Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 16:49   #7081
Администратор

Цитата:
Сообщение от zabarik Посмотреть сообщение
Вот как ,а как же страна, рейтинг позволит заявить еще одну команду в уефа
Шикарно. Еще одна команда в УЕФА. Кто это у нас там? Сатурн, да? Еврорейтинг у Сатурна стремится к нулю, то бишь, в стыках он попадает на какой-нибудь гипотетический Эвертон. И с треском влетает в двух матчах с крупным счетом, тем самым заоблачно поднимая престиж российского футбола и заставляя весь мир считаться с грозным клубом из Раменского. Как результат, они зарабатывают 0 очков за евросезон, а очки всех российских клубов делятся на 5 вместо 4. И ровно через сезон мы возвращаемся к тому же месту в рейтинге, с которого начали. Если не ниже.

А звездочка меня интересует исключительно в том контексте, что мы уже очень давно не выигрывали чемпионат, и пора бы это, наконец, сделать. Разберемся с этой задачей, можно будет и о других турнирах подумать.
Старый 14.02.2008, 17:03   #7082
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zabarik Посмотреть сообщение
Вот как ,а как же страна, рейтинг позволит заявить еще одну команду в уефа, наконец может считаться с нами будут и российские футбол не будут убыточном по определению, конечно можно жертвовать европай, так пусть играет дубль там, или вобще не довайте заявку на турнир. А вторая ваша звезда что вам даст? Ярлык, так на ж.. его повесьте. Патриоты х....
Спартак за этот Евросезон принес больше очков в копилку чем Зенит,Локо и ЦСКА вместе,про это не надо.
Про звезду тоже есть резон,конечно если чемп выиграем,то про марсель и никто не вспомнит,другое дело что результатом такой вот предсезонки чемпионство не будет.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 17:19   #7083
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Спартак за этот Евросезон принес больше очков в копилку чем Зенит,Локо и ЦСКА вместе,про это не надо.
Это как это? Объясни мне пожалуйста на пальцах, как Спартак, одержавший в этом евросезоне 4 победы и сделавший 3 ничьи, принес очков больше, чем Зенит с 5 и 3 соответственно. Да еще и вместе взятых с Локо и ЦСКА? Может я неправильно систему подсчета очков в таблице коэффициэнтов понимаю?
СЗОТ
Старый 14.02.2008, 17:24   #7084
f-orbidden

да поражение есь поражение что тут сказать я считаю проблемма в составе!,майдану отвратительный игрок ну по крайне мере так я считаю !!!Стипе молодец но один в поле не воин!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 17:28   #7085
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Уфф..достали со своими евроочками, пусть их подсчетом займутся инопланетяне, кепки и другие потенциальные клубы на КУЕФА.. а у нас свои задачи
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 18:07   #7086
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
не в моих правилах вмешиваться в данный раздел, но это заявление из ряда вон.
так можно и в баню угодить, помни об этом
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 19:32   #7087
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Мда надо что делать, молодеж норм тока не зватает опыта играть все 90 минут.Ковач откровенно еще не вошел в сезон много потерей позиций с такой игрой Интер не видать.Майдана вроде бегает обострает но но много ошибок в заключительных стадиях(торби откровенно бореться и я думаю он не заменит торбу). Атака 0. Нужны защитники
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 21:25   #7088

..... нет слов ..... правда нет ....

Ковач ужасен!!! Титов не тот! Быстров дальше отдыхать!!!
А Стипе не просто памятник, ему нужно золотую статую отлить и перед БСА "Лужники" поставить. Это полкоманды!!! Еслиб не он, то боюсь и 5:0 не обошлось
Старый 14.02.2008, 21:47   #7089
Посетитель

Отправить сообщение для avi с помощью ICQ

Игра впринципе соответсвовала уровню игры наших команд в это время.Лично я надеялся,что ничейку сможем сдержать,но не вышло)
Лучшими на поле были:Естественно Плетикоса и Веллитон.
Павленко просто "буэээ"...куча ошибок,куча глупых передач.Майдана неплохо сыграл,хотя ошибки были.Ну и последнее,мне кажется,что поздновато выпустили Павлюченко.
Старый 14.02.2008, 21:51   #7090
Посетитель

А меня счет не удивил. Всегда считал Черчесова плохим тренером - ужасная физика, тактика очень странная - частые забросы верхом на Веллитона - вообще бред. Да и игроки не сахар - половина состава в прошлом сезоне и в пл не играло, а тут сразу куефа. Селекция ужасная что Веллитон, что Майдана - для внутреннего пользования, не более. Хотя про Майдану еще ниче не известно, но что-то я сомневаюсь сильно в таланте спартаковских селекционеров. Обидно...
Drebin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм