Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2011, 15:17   #701
Посетитель

No_Fate, спасибо.
Почитаю, но не сейчас, сейчас не готов тратить столько времени хоть и на хорошую, но все-таки игру)

Еще хотелось бы узнать, каким образом определяется рейтинг турниров европейских, который в звёздочках исчисляется.В 2014 году наш СОГАЗ на 10 месте, а к примеру Украинская лига на 6. Логики уловить сам не могу, ибо в Европе наши клубы успешнее.
Slavo_Muslin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 01:27   #702

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Блин, товарищи. Во время заявки игроков на чемпионат нечаянно нажал авто, и комп мне не включил в заявку половину основного состава, да еще и новые дорогие приобретения, это можно как нить исправить, я просто в шоке.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 08:11   #703

Кто-нибуть тренерует сборную? Не с самого начала игры, а приняв её по ходу дела? У меня уже 3-ий сезон идет, а никуда не берут. Плюс в страны Африки и Азии даже заявку подать нельзя
Старый 15.04.2011, 10:36   #704
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Блин, товарищи. Во время заявки игроков на чемпионат нечаянно нажал авто, и комп мне не включил в заявку половину основного состава, да еще и новые дорогие приобретения, это можно как нить исправить, я просто в шоке.
если это был последний срок подачи заявки (то есть, если до первого матча чемпионата остался 1 день), то всё, ждать до следующего трансферного окна. Если же это был не последний срок, то заявку ещё можно изменить.

Хотя, вообще-то, ситуация странная. Насколько я понимаю техническую сторону, ИИ при автовыборе сортирует игроков по СА и регистрирует всех лучших. Учитывая, что на чемпионат можно заявить игроков 40-50, а основа - это, ну максимум, 20, то я не понимаю, как при автовыборе лучшие игроки не смогли попасть в заявку

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
Кто-нибуть тренерует сборную? Не с самого начала игры, а приняв её по ходу дела? У меня уже 3-ий сезон идет, а никуда не берут. Плюс в страны Африки и Азии даже заявку подать нельзя
а ты думал, в сборную берут всех без разбору?
Подать заявку можно, только когда тренерский пост свободен. Возможно, пока что в Азии и в Африке вакансий нет. Жди окончания квалификаций, там сразу много поувольняют. Но не жди, что тебя с руками отрывать будут (если не учитывать совсем уж слабые сборные). Достижения-то хоть какие тренерские есть, чтоб на пост тренера сборной претендовать?
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 15.04.2011 в 10:36.. Причина: Добавлено сообщение
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 13:19   #705

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение

а ты думал, в сборную берут всех без разбору?
Подать заявку можно, только когда тренерский пост свободен. Возможно, пока что в Азии и в Африке вакансий нет. Жди окончания квалификаций, там сразу много поувольняют. Но не жди, что тебя с руками отрывать будут (если не учитывать совсем уж слабые сборные). Достижения-то хоть какие тренерские есть, чтоб на пост тренера сборной претендовать?
Я вижу сообщение, мол у сборная Зимбабве уволила наставника, все желающие могут подать заявку в ассоциацию и т.д Захожу на страницу сборной, а кнопка "Подать заявление на работу" отсутствует.
Тренерские достижения не ахти, конечно. 3 место в ПД за Кубань и увольнение, вывел Lechia Gdanks из зоны вылета в середину таблицы, но в следующем сезоне не задалось и уволили опять. Предложила Висла, была на 12 месте я её на 8 поднял + выиграл кубок Польши, сейчас перерыв между кругами, иду на 2 месте в чемпионате, а из ЛЕ выбила Сампдория, если бы её прошел, попал бы в группу.
Старый 15.04.2011, 13:37   #706
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
Я вижу сообщение, мол у сборная Зимбабве уволила наставника, все желающие могут подать заявку в ассоциацию и т.д Захожу на страницу сборной, а кнопка "Подать заявление на работу" отсутствует.
Это значит, что у страны нету подгруженных игроков для полноценной сборной. Жди пока освободится место у других стран

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:23   #707
Посетитель

Ребят, вопросик свой напомню: в процессе игры можно добавить свою фотку или только когда нового менеджера создаёшь? У меня была, но при добавлении фейспаков (как подозреваю) пропала.
Я не нарцисс, но приятнее играть, глядя на родное лицо.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:32   #708
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Kurt-R, через, например, ФМРТЕ выясни ИД своего менеджера и подгрузи свою фотку в уже имеющуюся графику, в xml-файле привяжи её к ИД менеджера
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:34   #709

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Kurt-R, нет. Только при создании нового менеджера.
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:40   #710
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

SaGE33, можно.
Elvis Costello, даже ФМРТЕ не нужно. Можно в настройках поставить: показывать ИД

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11