эти стили для бизнеса, просто много людей играет и много непродаваемых карт, а дроп тени и охотника слабый.
Ничего не изи. Я тыщу раз пробовал тень выловить. Она скупается в ту же секунду что появилась. Просто физически не успеть ничего нажать.
Старый 06.11.2019, 13:00   #7083
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
не драматизируй, какие недели, какие десятки, за 20 мин слился на пару дивов пониже и за 10 матчей сделал, спокойно, без нервов, без пота.
Потеряешь ты 5к в наградах, вот и цена Политано, но он стоил бы под 200к, если бы продавался.
я так не хочу. Сливаться не хочу, догворняков не хочу. Мне очень близка позиция, которая на предыдущей странице. А если по честному, то это десятки матчей и недели игры. Сам посуди. Вот ты в 4-м диве или 3-м, наверное. И выходишь этими бичами. Я 4-5 и у меня и соперника бывает по 2-3 удара за игру и то с линии штрафной с отскока на угловом. Даже в хайлаты ничего не идет. И все решает 1-2 гола, решает то, что у Рэшфорда слабая нога 3* и прочее. ТО есть каждая мелочь. И забить бомжами я просто не смогу, если играть по честному. Все играют автобусами. Мне только в ВЛ попадались сопы, которые встречали в центре поля. 99% играют 3 игроками, остальные всю игры в штрафной. И защитинки у всех крутые, и вратари.

Добавлено через 2 минуты
И вообще СБ зло... нужно перестать играть. Это 30-40 побед в статистику при 0 поражений... может потому мне одни задроты в райвалс попадаются. Я только в ВЛ узнал, что такое нубы, там же подбор идет по количеству побед, а не статистике в райвалс.

Последний раз редактировалось Вьери; 06.11.2019 в 13:00.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 13:02   #7084
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
У тебя есть победа, которая тебе досталась легко. Траты времени еще больше, т.к. из принципа просто начинаю смотреть все повторы, выбивать максимально долго. Так что они поджаривают не пуканы, а показывают петушиную сущность, а если вы их оправдываете, то что-то похожее есть и в вас, теперь хотя бы логика таких конченных понятна.
Ну мне бомжей раскатать в любом случае не составит труда своими топами, так что победа и так моя на халяву. А если я вдруг замечу, что ты начал время тянуть, то будешь весь матч бегать пытаясь мяч отнять) Единственное, что ты сможешь сделать, это взять 3 паузы и потешить себя тем, что ты мне как-то этим смог навредить)
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 13:03   #7085
Посетитель

Цитата:
Я это делаю в ответ, если чувак начинает вые... после того, как я раз 5 отодвинул вратаря, дав понять ему, что победа его, может не париться. Из принципа? Что это за принцип, когда тебе помогли, а ты сученок принципиальный оказывается. В обычной игре, никогда не смотрю повторы, не тяну время. Да что уж там, я мячиком не владею, сев на очко на последних минутах, перекатывая его, что бы не пропустить.
Так если я не просил помогать мне. Если я зашел сыграть матч, а тут не матч, а комедия с автоголами и убегающими вратарями. Мне не победа нужна, а нормальный матч. Я просто раздраженно выхожу и ищу соперника, желающего поиграть, а кто-то вполне может выразить свое раздражение, не позволяя забить себе.
Старый 06.11.2019, 13:03   #7086
Посетитель

Цитата:

Это примерно тоже самое, когда ты 15 в створ бьешь, проходя дырявую оборону под управлением дырявого игрока, а вратарь все тащит, или штанги или молоко, а соп 3 раза дойдет до ворот, 3 ударит и 3 забьет, и начинает финтить держать мяч, думая, что он крут, А по факту без игры, соснул бы...
А тебя кто-то просил помогать забить?
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 13:07   #7087
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
ну было бы на кого фармить. за три часа ты на условного Беста не нафармишь. а одноногое чудо типа Салаха и Стерлинга в принципе нафиг надо.
Справа по сути есть только Дембеле, с натяжкой Гнабри. И тут тебе нахаляву дают карточку почти без слабых мест... Вай нот.
если по честному, то не на халяву. Нужно по петушиному выбивать эту карточку. Раздвигая, то есть отодвигая вратаря в сторону ...
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 13:08   #7088
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
За то время и тем более нервы что вы тратите на Политано, проще "обычной барыжкой купил по 500 продал по 700" на какого-нибудь Салаха нафармить
На Салаха за 3 часа? Прохладная история.
Старый 06.11.2019, 13:15   #7089
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toranaga Посмотреть сообщение
на пк месяц подписки не дали, была там типо акция добавь вторую степень защиты и получи + 1 месяц к подписке своей, все там снял переставил опять по новой все защиты, уже ноябрь осталось всё так же
Должно придти письмо на почту, сказали, что будут поэтапно рассылать эти ключи, если все подключал, то должен получить, мне вчера письмо пришло, зашел в учетку - продлено на месяц.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
TheCasper1+3, причем тут расстроиться от потери карточки и тратиты жизни? Ты точно так же сидишь на форуме и в игре, а мог бы пойти на курсы какие-то) Не надо в крайности уходить.
А договорной способ как раз и экономит время+усилия на получение этой злосчастной карточки
В крайности сейчас уходишь ты, причем тут работа, курсы какие то.. Второй день на форуме, а надо было на курсы идти, блин, точно.. А по факту ты меня не понял.. Как правильно сказали, время убитое на эту карту, ты мог потратить с пользой как в самой игре, так и в реальной жизни, а не гнаться за каждой карточкой, которых будет сотни.. И плюс к этому вы, любители этих карт, теперь еще и другим мешаете играть, призываете к какой то морали, дескать не честно играть против бомжей, дай челенж сделать. Мы не учим вас жить, вы нам не говорите как играть, тут ведь никто не зашел со словами - играл против бичей, не смог тактику откатать, зато сколько уже было про то, что "не дали забить".

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 06.11.2019 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 13:16   #7090
Модератор

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
На Салаха за 3 часа? Прохладная история.
Стон и плачь в ветке стоит далеко не 3 часа