Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2010, 11:41   #701
Zenit-club

Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ

Elvis Costello, да я ни помню особо,мне тогда было 7 лет,но что-то про это слышал!

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 11:46   #702
Посетитель

Отправить сообщение для ***Brand*** с помощью ICQ

ппц столько мату сколько из меня вылетело ночью мир еще не слышал... Смотреть противно было на это сборище зажравшихся "суперзвезд"... Игры небыло, играли как дворовая команла какая-то... Правильно там кто-то сказал им не хватало только завтрака в постель... Брызгалов единственный кто в тему после матча ответил на вопрос, что случилось?? "Не готовые вышли на игру"... Короче вобще слов нет одни эмоции в топку такую сборную..После матча со словакией все понятно сразу стало с Россией нашей "великой"...Сначала футбол,теперь еще хоккей... ОБОСРАЛИСЬ!!!!.......

In the past FMlibertyteam
***Brand*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 11:47   #703
Администратор

Ребята, ну о чем вы...
Сборная - та. Тренер - такой, как надо. Сыгранность - на уровне. Форма - просто запредельная.

Мы попали под каток. Нам бы сыграть еще девять раз с Канадой - к бабке не ходи, она не выиграла бы ни разу.
Но нашла коса на камень. Сборная, которая и по составу, и по всему остальному обязана была выигрывать золото, оступилась в четвертьфинале.

Вам это ничего не напоминает?

А должно.
Просто в прошлый раз мы были в роли победивших.
Полтора года назад несуразная футбольная сборная России показала в одном-единственном матче шедевральный футбол, точно так же раскатав записных фаворитов - голландцев.

"И на старуху бывает проруха" © Инга Зайонц
Старый 25.02.2010, 11:52   #704
Администратор

Маврик, а на кого ему там сваливать ? На двух главных звезд нхл ? Че он там сплотил ?

Кахаэль ру смотрел ?

БОМБАРДИРЫ

2 место Сушинский СКА 61
3 место Яшин СКА 61

АССИСТЕНТЫ

1 место Яшин СКА 37
2 место Сушинский СКА 37

Мы для кого чемпионат играем ? Для чего нам мозг рекламой кхл ебут 24x7

я даже чаянека от эша стал отличать, девушек в елдовый дворец приглашать, оказалось кхль гавно o_O

Последний раз редактировалось Asiat; 25.02.2010 в 11:55..
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 11:52   #705
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
в топку такую сборную
А какую сборную в таком случае не в топку? Жизнь кончилась чтоли на этом поражении. Мы свое еще возьмем, я в этом уверен. На следующей олимпиаде злее будем. Жаль, что потеряли снова столько времени, но сейчас нет смысла гнать на сборную. Ребята боролись, и это было видно. Набоков сидел чуть не плакал, когда его заменили. Мне кажется это уже показатель. Звезды не звезды, а слова Родина и честь для этих ребят это не пустой звук. Из-за одного матча ставить крест на сборной? Это и есть самое грустное...
Старый 25.02.2010, 11:53   #706

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Фетисов уже пробовал. В Солт-Лейк-сити. Мы тогда третьими стали. До сих пор вспоминаю столь же кошмарный полуфинальный матч с США. Но тогда мы хоть в третьем периоде проснулись...
Ого. Во сейчас уже не помню что это Фетисов был, хотя игры отлично запомнил. с США тогда не так бездарно сливали, но все же Быков как тренр получше на мой взгляд - два ЧМ все же говорят о чем то.

Акар соглашусь по Голландии, хотя для многих здесь это показатель силы нашей сборной в 08, а Испания дважды - случайность и недоразумение, впрочем это оффтоп.
А здесь, мое ощущение, что из 10 раз 9 мы бы проиграли Канаде на этой стадии. Ну не производила на меня наша команда впечатление будущих ОИ победителей, вот хоть убей.

Последний раз редактировалось MediaM; 25.02.2010 в 12:00..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 11:54   #707
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Akar, всё так. Но голландцы не совершали таких настолько откровенных ляпов, как мы сегодня.

Оборона наша - наш крест. В футболе - Березуцкие-игнашевичи, в хоккее... Вы всё видели...
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
с США тогда не так бездарно сливали
Да так же. Разве что с меньшим счётом. Первые два периода были просто ужасными. Горели 0:3. В конце проснулись, две шайбы отквитали, но было уже поздно
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 25.02.2010 в 11:56..
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 11:57   #708
Посетитель

Отправить сообщение для ***Brand*** с помощью ICQ

Цитата:
А какую сборную в таком случае не в топку? Жизнь кончилась чтоли на этом поражении. Мы свое еще возьмем, я в этом уверен. На следующей олимпиаде злее будем. Жаль, что потеряли снова столько времени, но сейчас нет смысла гнать на сборную. Ребята боролись, и это было видно. Набоков сидел чуть не плакал, когда его заменили. Мне кажется это уже показатель. Звезды не звезды, а слова Родина и честь для этих ребят это не пустой звук. Из-за одного матча ставить крест на сборной? Это и есть самое грустное...
Всегда удивлял оптимизм наш Русский...После каждого поражения вижу и слышу слова мы еще свое возьмем,то ли еще будет..бред так и будем до пенсии так говорить!!!А ребята какие боролись я не знаю.. Я видел то что ребята из Словакии боролись сегодня,когда зубами и головами по шайбы ложились...а Ночью у наших я что-то такого не заметил!!!!

In the past FMlibertyteam
***Brand*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 12:00   #709
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ***Brand*** Посмотреть сообщение
Всегда удивлял оптимизм наш Русский...После каждого поражения вижу и слышу слова мы еще свое возьмем,то ли еще будет..бред так и будем до пенсии так говорить!!!А ребята какие боролись я не знаю.. Я видел то что ребята из Словакии боролись сегодня,когда зубами и головами по шайбы ложились...а Ночью у наших я что-то такого не заметил!!!!
Ну и иди болей за ребят из Словакии. До матча все такие патриоты были, а щас лишь бы обосрать всех. Че ж до матча то не писали, что мы в полной заднице и т.д.?

Проиграли - да, плохо. Но мир на этом не закончился! В Турине мы Канаду обыграли в 1\4, теперь они нас. Это спорт. Это бывает!
Старый 25.02.2010, 12:13   #710
Guest

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ребята, ну о чем вы...
Сборная - та. Тренер - такой, как надо. Сыгранность - на уровне. Форма - просто запредельная.

Мы попали под каток. Нам бы сыграть еще девять раз с Канадой - к бабке не ходи, она не выиграла бы ни разу.
Но нашла коса на камень. Сборная, которая и по составу, и по всему остальному обязана была выигрывать золото, оступилась в четвертьфинале.

Вам это ничего не напоминает?

А должно.
Просто в прошлый раз мы были в роли победивших.
Полтора года назад несуразная футбольная сборная России показала в одном-единственном матче шедевральный футбол, точно так же раскатав записных фаворитов - голландцев.

"И на старуху бывает проруха" © Инга Зайонц
Может и так, только реванш мы теперь не скоро возьмем, если возьмем когда-нибудь. Я не имею ввиду ЧМ, по сравнению с олимпиадой это Евротур. А на следующую Олимпиаду таких составов походу не будет. А там не было мыслей как с молодежными сборными опять суперсерию замутить ?
Ответ

Метки
всё-таки совсем, или не совсем провал, позор, позорище, провал, тягачева в мудко!