Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2008, 01:02   #7081
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Цитата:
Трансфер ПаПо, с футболом мало имеет общего, целью была финансовая помощь утопающей Томи 2006, да бы та осталась в премьер лиги и отдала 6 очков на следующий год, и было кому слить в кубке, дабы ЦСКА получил кубок России 2008, и отдал три очка на петровском осенью 2007, это же очевидно
Просто отличнейшая мысль!
С упоением жду комментариев болельщиков соперников, хаха
Старый 07.01.2008, 03:09   #7082
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
BrokenDream
Не надо высокомерно думать, что за бабло Газпрома к вам кто угодно поедет. Что ж вы, например, Ибрагимовича не купите, он же за деньги Интеру продался
А сравнивать ситуации с Игнашевичем и Сычевым может только человек, лишь поверхностно знающий обе эти истории.
Хех, я и не думаю! ибо Ибрагимович звезда мирового масштаба и ему как раз таки место в таком клубе как Интер, а Сычев , извини , с ним и рядом не стоит => его место в нашем чемпе, не выше. Он уже во Франции побывал. ИМХО Сычев входит в 10ку лучших форвардов с РусПас.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП

Последний раз редактировалось BrokenDream; 07.01.2008 в 03:12..
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 03:25   #7083
Администратор

Если серьезно, то фиг нам Локо продаст Сычева, тем болие Сарсания уже опровергал, но он был бы точно сильней ПаПо, а возможно и Текке, Султан конечно сильней в идеальном расчете уровня таланта, но травмы, рис не тот, жена все понятно ^^

По поводу Ибрагимовича, не вижу каких либо препядствий в его появлении в Питере, я даже думаю что в этом году он будет доставлять нам удовольствие игрой на петровском, ну уж если не Златан, то Тотти с Недведом тоже подойдут.

Ну и не много про "богоизбранных"
http://community.livejournal.com/foo...34.html#cutid1
Это такой разрыв особенно если оригинал прочитать, эх огонЪ.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 04:12   #7084
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

да..,ниче так,мне понравилось

зы: Недвед-не нап.,да и староват,а Тотти с Шавой на поле не уживётся,будет лавку полировать
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 12:57   #7085
Guest

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Ну и не много про "богоизбранных"
http://community.livejournal.com/foo...34.html#cutid1
Это такой разрыв особенно если оригинал прочитать, эх огонЪ.
Вот интересно, почему никто не пишет трагикомические сиквелы про ЦСКА, Локомотив или новоявленного чемпиона? Где циклы передач по центральным каналам? Где истерики на ровном месте? Где скандальные разоблачения? Где обзоры гостевых? Одно из двух: либо всё это есть, но я не в курсе, либо вы все тупо никому не интересны.

ЗЫ: богоизбранные, это из другой оперы, прошу не смешивать;
ЗЫЫ: твой сарказм по поводу Погреба хорош...только аккуратнее будь, можно с той же самой гостевой сделать обзорчик про предсказания результатов Зенита и не только результатов.

Последний раз редактировалось _Илья_; 07.01.2008 в 12:59..
Старый 07.01.2008, 13:04   #7086
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

уже делали,от туда и взято

зы: очень смешно было
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 13:12   #7087
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
либо вы все тупо никому не интересны.
Илья, цитируя тебя же скажу, что вас тупо больше, а поэтому всё что с вами связано заметней.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 13:43   #7088
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Aktualne: Шкртел перешёл в "Ливерпуль"

Словацкий защитник Мартин Шкртел, с 2004 года выступавший в составе питерского "Зенита", перешёл в английский "Ливерпуль". Наставник "красных" Рафаэль Бенитес видит в лице словака замену финну Сами Хююпя. Трансферная стоимость Шкртела составила около ? 5 млн., сообщает словацкое издание Aktualne.
вот вам и савин с сычевым. если правда то вы явно продешевилислухи то были но не думал ,что так скоро
Старый 07.01.2008, 13:48   #7089
Посетитель

Пока на оф сайте инфа не появится - не поверю!

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 13:49   #7090
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Вот интересно, почему никто не пишет трагикомические сиквелы про ЦСКА, Локомотив или новоявленного чемпиона? Где циклы передач по центральным каналам? Где истерики на ровном месте? Где скандальные разоблачения? Где обзоры гостевых? Одно из двух: либо всё это есть, но я не в курсе, либо вы все тупо никому не интересны.
Ну я думаю, что живя в Москве ты не особо много услышишь в местных СМИ про питерский Зенит. Всем известно, что московские газеты либо ярко выраженно игнорируют наш клуб, либо поливают "Зенит" грязью и своей желчью, и скандальных "разоблачений" там вполне достаточно. Все это есть, просто не интересуясь другими клубами, ты вряд ли будешь обращать внимание на информацию про них
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл